GoldRobot #3501 12 апреля 2018 Я даже перепроверил. Теперь ору. Ему самому кто-топоказывал? Я хочу реакцию посмотретьВот те щас авторитет(из параши)пояснитКороче, он не продажный, но ему платят! Гоблин такой гоблин. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3502 12 апреля 2018 настоящая редкость. Божественное приключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3503 12 апреля 2018 смотрю обзорЭто просто какой-то запредельный уровеньЭто просто какой-то новый уровеньЭто просто какой-то некстген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3504 12 апреля 2018 я ради рофлов смотрел обзоры тохи, но перестал, т.к. жирный в абсолютно каждом своем ролике пересказывает половину игры и не моргнув глазом спойлерит сюжет как мразьа тут он еще в твитере пожаловался на то, мол какие строгие нда у разраба для раскрытия подробностей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3505 12 апреля 2018 (изменено) Я даже перепроверил. Теперь ору. Ему самому кто-топоказывал? Я хочу реакцию посмотретьВот те щас авторитет(из параши)пояснитКороче, он не продажный, но ему платят! Гоблин такой гоблин. ну для гоблина антоха своего рода проводник в нишу "про игрушки рассказать", так. что неудивительно(как двум гандонам и не закорешится? на почве жадности), что он его дефает. Но это все тут же разбивается очень просто, гоблин сам говорит, что за играми нихуя не следит, не играет, не понимает и вообще, у него про игры отдельный человек делает, собственно какого хуя он чето поясняет за продажность, если ничего не отстреливает и не следит. Он сейчас на своем же канале просто говорящая голова(текст принесли - прочитал), так, что вот этот сблев про антоху не более, чем просто что бы показаться дохуя экспертом. Изменено 12 апреля 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3506 12 апреля 2018 ору как у логвинова обзором называется пересказ сюжета. Даже в батлфронте новом он 80% времени про сюжет пиздел и моменты которые были. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3507 12 апреля 2018 ору как у логвинова обзором называется пересказ сюжета. Даже в батлфронте новом он 80% времени про сюжет пиздел и моменты которые были. ты ничего не понимаешь в обзорах, чел из нижнего интернета, из-за тебя игровая журналистика умирает Klik-Klak и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3508 12 апреля 2018 Но это все тут же разбивается очень просто, гоблин сам говорит, что за играми нихуя не следит, не играет, не понимает и вообще, у него про игры отдельный человек делает, собственно какого хуя он чето поясняет за продажность, если ничего не отстреливает и не следитА причем здесь блядь игры?Чтоб понимать, как все устроено, не надо понимать в играх ровным счетом нихуя, везде все делается одинаково - они оба говорящие головы на пособии, просто хавают из разных кормушек.Им принесли бабла и сказали СДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО, ну они и делают как это умеют. Кто-то делигирует половину обязанностей, как гоблин, кто-т делает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3509 12 апреля 2018 Undead., Kefa, Klik-Klak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3510 12 апреля 2018 (изменено) Вард признавайся, какой из этих коментов написан тобой? UPD: Тьфу блять, банг Изменено 12 апреля 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3511 12 апреля 2018 Бля Антоша трайхардить стал, людям доплачивать за коменты? Или он на пол ставки к себе пацыков из Ольгино взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3512 12 апреля 2018 антошаботы не дремлют, там атмосферка на уровне с пятнахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3513 12 апреля 2018 давно глорик антохи jaredok не дефал кумира. Пд уже не та Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3514 12 апреля 2018 посмотрел обзор, не удержался и купил вторую приставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3515 12 апреля 2018 русский контент www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3516 12 апреля 2018 Про скайримы кстати прикольный ролик, если кто не видел https://www.youtube.com/watch?v=ikpEKj1XiHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3517 12 апреля 2018 Специалисты из Digital Foundry попробовали Red Dead Redemption на Xbox One X и остались довольны. Microsoft удалось не только включить 4K, но и сделать игру заметно красивее — и всё за счёт эмулятора. В DF считают, что ничего ближе к несуществующей ПК-версии мы уже не получим. https://dtf.ru/18521 на игру пох, но графику пиздец апают, как-будто полноценный ремастеред https://leonardo.osnova.io/a06b0c8e-d47c-9045-6574-68ee2760adbb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3518 12 апреля 2018 К слову версия для 360го выглядела очень даже заебись по сравнению с 540p на трёшке, вот где ад и мракобесие было в плане мыльца. Но такой ап текстур вызывает увожение к мелкомягким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3519 12 апреля 2018 На самом деле в оригинальной версии видног, что текстурки норм, просто их оч круто давнсейлят Вот если бы мелкомягике выкатили рдр на пекашечку, я так понимаю теперь есть такая возможность, раз эмулили на хбоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3520 12 апреля 2018 я надеюсь скрин с 360 коробки специально похерен для пущего эффекта? я не представляю кто мог в здравом уме в такое играть в майнкрафте квадратики меньше :palevo: :palevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение