Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Странно, согласен. Предлагаю создать тему, в который мы бы могли обсудить данный феномен.

Поделиться сообщением

Странно, согласен. Предлагаю создать тему, в который мы бы могли обсудить данный феномен.

Кажется, тема для обсуждения общеигровых вопросов уже существует. Собственно, в ней вопрос и задан.

Поделиться сообщением

Кажется, тема для обсуждения общеигровых вопросов уже существует. Собственно, в ней вопрос и задан.

Мне кажется, Вы ошиблись форумом.

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что тут на форуме не обсуждают Battletech, хотя для того же Frostpunk тема есть (а игры примерно одного уровня). Да и вообще с похожими играми тухло (ближайший аналог - Battle Brothers). С чем связано? Пошаговые игры другого типа при этом присутствуют. Странная закономерность.

Темы создают сами пользователи. Если игра интересная и в ней есть, что обсудить в рамках целой темы, то можете создать. А лишний раз создавать топик, где не наберется и одна страница, люди особо не желают.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Так я и удивился, что в пошаговые игры играют, но такого типа - нет.

Поделиться сообщением

Стим же наоборот быстрей стал работать  :hmm:

Поделиться сообщением

прошел ори, игра хорошая, но почему-то ожидал чего-то больше. Получился просто хороший платформер с хорошей музыкой и неплохими задниками  :dunno:

то есть удовольствие получил, но вспоминать ее или иметь желание перепройти не будет

из того что не понравилось -- это ебучие враги однотипные, которых очень долго убивать (хорошо что хоть через Y хоть какой-то урон можно нанести отбивая их атаки) и то что на маленьких территориях с ними очень неприятно драться и приходится тупо спамить Х Х Х Х Х Х Х и надеятся что их ебучие аое атаки не попадут по теб (= убьют) имхо было бы лучше, если бы в игре был норм додж и враги атаковали а не стреляли 3 хуйни вокруг себя постоянно.

мб на нормале хп у врагов поадекватней или урон выше, так было бы лучше

понравилась сильно ласт локация, шестая, и финальный босс уровень  :megapray:

Поделиться сообщением

Как графон?

Поделиться сообщением

(изменено)

The Fallout 76 beta FAQ states, among other things, that "the B.E.T.A. [that's a Fallout-style acronym for Break it Early Test Application] and the game will be available on Xbox One, PlayStation 4, and on PC (via Bethesda.net only)." The Fallout 76 purchase page also bears only a generic "PC game" logo, with no mention of Steam. And today, Bethesda confirmed that neither the beta nor the full game will be released on the platform. 

нового фольника в стиме не будет.

Плюс будет бета и в ней будет фулл контент с переносом прогресса в релиз.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что тут на форуме не обсуждают Battletech, хотя для того же Frostpunk тема есть (а игры примерно одного уровня). Да и вообще с похожими играми тухло (ближайший аналог - Battle Brothers). С чем связано? Пошаговые игры другого типа при этом присутствуют. Странная закономерность.

Первый раз слышу об игре, а тот же фростпанк долгое время рекламили

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Мертворожденная игра будет.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

The Fallout 76 beta FAQ states, among other things, that "the B.E.T.A. [that's a Fallout-style acronym for Break it Early Test Application] and the game will be available on Xbox One, PlayStation 4, and on PC (via Bethesda.net only)." The Fallout 76 purchase page also bears only a generic "PC game" logo, with no mention of Steam. And today, Bethesda confirmed that neither the beta nor the full game will be released on the platform.

Плюс будет бета и в ней будет фулл контент с переносом прогресса в релиз.

Вот дебы жадные на разрабах. В стиме скоро одни инди игры будут.

Поделиться сообщением

ну или жадные на габене, тут как посмотреть.

Поделиться сообщением

гляди и заставят Габена опять игры делать

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

быстрей бы в ориджин перенесли игры новые (можно и старые)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну если гейб жрет 30% с внутриигровых транзакций, меня бы тоже жаба душила

другой вопрос, это значит что в фолауте кроме пейтувина ничего не будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Жаль, что мы никогда не узнаем этого, но было бы интересно, как много денег они потеряют денег из-за нежелания платить 30%.

Я, например, Fallout 76 покупать в их лаунчере не собираюсь.

GoldRobot и Kefa понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Терь я понимаю почему Говарда унижали в школе

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не особо много они потеряют. Самые большие продажи у этой хуйни будут на соснольках

Поделиться сообщением

Сессионные дрочильни на пк так-то уважаемы :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...