Криминал #3901 27 апреля 2018 lostineternity написал 27.04.2018 в 15:59: Криминал я так понял фанатик мосс эффекта, к любому говну приписать масс эффект и он будет орать 10 из 10. Ну ясн, каждый по своей фишечке фанатеет.Как я понял, ты обычный хейтер - ютубер, который нихуя не играл в игру, но за что то пиздит) я вам адекватно расписал за андромеду, назвал сам минусы к тем которым Робот даже и не напомнил, но ты почему то считаешь, что я не объективен, но после моего поста в котором я всё расписал, не было никакого ответа или же каких то даже намёков, выдернули из контекста о том что я видите ли о сюжете нихуя не сказал, ну ок, сказал, дальше что, где вы хейтеры и знатоки прекрасных игр, я привёл все аргументы за Андромеду, как + так и - но ваши ебальники почему то до сих пор молчатТак что ты не в праве меня осуждать за МЕ, так как ты нихуя не понимаешь за МЕ, завали своё ебалоРаунд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3902 27 апреля 2018 (изменено) Криминал написал 27.04.2018 в 15:58: А я тебе сказал что меня концовка 3 части устроила? Ну да ладно, видимо я КОГДА ТО ( никогда ) такое говорилНу тут май бед чисто на эмоциях так сказать тригернуло.Просто очевидно что они добавили синтез "Что-Бы-Было" хотя в нем я безумно рад за СУЗИ канешь (и считаю что Шепарду нужно было просто харкнуть в этот горн хули прыгать-то блять) и уже не подгоняя его как-то кроме того шо ебать Шепард смари у тебя кароче импланты поэтому мы ебанем синтез, вот! Изменено 27 апреля 2018 пользователем Newrite Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3903 27 апреля 2018 (изменено) Newrite написал 27.04.2018 в 16:03: Криминал написал 27.04.2018 в 15:58: А я тебе сказал что меня концовка 3 части устроила? Ну да ладно, видимо я КОГДА ТО ( никогда ) такое говорилНу тут май бед чисто на эмоциях так сказать тригернуло.Просто очевидно что они добавили синтез "Что-Бы-Было" хотя в нем я безумно рад за СУЗИ канешь (и считаю что Шепарду нужно было просто харкнуть в этот горн хули прыгать-то блять) и уже не подгоняя его как-то кроме того шо ебать Шепард смари у тебя кароче импланты поэтому мы ебанем синтез, вот! Я никогда не отрицал минусы в тех играх которые я играл, я могу так же из за ДА запиздеть и сказать что Инквизиция такое дерьмо, но не отметить + которые там есть, я тоже не могу, я прошёл что МЕ что ДА помногу раз и знаю за что говорю, я всегда был объективен в том что говорю и никогда не говорил что МЕ идеальна или же ДА идеальна, просто я прохожу игры как нужно и замечаю в них как + так и - и весь этот пиздеж вокруг Андромеды не оправдан совсем, ну вот совсем нихуя, игра имела места для житья-бытия, но в итоге слабые духом разрабы решил пустить всё на самотёк и забить хуй на игру, которую они якобы так долго создавали, без какого либо намёка и надежды на то что этот проект когда то разморозят, у всех бывают неудачи и какие то ошибки, но вот эта давка со стороны большинства которых не устроило что их любимый ютубер сказал что игра гавно, пиздец как бесит, так нельзя делать и это не правильно, если так все будут поступать, как в случае с Андромедой, то в скором времени все мы будет играть только в Калду и ещё в какую то конвеерную парашу, к слову с Ассасинами сейчас происходит тоже самое, просто они хотя бы яйца имеют и продолжают делать свои игры, чего не хватило разрабам Андромеды, ну да ладно, было и прошлоА насчет концовок МЕ3 ну там я ничего отрицать не буду, там даже оправдывать что то лень, ибо даже оправдывать и ничего, все 4 концовки уебищны максимально и сама затея создавать подобное - дебилизм, но это не делает МЕ хуевой игрой только из за концовки, так как сама трилогия очень сильна, но да, я немного был расстроен тем фактом, что так стараться ( ну в целом ) над всей трилогией, что бы такой высер в конце сделать Изменено 27 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3904 27 апреля 2018 (изменено) Я фанатик МЕ, готов разорвать всем жопы за 1-2 части2 так вообще одно из лучших творений человечестваНо 3 была после них как полуфабрикат, с Андромеды проорал ещё тогда, когда подтвердился сеттинг и соответственно вся идеология её создания (хотя сеттинг кайфовый) Сейчас 3-ая даже выигрышно смотрится, на фоне игродерьма, которое только приходит в себя после 2014-16 (хотя и там были свои просветы), да и после ДЛК Дерьма куски на ЕА, конечно, сначала все сроки порубили, потом СЮЖЕТНОГО перса продавали в ДЛК, а потом и вообще СЮЖЕТНУЮ линию также в ДЛК Хорошо, что я порядочный пират Изменено 27 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3905 27 апреля 2018 Срсли вторую проходил взахлеб когда за другие игры буквально приходится заставлять садиться. Андромеду запустил чисто потраить. За исключением анимации лиц, на удивление вполне ок. Но меня очень напрягло количество побочного контента. Только высадился на первую планету, как мне надо миллиард дел переделать. Не, понятное дело побочки необязательны, но они все равно составляют игру. Нужно как-то равномерно распределять, чтобы не слишком много, не слишком мало. И чтобы более или менее интересные были, а не просто время растягивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3906 27 апреля 2018 готов провести независимую оценку андромеды для топанани разу в неё не играл, не фанат МЕ, хоть и играл во все 3 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3907 27 апреля 2018 че там её проводить, андромеда = инквизиция GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3908 27 апреля 2018 (изменено) Криминал написал 27.04.2018 в 16:02: я вам адекватноТак адекватно что я даже ничего тебе расписывать не стал, просто руки опустились. Тот момент где "ну э у меня это, багов небыло, значит все заебись ничо незнау" показал всю твою беспристрастную оценку При этом ты как бы "не отрицаешь минусов". Изменено 27 апреля 2018 пользователем GoldRobot ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3909 27 апреля 2018 (изменено) А как тебе по другому сказать, то что ты описываешь это пиздец, такое чувство что там баг на баге и багом догоняет, у меня не было такого, не знаю где ты это увидел или услышал, я тебе сказал как было у меня, не могу отвечать за других, вон Кефа тоже подтверждает что это абсурд, если я правильно его понял, не знаю что ты хотел по этому поводу ещё увидеть и прочитать Изменено 27 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3910 27 апреля 2018 ларочка норм, похоже она наконец стала расхитительницей гробниц, а не бабой, которую случайно занесло куда-то не туда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3911 27 апреля 2018 Эх увидел что Кант написал в топане, думал сейчас срачь с хедом начну! Но увы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3912 27 апреля 2018 какая Лар очка? расхитительница социалистической собственности штоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3913 27 апреля 2018 Как же заебали ваши выяснения говно андромеда или нет не в топике андромеды, где все что вы пишите было нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3914 27 апреля 2018 Norman и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3915 28 апреля 2018 Kefa написал 27.04.2018 в 11:09: хз в масыче ахуенные персонажи и сюжет лично мне очень понравилсятипа вот заканчивается часть, начинается вторая и такой видишь всех персонажей и такой оооо вот сколько лет сколько зим ну по таким критериям Готики - вершина мастерства. Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3916 28 апреля 2018 на готику не пиздеть Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3917 28 апреля 2018 Криминал написал 27.04.2018 в 16:02: lostineternity написал 27.04.2018 в 15:59: Криминал я так понял фанатик мосс эффекта, к любому говну приписать масс эффект и он будет орать 10 из 10. Ну ясн, каждый по своей фишечке фанатеет.Как я понял, ты обычный хейтер - ютубер, который нихуя не играл в игру, но за что то пиздит) я вам адекватно расписал за андромеду, назвал сам минусы к тем которым Робот даже и не напомнил, но ты почему то считаешь, что я не объективен, но после моего поста в котором я всё расписал, не было никакого ответа или же каких то даже намёков, выдернули из контекста о том что я видите ли о сюжете нихуя не сказал, ну ок, сказал, дальше что, где вы хейтеры и знатоки прекрасных игр, я привёл все аргументы за Андромеду, как + так и - но ваши ебальники почему то до сих пор молчатТак что ты не в праве меня осуждать за МЕ, так как ты нихуя не понимаешь за МЕ, завали своё ебалоРаунд Показать больше Не ну если я хейтер ютубер, то ты тупорылый копрофил. Хз куда я смотрел когда считал тебя норм челиком. Видимо с кем-то попутал.РЯЯЯ ВЫ НИ ШАРИТЕ Я ШАРЮ РЯЯЯЯЯ жри свое говно молча, тебя никто не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3918 28 апреля 2018 Ну если понимать МЕТо нельзя не пониматьЧто Андромеда - не МЕ, а дерьмо собачье (Инквизиция) lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3919 28 апреля 2018 WizardDemon написал 28.04.2018 в 05:13: на готику не пиздетьСосунок, у тебя даже руды нету Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение