Kefa #6061 6 августа 2018 Странно, согласен. Предлагаю создать тему, в который мы бы могли обсудить данный феномен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6062 6 августа 2018 Странно, согласен. Предлагаю создать тему, в который мы бы могли обсудить данный феномен.Кажется, тема для обсуждения общеигровых вопросов уже существует. Собственно, в ней вопрос и задан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6063 6 августа 2018 Странно, согласен. Предлагаю создать тему, в который мы бы могли обсудить данный феномен.Кажется, тема для обсуждения общеигровых вопросов уже существует. Собственно, в ней вопрос и задан. Мне кажется, Вы ошиблись форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6064 6 августа 2018 Обратил внимание, что тут на форуме не обсуждают Battletech, хотя для того же Frostpunk тема есть (а игры примерно одного уровня). Да и вообще с похожими играми тухло (ближайший аналог - Battle Brothers). С чем связано? Пошаговые игры другого типа при этом присутствуют. Странная закономерность.Темы создают сами пользователи. Если игра интересная и в ней есть, что обсудить в рамках целой темы, то можете создать. А лишний раз создавать топик, где не наберется и одна страница, люди особо не желают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6065 6 августа 2018 Так я и удивился, что в пошаговые игры играют, но такого типа - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6066 6 августа 2018 Стим же наоборот быстрей стал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6067 6 августа 2018 прошел ори, игра хорошая, но почему-то ожидал чего-то больше. Получился просто хороший платформер с хорошей музыкой и неплохими задниками то есть удовольствие получил, но вспоминать ее или иметь желание перепройти не будет из того что не понравилось -- это ебучие враги однотипные, которых очень долго убивать (хорошо что хоть через Y хоть какой-то урон можно нанести отбивая их атаки) и то что на маленьких территориях с ними очень неприятно драться и приходится тупо спамить Х Х Х Х Х Х Х и надеятся что их ебучие аое атаки не попадут по теб (= убьют) имхо было бы лучше, если бы в игре был норм додж и враги атаковали а не стреляли 3 хуйни вокруг себя постоянно. мб на нормале хп у врагов поадекватней или урон выше, так было бы лучше понравилась сильно ласт локация, шестая, и финальный босс уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6069 7 августа 2018 (изменено) The Fallout 76 beta FAQ states, among other things, that "the B.E.T.A. [that's a Fallout-style acronym for Break it Early Test Application] and the game will be available on Xbox One, PlayStation 4, and on PC (via Bethesda.net only)." The Fallout 76 purchase page also bears only a generic "PC game" logo, with no mention of Steam. And today, Bethesda confirmed that neither the beta nor the full game will be released on the platform. нового фольника в стиме не будет.Плюс будет бета и в ней будет фулл контент с переносом прогресса в релиз. Изменено 7 августа 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6070 7 августа 2018 Обратил внимание, что тут на форуме не обсуждают Battletech, хотя для того же Frostpunk тема есть (а игры примерно одного уровня). Да и вообще с похожими играми тухло (ближайший аналог - Battle Brothers). С чем связано? Пошаговые игры другого типа при этом присутствуют. Странная закономерность.Первый раз слышу об игре, а тот же фростпанк долгое время рекламили Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6071 7 августа 2018 нового фольника в стиме не будет.Мертворожденная игра будет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6072 7 августа 2018 The Fallout 76 beta FAQ states, among other things, that "the B.E.T.A. [that's a Fallout-style acronym for Break it Early Test Application] and the game will be available on Xbox One, PlayStation 4, and on PC (via Bethesda.net only)." The Fallout 76 purchase page also bears only a generic "PC game" logo, with no mention of Steam. And today, Bethesda confirmed that neither the beta nor the full game will be released on the platform. нового фольника в стиме не будет.Плюс будет бета и в ней будет фулл контент с переносом прогресса в релиз.Вот дебы жадные на разрабах. В стиме скоро одни инди игры будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6073 7 августа 2018 ну или жадные на габене, тут как посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6074 7 августа 2018 гляди и заставят Габена опять игры делать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6075 7 августа 2018 быстрей бы в ориджин перенесли игры новые (можно и старые) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6076 7 августа 2018 ну если гейб жрет 30% с внутриигровых транзакций, меня бы тоже жаба душила другой вопрос, это значит что в фолауте кроме пейтувина ничего не будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6077 7 августа 2018 Жаль, что мы никогда не узнаем этого, но было бы интересно, как много денег они потеряют денег из-за нежелания платить 30%.Я, например, Fallout 76 покупать в их лаунчере не собираюсь. GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6078 7 августа 2018 Терь я понимаю почему Говарда унижали в школе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6079 7 августа 2018 Не особо много они потеряют. Самые большие продажи у этой хуйни будут на соснольках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6080 7 августа 2018 Сессионные дрочильни на пк так-то уважаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение