Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Я даже перепроверил. Теперь ору. Ему самому кто-топоказывал? Я хочу реакцию посмотреть

Вот те щас авторитет(из параши)пояснит

Короче, он не продажный, но ему платят! Гоблин такой гоблин.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

настоящая редкость. Божественное приключение

Поделиться сообщением

смотрю обзор

Это просто какой-то запредельный уровень

Это просто какой-то новый уровень

Это просто какой-то некстген

:trollpalm:  :trollpalm:

Поделиться сообщением

я ради рофлов смотрел обзоры тохи, но перестал, т.к. жирный в абсолютно каждом своем ролике пересказывает половину игры и не моргнув глазом спойлерит сюжет как мразь

а тут он еще в твитере пожаловался на то, мол какие строгие нда у разраба для раскрытия подробностей игры :lol:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже перепроверил. Теперь ору. Ему самому кто-топоказывал? Я хочу реакцию посмотреть

Вот те щас авторитет(из параши)пояснит

Короче, он не продажный, но ему платят! Гоблин такой гоблин.

ну для гоблина антоха своего рода проводник в нишу "про игрушки рассказать", так. что неудивительно(как двум гандонам и не закорешится? на почве жадности), что он его дефает. Но это все тут же разбивается очень просто, гоблин сам говорит, что за играми нихуя не следит, не играет, не понимает и вообще, у него про игры отдельный человек делает, собственно какого хуя он чето поясняет за продажность, если ничего не отстреливает и не следит. Он сейчас на своем же канале просто говорящая голова(текст принесли - прочитал), так, что вот этот сблев про антоху не более, чем просто что бы показаться дохуя экспертом.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ору как у логвинова обзором называется пересказ сюжета. 

Даже в батлфронте новом он 80% времени про сюжет пиздел и моменты которые были. 

crooked young

Поделиться сообщением

ору как у логвинова обзором называется пересказ сюжета. 

Даже в батлфронте новом он 80% времени про сюжет пиздел и моменты которые были. 

ты ничего не понимаешь в обзорах, чел из нижнего интернета, из-за тебя игровая журналистика умирает

Klik-Klak и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Но это все тут же разбивается очень просто, гоблин сам говорит, что за играми нихуя не следит, не играет, не понимает и вообще, у него про игры отдельный человек делает, собственно какого хуя он чето поясняет за продажность, если ничего не отстреливает и не следит

А причем здесь блядь игры?

Чтоб понимать, как все устроено, не надо понимать в играх ровным счетом нихуя, везде все делается одинаково - они оба говорящие головы на пособии, просто хавают из разных кормушек.

Им принесли бабла и сказали СДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО, ну они и делают как это умеют. Кто-то делигирует половину обязанностей, как гоблин, кто-т делает сам

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вард признавайся, какой из этих коментов написан тобой?

UPD: Тьфу блять, банг

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Бля Антоша трайхардить стал, людям доплачивать за коменты? Или он на пол ставки к себе пацыков из Ольгино взял?  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

антошаботы не дремлют, там атмосферка на уровне с пятнахами

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

давно глорик антохи jaredok не дефал кумира. Пд уже не та

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

посмотрел обзор, не удержался и купил вторую приставку

Поделиться сообщением

русский контент  :lol:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Специалисты из Digital Foundry попробовали Red Dead Redemption на Xbox One X и остались довольны.

Microsoft удалось не только включить 4K, но и сделать игру заметно красивее — и всё за счёт эмулятора. В DF считают, что ничего ближе к несуществующей ПК-версии мы уже не получим.

на игру пох, но графику пиздец апают, как-будто полноценный ремастеред

Поделиться сообщением

К слову версия для 360го выглядела очень даже заебись по сравнению с 540p на трёшке, вот где ад и мракобесие было в плане мыльца. Но такой ап текстур вызывает увожение к мелкомягким.

Поделиться сообщением

На самом деле в оригинальной версии видног, что текстурки норм, просто их оч круто давнсейлят 

Вот если бы мелкомягике выкатили рдр на пекашечку, я так понимаю теперь есть такая возможность, раз эмулили на хбоне  :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я надеюсь скрин с 360 коробки специально похерен для пущего эффекта?

я не представляю кто мог в здравом уме в такое играть

в майнкрафте квадратики меньше  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...