FROST LIGHT #541 18 декабря 2017 ну кроме наебок с графикой и интерфейсом с вд1 и дивижном я не помню у них критических за ласт 3 года. Мультиплеер если с друзьями гамать у них охуенный. Ну мне то чо. Я акк с почтой купил, мне норм. Бегаем ща в втроем на сноуборде катаемся, или в вайдлендс овним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #542 18 декабря 2017 ну кроме наебок с графикой и интерфейсом с вд1 и дивижном я не помню у них критических за ласт 3 года. Мультиплеер если с друзьями гамать у них охуенный. Ну мне то чо. Я акк с почтой купил, мне норм. Бегаем ща в втроем на сноуборде катаемся, или в вайдлендс овним.for honor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #543 18 декабря 2017 а че с ним не так? Знаю что там на серваках токо пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #544 18 декабря 2017 Там банально нет выделенных серваков, а п2п создает огромную кучу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #545 18 декабря 2017 ввели серваки на дняхтеперь баланс главная проблема, он прям ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #546 18 декабря 2017 ввели серваки на дняхтеперь баланс главная проблема, он прям ужасен Ввели серваки спустя год и отток 90% онлайна. Похвально. Я добавлю от себя серия АК, провальная наглухо юнити, хуевая ориджинс как собственно и все предыдущие, всратая Фар Край праймал, убийство серии Принц Персии, всратый Драйвер.Не могу вспомнить ни одну хорошую игру от юбиков, не считая инди игрушек типа Валиант Хартс. aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #547 18 декабря 2017 Сплинтер Целл Блеклист был очень хорош Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #548 18 декабря 2017 больше не купит игр от юбисофта А как же Ubisoft Montpellier кто тогда будет спонсировать их годноту Ща топаном скинемся, выкупим. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #549 19 декабря 2017 https://personacentral.com/catherine-full-body-announced-ps4-ps-vita/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #552 19 декабря 2017 Похоже я не осилю допройти бэтмен аркам кнайт. Багнулся сейф и теперь я не могу получить пушку которая нужна не только для прохождения боковых сюжеток, но и для мейн линии в будущем понадобиться. Ничего не помогает, написал тикет ВБ жду ответа. И в гугле 0 инфы, блять, как всегда нашел где споткнуться. 24 часа геймплея улетели по сути в жопу. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #554 19 декабря 2017 могу кинуть сейв с пушкой, вроде пройдено ток 15% ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #555 19 декабря 2017 Да у меня то 60% с гаком пройдено, побочечки вся фигня. Никакого желания перепроходить нету. Даже не горит, просто обидно такое получить когда интерес самый пошел в мейн сюжете. Спасибо за предложение конечно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #556 19 декабря 2017 в смысле 60% пушку же дают на пингвине0 хотя мб ты не про ту пушку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #557 19 декабря 2017 Нет, пушку можно становиться взять, оказывается, когда плюща садишь в тюрьму,в первые 15 минут игры.Я про REC, штука которая заряды электрически выплевывает. Ее нужно за стеклом забрать в полицейском участке, "вещественные улики" комната, приходишь стекло разбиваешь - забираешь. Я только сейчас это заметил ибо она пока не обязательная, а когда пришел стекло УЖЕ было разбито, и возможности взять оружие нету, как и разбить стекло (разбито ведь уже). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #560 19 декабря 2017 (изменено) Мб есть игры тип героев 5? 6е играл в своё время пиратку не понравились тем что там куча обрезаного контента было если ты не онлайн, 7е даже не пробовал. Мб есть еще что-то мб в раннем доступе или старое, похуй что. 3е герои не предлагать мне они не нравятся, 4е заебало играть. дисайплс 3 чет кал, от графония 2х дисайплов кровь из глаз. Если ничего не посоветуете, буду пробовать ласт часть Кингсбаунти, хотя отзывы там полный кал. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение