GoldRobot #3921 28 апреля 2018 у меня не было такого, не знаю где ты это увидел или услышал Я это видел на своем экране и видел друг- МЕ-дрочера на экране.Еще я это видел и слышал в интернете, от дохуилиона других людей, что подтверждает не единичность проблемы. На актуальный момент, естественно, не знаю как обстоят дела. Ты не можешь просто взять и сказать "ну у меня проблем небыло, значит все заебись", это довольно хуевый аргумент.Для примера я в бетмены на релизах тоже играл и проблем не видовал, да, собственно, я только один раз за всех бетменов проблему похавал (и то, ту, которую НИКТО во всем инете не описывал). Но я же не говорю что бетмены идеальны и безбаганные (а они все на релизах в жопе)? Мне просто повезло. вон Кефа тоже подтверждае Ну раз местный Авторитет говорит что все нормально, тогда все нормально! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3922 28 апреля 2018 на готику не пиздетьСосунок, у тебя даже руды нетуеще одна грязная тварь Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3923 28 апреля 2018 господь бог НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3924 28 апреля 2018 Не ну если я хейтер ютубер, то ты тупорылый копрофил Ты ни одного аргумента за столько постов ко мне не предъявил, все что я видел от тебя, ну криминал долбаеб, а андромеда гавно, вон робот мне предъявляет хоть что то, он играл в игру и говорит по делу вроде как и что было, а что ты? Ну серьезно, ты нихуя толком не сказал, от тебя исходит одна только желчь, ты почитай свой предпоследний пост мне, где ты сказал что я гавноед, а после того как я попросил тебя завалить ебало, без каких либо аргументов нормальных, ты мне пишешь что я хуевый чел, по твоему это нормально? Ну раз местный Авторитет говорит что все нормально, тогда все нормально! Я тебе ничего не говорил по поводу местного авторитета, Кефа в игру играл и он знает что говорит, то что у кого то там были проблемы, не значит что они должны быть у меня и они были, логично? Исходя из этого что у меня НЕ БЫЛО таких проблем как у тебя, я могу судить игру по тому ЧТО Я ВИДЕЛ, а то что было у тебя, ну чел, это твои проблемы) я же не могу судить игру по ТВОИМ ПРОБЛЕМАМ, а могу сказать лишь только то что было У МЕНЯ, справедливо ведь? Мне просто повезло. Значит мне как и Кефе, просто повезло, что я могу ещё сказать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3925 28 апреля 2018 Надеюсь фанаты андромеды всю жизнь только в подобную парашу играть будут, покупая ее на старте за фулпрайс (а тупой жир наверно ее еще и спиратил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3926 28 апреля 2018 Надеюсь фанаты андромеды всю жизнь только в подобную парашу играть будут, покупая ее на старте за фулпрайс (а тупой жир наверно ее еще и спиратил)ну он так и делает.Андромеда, инквизиция, ассасины crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3927 28 апреля 2018 Надеюсь фанаты андромеды всю жизнь только в подобную парашу играть будут, покупая ее на старте за фулпрайс (а тупой жир наверно ее еще и спиратил)ну он так и делает.Андромеда, инквизиция, ассасины Представь ещё что я в Возьмака играл и хвалил её, вот это поворот да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3928 28 апреля 2018 Что лишний раз подтверждает что ты вообще не понимаешь в играх.Шо то пиздато шо это. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3929 28 апреля 2018 Что лишний раз подтверждает, не согласен с общим мнением - не понимаю в играх, всё верно, продолжай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3930 28 апреля 2018 справедливо ведь? Нихуя не справедливо. Ты даже не пытаешься в логику, да?Еще раз, то что у тебя нет проблем - не значит что нет у других. Если ты не способен объективно взглянуть на ситацию, то не стоит вообще даже пытатся свое мнение кому либо доказывать. Надеюсь фанаты андромеды всю жизнь только в подобную парашу играть будут, покупая ее на старте за фулпрайс (а тупой жир наверно ее еще и спиратил)Охуительно придумал. Тебя не смушает что из-за Криминалов и Личей мы сами будем это говно наблюдать и смотреть за понижением качества игр? Rintz понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3931 28 апреля 2018 Еще раз, то что у тебя нет проблем - не значит что нет у других Подожди, то есть мне нужно было бежать к каким то ютуберам, читать комменты долбаебов которые в игру не играли, заходить на пд и читать посты от этих же ребят которые смотрели ОБЗОРЧИК НА ЮТУБЕ и складывать общее мнение?) Ты серьезно сейчас?Или с чего мне складывать общее мнение? Что у тебя и у пары твоих ребят что то там лагало? Почему я не имею право по твоим же словам, складывать своё мнение, из того что Я ПОЛУЧИЛ, а не ты и твои друзья, что это за пиздец такой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3932 28 апреля 2018 Жрать говно только потому, чтобы противоречить мнению большинства это очень взрослая позиция. aspirine и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3933 28 апреля 2018 (изменено) чтобы противоречить мнению большинстваМнение большинства, я повторюсь и не раз, это те кто даже 5 МИНУТ НЕ СЫГРАЛИ В ИГРУ, их мнению прислушиваться очень достойная позиция, зачем вообще в игры играть, если есть обзорщики и ютуб, может ну его нахуй вообще тогда комп иметь, проще уж с планшета сидеть и составлять своё мнение Очень взрослая позиция Лост, не иметь своего мнения, а иметь мнения стада, вот достойно так достойно, умничка Изменено 28 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3934 28 апреля 2018 (изменено) чтобы противоречить мнению большинстваМнение большинства, я повторюсь и не раз, это те кто даже 5 МИНУТ НЕ СЫГРАЛИ В ИГРУ, их мнению прислушиваться очень достойная позиция, зачем вообще в игры играть, если есть обзорщики и ютуб, может ну его нахуй вообще тогда комп иметь, проще уж с планшета сидеть и составлять своё мнение Очень взрослая позиция Лост, не иметь своего мнения, а иметь мнения стада, вот достойно так достойно, умничка Зачем вообще прислушиваться к чужому мнению, кроме ситуаций когда сам спрашиваешь его. Ты ведешь себя как-то странно. Я говорю, что Андромеда тупое говно и не игра вовсе (Инквизиция в космосе не более, только шкуры поменяли). Это мое мнение, не более. Если ты не согласен, то почему тебе не похуй. Начал всех обзывать ютуберами, хэйтерами и т.д.Это пиздец нада быть дауном, дабы хэйтить игру. Изменено 28 апреля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3935 28 апреля 2018 А я в инквизицию играл она тоже говно как тебе такое илон криминаск crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3936 28 апреля 2018 чтобы противоречить мнению большинстваМнение большинства, я повторюсь и не раз, это те кто даже 5 МИНУТ НЕ СЫГРАЛИ В ИГРУ, их мнению прислушиваться очень достойная позиция, зачем вообще в игры играть, если есть обзорщики и ютуб, может ну его нахуй вообще тогда комп иметь, проще уж с планшета сидеть и составлять своё мнение Очень взрослая позиция Лост, не иметь своего мнения, а иметь мнения стада, вот достойно так достойно, умничка Зачем вообще прислушиваться к чужому мнению, кроме ситуаций когда сам спрашиваешь его. Ты ведешь себя как-то странно. Я говорю, что Андромеда тупое говно и не игра вовсе (Инквизиция в космосе не более, только шкуры поменяли). Это мое мнение, не более. Если ты не согласен, то почему тебе не похуй. Начал всех обзывать ютуберами, хэйтерами и т.д.Это пиздец нада быть дауном, дабы хэйтить игру. Почему мне не похуй? Потому что я играл в игру и знаю её + тут же идет обсуждение, так ведь?Если бы это касалось только одной игры - ок, я бы сидел и молчал, так как не вижу смысла доказывать в тысячный раз в стену, что вот так и так, а в ответ слышать только " Криминал долбаеб, в играх ничего не понимает " это касается лично меня и спорят за мои пиздатые вкусы, я вам столько расписал за игру, за все минусы и плюсы, как минимум я постарался задефать сей продукт, а что вы? Вы все так же продолжаете писать одно и тоже дерьмо, с 0 аргументов, акцентируя внимание только за мои пиздатые вкусы, только один человек за всё время на моей памяти, расписывает что то адекватное по игре, а вы то что? Ну ты и с17, все так, ты за ласт 2 дня, столько мне отвечал, но ничего по игре так и не ответил, вообще нихуя, смекаешь?) То есть если ты играл в игру и имеешь своё мнение, распиши будь добр, что тебе не понравилось, а если тебе так похуй на моё мнение и на тот дискурс который я тут развёл, зачем ты продолжаешь меня квотить и доказать свою правоту что Андромеда гавно? Ты типо пытаешься этим выбесить меня и стрегирить, ну поздравляю, у тебя отлично получается) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3937 28 апреля 2018 (изменено) Два раза проходил инквизишен (второй раз ради длц последнего).Кроме ласт длц в игре есть только интересные компаньоны, все, остальное дрисня, а сюжет это ваще эпик хуйня блять (ласт длц тока вывозит снова, оно ваще сука должно было быть не длц, а финалом оригинала ебаного). Андромедани по одному пункту кроме графена не лучше инквизиции - дерьмо автоматом это очевидно. Разве что я бы мульт поебашил т.к. много ебашил в мульт МЕ3. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3938 28 апреля 2018 Подожди Да сука. Криминал блять. Включи мозг.1) Если ты хочешь объективно оценить игру, то тебе нужно учесть мнение и опыт в общем. Всех людей тоесть. Да, блять, Криминал, не удивляйся, и мое тоже. И С17. И Велосипеда. И Кефы. И, блять, даже Альфа. Тебе нужно оценить, реально ее сделали так хорошо что она ни у кого не лагает, или ее сделали хуевой и тебе просто повезло. Это называется Объективность. И, объективно, ситуация с андромедой НИХУЯ не в твою пользу;2) Если ты хочешь субъективные мнения обсудить и изменить, то тогда я вообще нихуя не понимаю что ты хочешь, тогда ты вообще поехавший и живешь в своем мирке. Ты реально жалуешься что мы субъективно считаем андромеду говном? Ну это наше мнение, и наш, личный, опыт. По моему субъективному мнению она даже обсуждения не стоит. От тебя я сейчас хочу узнать, какой из этих вариантов мы обсуждаем. Твой чисто субъективный опыт, или всетаки оцениваем общий опыт всех людей с этой игрой?касается лично меня и спорят за мои пиздатые вкусы, я вам столько расписал за игру, за все минусы и плюсы, как минимум я постарался задефать сей продукт Ты его дефаешь следующим образом: ВАШЕ МНЕНИЕ ГОВНО, РАСХОДИТСЯ С МОИМ, И НИЕБЕТ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОГО НЕБЫЛО.Охуенная позиция которую не пробъешь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3939 28 апреля 2018 Твой чисто субъективный опыт, или всетаки оцениваем общий опыт всех людей с этой игрой? Я готов обсуждать игру за общий опыт людей которые в эту игру играли, но опять же, если ты почитаешь мой пост выше, который над твоим, за всё время, только ты ( ну может я что то пропустил за это время от кого то какой то адекватный дискурс по Андромеде, но не помню я ) отвечаешь что то адекватное по сабжу, никто кроме меня, кефы, паппи и тебя не сказал и больше 2х слов, а только одно и тоже дерьмо, мне что учитывать мнению людей которые не имеют какого портфолио совсем? Ну типо ок, Андромеда гавно, так сказали чуть ли не все, но какой то конкретики, почему и за что НЕ БЫЛО, понимаешь к чему я веду? То есть это было бы очень тупо основывать общее мнение от людей, которые об игре ровным счетом не сказали НИХУЯ, а только не обоснованный хейт, вот такие дела Охуенная позиция которую не пробъешь Я тебе расписал почему я так думаю и могу заквотить ещё разОк давайте заново, если для вас это очень сложноЯ распишу сейчас за каждый момент, который можно обсудить, ты же после этого прочитав все, попробуешь опровергнуть то что я написал ок? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3940 28 апреля 2018 Мы уже про это тыщу раз говорили мне лень в семнадцатый раз писать почему говно без сюжета не масс эффект. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение