Hrumm #5181 4 июля 2018 справа должны быть овервотчинки от пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5183 4 июля 2018 В голос с людей, до сих мечтающих играть в тлоу не на ютубе, там и атмосферу прочувствуешь и не сгоришь от множества сложных файт-миссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5184 4 июля 2018 Матерь божья, только что узнал что на ПК есть 3 части Краша Бандикута -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5185 4 июля 2018 Кто-то смотрел стрим гуфовского Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5186 5 июля 2018 выглядит красиво, но как-то похуйстрельба не выглядит настолько ахуенно как в дестени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5187 6 июля 2018 (изменено) ПарашаИ вообще это напоминает 2 Лост Плэнет с джетпаками Даже враги в цветах упор на оранжевый имеют Не удивлюсь, что потом выяснится, что у них набрали челиков, работавших в прошлом над ЛП, как было с Андромедой, где было из Банжи и Хейло Изменено 6 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5188 6 июля 2018 прошел первого бутманаигра - ад для перфекциониста/аутиста с окрначал аркхем сити и вообще потерял всякую надежду, так и становятся импотентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5189 6 июля 2018 а в первом то чем ад? там вроде все знаки собрать изи. Они там подсвечиваются что ли или что-то такое. Там даже я их собрал с учетом того что всегда такой контент скипаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5190 6 июля 2018 собрал 85%, вроде времени не много ушло, но морально устал сильнее чем после чистки всех вопросов на Скеллиге, хз почемуэх научиться бы скипать такой контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5191 6 июля 2018 Когда смотришь на знаки вопросов в других играх после скеллиге Darmarius и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5192 6 июля 2018 выглядит красиво, но как-то похуйстрельба не выглядит настолько ахуенно как в дестенипомню на старых е3, где то 2008, тоже крутые игры показывали, но чето они все были не очень, эта игра выглядит как те игры тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5193 6 июля 2018 прошел первого бутманаигра - ад для перфекциониста/аутиста с окрначал аркхем сити и вообще потерял всякую надежду, так и становятся импотентами На самом деле если подумать, там игры всей со знаками вопросами (ну доп. квестанами) на часов 25-30, не больше, в архем сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5194 6 июля 2018 блин, играю в Nier automata, начало чето убер сложное, я хз как, но уже час не могу пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5195 6 июля 2018 это нормально, такое во всех играх разраба ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5196 6 июля 2018 блин, играю в Nier automata, начало чето убер сложное, я хз как, но уже час не могу пройти это самое сложная часть игры, понизь сложность до нормала, а потом как пройдешь пролог и будут сейвы, то ебашь "хард" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5197 7 июля 2018 собрал 85%, вроде времени не много ушло, но морально устал сильнее чем после чистки всех вопросов на Скеллиге, хз почемуэх научиться бы скипать такой контентВсегда скипал это, недавно начал делать ебучие ачивки. Хуй знает, надо завязывать. Взять тот же дс, все пиздато, но есть ебаные ачивки, где надо все оружие и скиллы собрать и ты сидишь схемы рисуешь записывая, что у тебя есть, чего нет, сидишь фармишь одного моба час пока он не дропнет что-то и тд, а можно было бы играть во что-то новое все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5198 7 июля 2018 Просто у вас времени свободного дохуя, либо вы дегроды lostineternity и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5199 7 июля 2018 да все завязываю с ачивкамичисто портит впечатление от игр и заставляет заниматься всякой ебатней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5200 7 июля 2018 Помню как раньше считал эталонным для себя прохождение любой игры с фул ачивками и секретами. Потом расслабился и понял, что надо просто ловить кайф. GoldRobot понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение