137pwnz #3621 16 апреля 2018 я больше скажу20" и TN матрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3622 16 апреля 2018 Kefa, 137pwnz, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3623 16 апреля 2018 здесь коммент про типичного консольщика palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3624 16 апреля 2018 http://store.steampowered.com/app/648390/Maries_Room/ на бонус эпизод ЛиСа похоже даже музыкой из оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3626 16 апреля 2018 чет там лизой прет изо всех щелей просто до невозможности Mustache понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3627 16 апреля 2018 Прошел эту Мариз румНу визуально / аудиально неплохо, подача а-ля гон хомо, но куда менее изобретательно и в гораздо более скромных масштабах, а сама история по интересности на уровне фильма "Комната"Впрочем игра бесплатная, так что не вижу смысла придираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3628 16 апреля 2018 (изменено) Какие есть кооп игры 2013+ года выпуска? Шутеры, рпг. Что-то типа игр от беседки, но кооп или типа даинглайта или последнего фаркрая.Спасибо! Изменено 16 апреля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3629 16 апреля 2018 Какие есть кооп игры 2013+ года выпуска? Шутеры, рпг. Что-то типа игр от беседки, но кооп или типа даинглайта или последнего фаркрая.Спасибо!Resident evil 5-6, A way out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3630 17 апреля 2018 Какие есть кооп игры 2013+ года выпуска? Шутеры, рпг. Что-то типа игр от беседки, но кооп или типа даинглайта или последнего фаркрая.Спасибо! арагами пиздатая, там типо кооп есть, но хз, наскок он норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3631 17 апреля 2018 Скачай эмулятор на сегу и ебашьте в Contra Hard Corps и Gunstar Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3632 17 апреля 2018 поиграл в фаркрай3есть чет подобное с открытым миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3633 17 апреля 2018 скажешь тоже, откуда может ыть что-то похожее на 3 часть серии из 7 частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3634 17 апреля 2018 (изменено) после 3 все дерьмо потому и спрашиваю да и на 3 пришлось моды накатывать Изменено 17 апреля 2018 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3636 17 апреля 2018 В Tower of time сочетание закадрового голоса плюс музыки что-то охуенно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3637 17 апреля 2018 Мой уважаемый куратор не рекомендует эту игру"Никакая это не RPG, даже если представить, что суть RPG в цифрах. Это адвенчура с боями, однотипными донельзя. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3638 17 апреля 2018 (изменено) Мой уважаемый куратор не рекомендует эту игру"Никакая это не RPG, даже если представить, что суть RPG в цифрах. Это адвенчура с боями, однотипными донельзя.Все старые РПГ такими и были. Про саму игру я в целом ничего не говорил. Толком не играл. Но вот это интро...сделано охуенно, несмотря на отсутствие CGI Изменено 17 апреля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3639 17 апреля 2018 Мой уважаемый куратор не рекомендует эту игру"Никакая это не RPG, даже если представить, что суть RPG в цифрах. Это адвенчура с боями, однотипными донельзя.Все старые РПГ такими и были. Про саму игру я в целом ничего не говорил. Толком не играл. Но вот это интро...сделано охуенно, несмотря на отсутствие CGI не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение