Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

и что блять? вон титанфол 2 с норм сюжетом и с норм мультиком  :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в бф1 полная хуета а не сюжет, очень скучно и неинтересно, хотя идея супер ахуенная

Поделиться сообщением

Ерли много говорил о Far Cry, дебютном проекте студии, и рассказал о том, почему Crytek после выпуска первой части решили не делать сиквелы, оставив будущее тайтла на совести Ubisoft. «Когда мы заканчивали работы над Far Cry, я понял, что хочу сделать что-то совершенно новое по двум основным причинам, — поделился Джеват. — Во-первых, я хотел создать нечто, что подтолкнет жанр шутеров далеко вперед. Во-вторых, я боялся, что, займись мы сиквелами к Far Cry, мы бы не устояли перед соблазном клепать «легкие» продолжения из года в год».

(с) Один из основателей Crytek

А юбики вот не испугались такого сложного пути.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

зато теперь клепают сессионый мусор, когда надо было делать батл роял крайзис  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я до сих пор помню, как мы в клубах хуярили батлфилд второй толпа против толпы.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

#вавравернишкаф

Поделиться сообщением

Камера  :pisubudew:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я такую фрустрацию словил с этой боевки пиздец

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Что еще остается, если в твою игру заходит 1-2 человека?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

попробовать сделать ее не говном?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/2l9pIlL.png

:fuckyea:  возможно рыгну если увижу еще раз эти уровни

@@Kant желаю удачи убивать босса в 5 мисси за Верджила на Hell and Hell  :trollbrow:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ебать ты сильный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну раз кефа справился, в ачиве ниче сложного  :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да чето решил добить сегодня уже, ну длц недолгий, так что норм

длц понравилось частично (6\10), Верджил быстрее, но как-то не хватает стяжки например или возможности отражать атаки нормально (можно через L2 + B но блять это нереально), из-за этого супер жирных боссов на хай сложности нереально долго бить, особенно когда есть ебучие мобы которые щиты вешают  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: просто часа 3 их долбить надо. Жалко что нет новых мобов, только 1 новый тип, ничего интересного из себя не представляет. Не понравилось еще то что жирных мобов нельзя подкидывать в воздух, хотя тут мб я нубас просто и не понял как это делать. Я видео на ютубе, что люди как-то это делают, но у меня не получалось, например. Босс файт пиздец нечестный  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: Вот на Hell and Hell и На нефалеме для SSS уже фаново играть было, потому что персонаж прокаченный и не так долго мобов долбить, как на VMD

ну а так игра ахуенная очевидно (не длц, 6 ( :pray: ) раз я бы его не переигрывал, если бы не ачивки)

ну раз кефа справился, в ачиве ниче сложного  :trollface:

:zloy:

Поделиться сообщением

ех, если б не ебучий платформер 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

че против платформеров имеешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я против платформера в дмк, точнее, есть платформер байонетта и её норм сделали,  а есть дмк платформер и мне он не по нраву как и управление оружием с зажатием клавиши (мб можно поменять, но мне в падло).

во, я вспомнил, в дмк слишком акцентируют внимание на платформере и боях с воздушными врагами возле пропасти

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

есть платформер байонетта и её норм сделали

:hmm: как? не играл

во, я вспомнил, в дмк слишком акцентируют внимание на платформере и боях с воздушными врагами возле пропасти

да где там слишком, хз, зажимаешь тригер - жмешь Х  :dunno: иногда еще А надо нажать. Просто как разнообразие геймплея. Единственное, часто нельзя спидранить и надо ждать пока платформы появятся, но это уже такое  :blnate:

ну я в целом люблю платформеры, поэтому у меня это не вызывало никаких негативных эмоций

@@Scream of the Soul когда пойдем Алана Вейка добивать до сотки?  :blnate: на Хеллоуин? 
Интересно, что там на самой высокой сложности по сложности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...