Криминал #601 21 декабря 2017 Это не личное, ты просто долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #602 21 декабря 2017 играл в ets2. взял груз долгий. вез 1.5 часа реального времени. осталось 10 км до сдачи и пидарас по встрече едет(я в англии) и минус груз на 100%. ремонт грузовика -100к и за неустой груза -300к Defog и Undead. понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #603 21 декабря 2017 играл в ets2. взял груз долгий. вез 1.5 часа реального времени. осталось 10 км до сдачи и пидарас по встрече едет(я в англии) и минус груз на 100%. ремонт грузовика -100к и за неустой груза -300к про что ты блять вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #604 21 декабря 2017 играл в ets2. взял груз долгий. вез 1.5 часа реального времени. осталось 10 км до сдачи и пидарас по встрече едет(я в англии) и минус груз на 100%. ремонт грузовика -100к и за неустой груза -300к Понимаю тебя, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #605 21 декабря 2017 (изменено) Эта шо? кокое то дополнение к eveonline?играл в ets2. взял груз долгий. вез 1.5 часа реального времени. осталось 10 км до сдачи и пидарас по встрече едет(я в англии) и минус груз на 100%. ремонт грузовика -100к и за неустой груза -300к Изменено 21 декабря 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #607 22 декабря 2017 ведьмак от мира дальнобойщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #608 22 декабря 2017 кстате, сейчас на ets2 http://store.steampowered.com/app/227300/Euro_Truck_Simulator_2/ и длц скидки -75% BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #609 22 декабря 2017 Defog понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #610 22 декабря 2017 Думаю купить мирорс эйдж каталист. Посмотрел видосик, а там хуета какая то. Всю игру бежишь за красной линией. Эту хуиту убрать можно или игра гавно ебаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #611 22 декабря 2017 Весь гемплей построен на паркуре, первая часть мне более-менее зашла, а вторую чет даже начинать не хочется и да такая цветовая гамма из красного/синего всю игру будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #612 22 декабря 2017 Весь гемплей построен на паркуре, первая часть мне более-менее зашла, а вторую чет даже начинать не хочется и да такая цветовая гамма из красного/синего всю игру будетДа я знаю что там делать. Прошел первую часть. Но блять, эта красная линия которая тебя ведет, что за хуйня. Для даунов как будто, что бы не заблудились или че я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #613 22 декабря 2017 Эта линия еще не самая большая проблема. Судя по обзоры сиплого лучше избегать новый МЕ что бы не портить память о хорошей игре. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #614 22 декабря 2017 Ох бля, а я так радовался когда анонсировали вторую часть, первая супер ахуенно зашла. Помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #615 22 декабря 2017 Судя по обзоры сиплого лучше избегать новый МЕ что бы не портить память о хорошей игре. Сиплый прав, но Андромеда самостоятельная игра, которая мала чем похожа на предыдущую трилогию, так что как то похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #616 22 декабря 2017 Боже как же меня заебало это. Просто все шутеры ненавидят. Кс — мертвая хуйня для обычных игроков в которых нихуя не меняется, даже уебищный интерфейс. Делать в игре нехуй, разве что как аутист играть даст2 и ВСЕ, была бы хоть какая-то система гринда скинов, но не сори. Код — все ненавидят, на пк никто не играет, в игре ебаные лутбоксы, пк версии дерьмо. Дестени — снова никто играть не хочет, какие-то факапы незначительные, но постоянные. Титанфол2 — нахуй никому не надо. Батла мне не нравится, скучная хуйня для тех кому и танки нравятся, но и батла 20к онлайна. Батлфронт — сами знаете. Какие ещё шутеры есть? Вроде все назвал. А реинбоу — говно для тех кому даже танки слишком быстрые. И 2.5 миллионов играют в пубг, лагающее дерьмо которое выглядит как флеш игра вконтакте. Но всем неожиданно так нравится. Ведь это такой адреналин лутать дома и ныкаться там до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #618 22 декабря 2017 (изменено) в смысле ненавидят шутеры, так блять пусть делают нормальные, а не ебучие конвееры или мультяшную аркадную хуйню на аренках, для дцпшников.Посмотри Райзинг шторм 2 и Сквад, можно еще Холдфаст. И да, шутеры мертвы, игроки их сами убили Изменено 22 декабря 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #619 22 декабря 2017 оверватч жежДа, ов норм получился вроде, правда мне не понравился совершенно, не мое. Да и в него ещё кто-то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #620 22 декабря 2017 ох уж эти современные геймеры, важный критерий выбора игры макс онлайн в стим статс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение