ill-Lich #5721 30 июля 2018 есть чтото более гейское и казуальное чем прохождение дс в коопе? ну на самом деле проходить дс двоем в коопе всегда юзая пальцы весьма интересный экспириенс, иногда человек по 20 зарежешь за локу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5722 30 июля 2018 Kefa, akadiablo, GoldRobot и 3 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5723 30 июля 2018 неужели летний ногамез подходит к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5724 30 июля 2018 неужели летний ногамез подходит к концу а когда она релизится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5725 30 июля 2018 неужели летний ногамез подходит к концу а когда она релизится? 1 августа. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5726 30 июля 2018 А я поменял гривны на рубли, не купив эту игру. Поэтому поиграть не получится эх.. Ну подожду монстер Хантера и там надо решить, что интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5727 30 июля 2018 Там же вроде телтелы открестились от скринов, мол подделка фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5729 30 июля 2018 Я то думаю, чего он такой урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5730 30 июля 2018 А че кто-то думал что это не фейк? Там же мем вместо лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5732 30 июля 2018 он еще не вышел www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5733 30 июля 2018 Завтра ночью или вечером стартанут наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5734 30 июля 2018 А че кто-то думал что это не фейк? Там же мем вместо лица да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5735 30 июля 2018 ОПА скоро выйдет ЭТО ПОЛЫЦИЯ 2 погчамп pepethink To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5737 31 июля 2018 MOBA-подобный проект Vainglory, который снискал определённую популярность на мобильных устройствах под управлением iOS и Android, в скором времени доберётся до персональных компьютеров. Повезёт как владельцам систем под управлением Windows, так и гордым обладателям ноутбуков и стационарных машин на macOS. Разработчики из Super Evil Megacorp официально объявили о начале масштабных работ по переносу проекта на персональные компьютеры. Более того, на данный момент уже доступна для опробования альфа-версия игры. Все желающие могут ознакомиться с текующей версией PC-клиента, который можно скачать с этой странички. Если же говорить о Vainglory для мобильных систем, то данный проект считается одним из лучших в жанре. Например, iOS-версия игры на агрегаторе рецензий Metacritic имеет 84 баллов из 100 возможных на основании 15 рецензий от профильной прессы. Пользовательский рейтинг Vainglory ещё выше — 8,8 балла из 10 возможных. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5738 31 июля 2018 снискал определённую популярность на мобильных устройствах Повезёт как владельцам ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5739 31 июля 2018 нахуя это нужно если есть лол на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5740 31 июля 2018 тут можно будет быть токсиком первое время, а это уже лучше чем ЛоЛ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение