Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

у меня не было такого, не знаю где ты это увидел или услышал

Я это видел на своем экране и видел друг- МЕ-дрочера на экране.

Еще я это видел и слышал в интернете, от дохуилиона других людей, что подтверждает не единичность проблемы. На актуальный момент, естественно, не знаю как обстоят дела. Ты не можешь просто взять и сказать "ну у меня проблем небыло, значит все заебись", это довольно хуевый аргумент.

Для примера я в бетмены на релизах тоже играл и проблем не видовал, да, собственно, я только один раз за всех бетменов проблему похавал (и то, ту, которую НИКТО во всем инете не описывал). Но я же не говорю что бетмены идеальны и безбаганные (а они все на релизах в жопе)? Мне просто повезло.

вон Кефа тоже подтверждае

Ну раз местный Авторитет говорит что все нормально, тогда все нормально!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

на готику не пиздеть

Сосунок, у тебя даже руды нету
еще одна грязная тварь
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

господь бог

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Не ну если я хейтер ютубер, то ты тупорылый копрофил
Ты ни одного аргумента за столько постов ко мне не предъявил, все что я видел от тебя, ну криминал долбаеб, а андромеда гавно, вон робот мне предъявляет хоть что то, он играл в игру и говорит по делу вроде как и что было, а что ты? Ну серьезно, ты нихуя толком не сказал, от тебя исходит одна только желчь, ты почитай свой предпоследний пост мне, где ты сказал что я гавноед, а после того как я попросил тебя завалить ебало, без каких либо аргументов нормальных, ты мне пишешь что я хуевый чел, по твоему это нормально?big36.gifbig36.gifbig36.gif 

Ну раз местный Авторитет говорит что все нормально, тогда все нормально!
Я тебе ничего не говорил по поводу местного авторитета, Кефа в игру играл и он знает что говорит, то что у кого то там были проблемы, не значит что они должны быть у меня и они были, логично? Исходя из этого что у меня НЕ БЫЛО таких проблем как у тебя, я могу судить игру по тому ЧТО Я ВИДЕЛ, а то что было у тебя, ну чел, это твои проблемы) я же не могу судить игру по ТВОИМ ПРОБЛЕМАМ, а могу сказать лишь только то что было У МЕНЯ, справедливо ведь? 

Мне просто повезло.
Значит мне как и Кефе, просто повезло, что я могу ещё сказатьbig36.gifbig36.gifbig36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Надеюсь фанаты андромеды всю жизнь только в подобную парашу играть будут, покупая ее на старте за фулпрайс (а тупой жир наверно ее еще и спиратил)

Поделиться сообщением

Надеюсь фанаты андромеды всю жизнь только в подобную парашу играть будут, покупая ее на старте за фулпрайс (а тупой жир наверно ее еще и спиратил)

ну он так и делает.

Андромеда, инквизиция, ассасины

crooked young

Поделиться сообщением

ну он так и делает.

Андромеда, инквизиция, ассасины

Представь ещё что я в Возьмака играл и хвалил её, вот это поворот да?

Поделиться сообщением

Что лишний раз подтверждает что ты вообще не понимаешь в играх.

Шо то пиздато шо это.

crooked young

Поделиться сообщением

Что лишний раз подтверждает, не согласен с общим мнением - не понимаю в играх, всё верно, продолжай

Поделиться сообщением

справедливо ведь? 

Нихуя не справедливо. Ты даже не пытаешься в логику, да?

Еще раз, то что у тебя нет проблем - не значит что нет у других. Если ты не способен объективно взглянуть на ситацию, то не стоит вообще даже пытатся свое мнение кому либо доказывать.

Охуительно придумал. Тебя не смушает что из-за Криминалов и Личей мы сами будем это говно наблюдать и смотреть за понижением качества игр?

Rintz понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Еще раз, то что у тебя нет проблем - не значит что нет у других

Подожди, то есть мне нужно было бежать к каким то ютуберам, читать комменты долбаебов которые в игру не играли, заходить на пд и читать посты от этих же ребят которые смотрели ОБЗОРЧИК НА ЮТУБЕ и складывать общее мнение?) Ты серьезно сейчас?Или с чего мне складывать общее мнение? Что у тебя и у пары твоих ребят что то там лагало? Почему я не имею право по твоим же словам, складывать своё мнение, из того что Я ПОЛУЧИЛ, а не ты и твои друзья, что это за пиздец такой  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Жрать говно только потому, чтобы противоречить мнению большинства это очень взрослая позиция.

aspirine и Vodoo понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
чтобы противоречить мнению большинства

Мнение большинства, я повторюсь и не раз, это те кто даже 5 МИНУТ НЕ СЫГРАЛИ В ИГРУ, их мнению прислушиваться очень достойная позиция, зачем вообще в игры играть, если есть обзорщики и ютуб, может ну его нахуй вообще тогда комп иметь, проще уж с планшета сидеть и составлять своё мнение big36.gif

Очень взрослая позиция Лост, не иметь своего мнения, а иметь мнения стада, вот достойно так достойно, умничка

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнение большинства, я повторюсь и не раз, это те кто даже 5 МИНУТ НЕ СЫГРАЛИ В ИГРУ, их мнению прислушиваться очень достойная позиция, зачем вообще в игры играть, если есть обзорщики и ютуб, может ну его нахуй вообще тогда комп иметь, проще уж с планшета сидеть и составлять своё мнение big36.gif

Очень взрослая позиция Лост, не иметь своего мнения, а иметь мнения стада, вот достойно так достойно, умничка

Зачем вообще прислушиваться к чужому мнению, кроме ситуаций когда сам спрашиваешь его. Ты ведешь себя как-то странно. Я говорю, что Андромеда тупое говно и не игра вовсе (Инквизиция в космосе не более, только шкуры поменяли). Это мое мнение, не более. Если ты не согласен, то почему тебе не похуй. Начал всех обзывать ютуберами, хэйтерами и т.д.

Это пиздец нада быть дауном, дабы хэйтить игру.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А я в инквизицию играл она тоже говно как тебе такое илон криминаск

crooked young

Поделиться сообщением

Зачем вообще прислушиваться к чужому мнению, кроме ситуаций когда сам спрашиваешь его. Ты ведешь себя как-то странно. Я говорю, что Андромеда тупое говно и не игра вовсе (Инквизиция в космосе не более, только шкуры поменяли). Это мое мнение, не более. Если ты не согласен, то почему тебе не похуй. Начал всех обзывать ютуберами, хэйтерами и т.д.

Это пиздец нада быть дауном, дабы хэйтить игру.

Почему мне не похуй? Потому что я играл в игру и знаю её + тут же идет обсуждение, так ведь?Если бы это касалось только одной игры - ок, я бы сидел и молчал, так как не вижу смысла доказывать в тысячный раз в стену, что вот так и так, а в ответ слышать только " Криминал долбаеб, в играх ничего не понимает " это касается лично меня и спорят за мои пиздатые вкусы, я вам столько расписал за игру, за все минусы и плюсы, как минимум я постарался задефать сей продукт, а что вы? Вы все так же продолжаете писать одно и тоже дерьмо, с 0 аргументов, акцентируя внимание только за мои пиздатые вкусы, только один человек за всё время на моей памяти, расписывает что то адекватное по игре, а вы то что? Ну ты и с17, все так, ты за ласт 2 дня, столько мне отвечал, но ничего по игре так и не ответил, вообще нихуя, смекаешь?) То есть если ты играл в игру и имеешь своё мнение, распиши будь добр, что тебе не понравилось, а если тебе так похуй на моё мнение и на тот дискурс который я тут развёл, зачем ты продолжаешь меня квотить и доказать свою правоту что Андромеда гавно? Ты типо пытаешься этим выбесить меня и стрегирить, ну поздравляю, у тебя отлично получается)

Поделиться сообщением

(изменено)

Два раза проходил инквизишен (второй раз ради длц последнего).

Кроме ласт длц в игре есть только интересные компаньоны, все, остальное дрисня, а сюжет это ваще эпик хуйня блять (ласт длц тока вывозит снова, оно ваще сука должно было быть не длц, а финалом оригинала ебаного).

Андромедани по одному пункту кроме графена не лучше инквизиции - дерьмо автоматом это очевидно. Разве что я бы  мульт поебашил т.к. много ебашил в мульт МЕ3.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Подожди

Да сука. Криминал блять. Включи мозг.

1) Если ты хочешь объективно оценить игру, то тебе нужно учесть мнение и опыт в общем. Всех людей тоесть. Да, блять, Криминал, не удивляйся, и мое тоже. И С17. И Велосипеда. И Кефы. И, блять, даже Альфа. Тебе нужно оценить, реально ее сделали так хорошо что она ни у кого не лагает, или ее сделали хуевой и тебе просто повезло. Это называется Объективность. И, объективно, ситуация с андромедой НИХУЯ не в твою пользу;

2) Если ты хочешь субъективные мнения обсудить и изменить, то тогда я вообще нихуя не понимаю что ты хочешь, тогда ты вообще поехавший и живешь в своем мирке. Ты реально жалуешься что мы субъективно считаем андромеду говном? Ну это наше мнение, и наш, личный, опыт. По моему субъективному мнению она даже обсуждения не стоит.

От тебя я сейчас хочу узнать, какой из этих вариантов мы обсуждаем. Твой чисто субъективный опыт, или всетаки оцениваем общий опыт всех людей с этой игрой?

касается лично меня и спорят за мои пиздатые вкусы, я вам столько расписал за игру, за все минусы и плюсы, как минимум я постарался задефать сей продукт

Ты его дефаешь следующим образом: ВАШЕ МНЕНИЕ ГОВНО, РАСХОДИТСЯ С МОИМ, И НИЕБЕТ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОГО НЕБЫЛО.

Охуенная позиция которую не пробъешь

Поделиться сообщением

Твой чисто субъективный опыт, или всетаки оцениваем общий опыт всех людей с этой игрой?
Я готов обсуждать игру за общий опыт людей которые в эту игру играли, но опять же, если ты почитаешь мой пост выше, который над твоим, за всё время, только ты ( ну может я что то пропустил за это время от кого то какой то адекватный дискурс по Андромеде, но не помню я ) отвечаешь что то адекватное по сабжу, никто кроме меня, кефы, паппи и тебя не сказал и больше 2х слов, а только одно и тоже дерьмо, мне что учитывать мнению людей которые не имеют какого портфолио совсем? Ну типо ок, Андромеда гавно, так сказали чуть ли не все, но какой то конкретики, почему и за что НЕ БЫЛО, понимаешь к чему я веду? То есть это было бы очень тупо основывать общее мнение от людей, которые об игре ровным счетом не сказали НИХУЯ, а только не обоснованный хейт, вот такие дела 

Охуенная позиция которую не пробъешь
Я тебе расписал почему я так думаю и могу заквотить ещё раз

Ок давайте заново, если для вас это очень сложно

Я распишу сейчас за каждый момент, который можно обсудить, ты же после этого прочитав все, попробуешь опровергнуть то что я написал ок?  

Поделиться сообщением

Мы уже про это тыщу раз говорили мне лень в семнадцатый раз писать почему говно без сюжета не масс эффект.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...