Kefa #6101 8 августа 2018 ну давайте тогда удалим все старые игры, которых даже на торрентах не скачать, потому что никто не раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6102 8 августа 2018 хоть одну такую назови, что есть в стиме и её больше нигде нет matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6103 8 августа 2018 была же недавно игра с майнером вроде я ж про себя пишу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6104 8 августа 2018 ебать долбоеб на пуговке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6105 8 августа 2018 чет я не примопомню ни одной старой игры, которая бы не запустилась на в10 (в отличие, к стати, от восьмёрки - вот на ней была тонне гемора)все которы, фолачи, джеди ауткасты и хл1 прекрасно запускаются и работают на десятке мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6106 8 августа 2018 впрочем читая вас я думаю вы заслужили играть в визуальные новеллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6108 8 августа 2018 (изменено) Твои лайки не считались потому что Изменено 8 августа 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6109 8 августа 2018 чет я не примопомню ни одной старой игры, которая бы не запустилась на в10 (в отличие, к стати, от восьмёрки - вот на ней была тонне гемора)все которы, фолачи, джеди ауткасты и хл1 прекрасно запускаются и работают на десяткевсе откуда в стиме забыли вырезать starforce не запускается на 10. дарк мессия например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6110 8 августа 2018 Крузис тоже просто так не запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6112 8 августа 2018 31 минут это не пруф что запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6114 8 августа 2018 To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6115 8 августа 2018 бляяяя дарк мессия!!! игруха детства которую так и не прошел, потому что была пиратка и стабильно вылетала при старте 7 главы скока она стоит в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6116 8 августа 2018 дарк мессияну шо за пиздабол dark.PNG она у многих не запускается на современных системах или крашится по кд, почитай тот же стим.У меня вот не запускалась, зато пиратка отлично работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6117 8 августа 2018 Блять дарк мессия топовая игра того времени Механики в этой гамзе до сихпрр смотряться ахуеннаИ всегда думал что мультиплеер в этой игре это фанатский мод хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6118 8 августа 2018 гайз как найти в себе силы и допройти даин лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6119 8 августа 2018 гайз как найти в себе силы и допройти даин лайт очевидно же - дождаться выхода и играть во вторую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6120 8 августа 2018 вспомнил послушал решил вам скинуть ахуеть конечно 10\10 осты Real Hero и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение