Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Это не личное, ты просто долбаеб

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

играл в ets2. взял груз долгий. вез 1.5 часа реального времени. осталось 10 км до сдачи и пидарас по встрече едет(я в англии) и минус груз на 100%. ремонт грузовика -100к и за неустой груза -300к  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Defog и Undead. понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

играл в ets2. взял груз долгий. вез 1.5 часа реального времени. осталось 10 км до сдачи и пидарас по встрече едет(я в англии) и минус груз на 100%. ремонт грузовика -100к и за неустой груза -300к  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

про что ты блять вообще

Поделиться сообщением

играл в ets2. взял груз долгий. вез 1.5 часа реального времени. осталось 10 км до сдачи и пидарас по встрече едет(я в англии) и минус груз на 100%. ремонт грузовика -100к и за неустой груза -300к :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Понимаю тебя, братан

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта шо? кокое то дополнение к eveonline?

играл в ets2. взял груз долгий. вез 1.5 часа реального времени. осталось 10 км до сдачи и пидарас по встрече едет(я в англии) и минус груз на 100%. ремонт грузовика -100к и за неустой груза -300к :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Defog понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Думаю купить мирорс эйдж каталист. Посмотрел видосик, а там хуета какая то. Всю игру бежишь за красной линией. Эту хуиту убрать можно или игра гавно ебаное?

Поделиться сообщением

Весь гемплей построен на паркуре, первая часть мне более-менее зашла, а вторую чет даже начинать не хочется и да такая цветовая гамма из красного/синего всю игру будет

Поделиться сообщением

Весь гемплей построен на паркуре, первая часть мне более-менее зашла, а вторую чет даже начинать не хочется и да такая цветовая гамма из красного/синего всю игру будет

Да я знаю что там делать. Прошел первую часть. Но блять, эта красная линия которая тебя ведет, что за хуйня. Для даунов как будто, что бы не заблудились или че я хз.

Поделиться сообщением

Эта линия еще не самая большая проблема. Судя по обзоры сиплого лучше избегать новый МЕ что бы не портить память о хорошей игре.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ох бля, а я так радовался когда анонсировали вторую часть, первая супер ахуенно зашла.  :cry:  :cry:

Помянем

Поделиться сообщением

Судя по обзоры сиплого лучше избегать новый МЕ что бы не портить память о хорошей игре.
Сиплый прав, но Андромеда самостоятельная игра, которая мала чем похожа на предыдущую трилогию, так что как то похуй  

Поделиться сообщением

Боже как же меня заебало это. Просто все шутеры ненавидят. Кс — мертвая хуйня для обычных игроков в которых нихуя не меняется, даже уебищный интерфейс. Делать в игре нехуй, разве что как аутист играть даст2 и ВСЕ, была бы хоть какая-то система гринда скинов, но не сори. Код — все ненавидят, на пк никто не играет, в игре ебаные лутбоксы, пк версии дерьмо. Дестени — снова никто играть не хочет, какие-то факапы незначительные, но постоянные. Титанфол2 — нахуй никому не надо. Батла мне не нравится, скучная хуйня для тех кому и танки нравятся, но и батла 20к онлайна. Батлфронт — сами знаете. Какие ещё шутеры есть? Вроде все назвал. А реинбоу — говно для тех кому даже танки слишком быстрые. И 2.5 миллионов играют в пубг, лагающее дерьмо которое выглядит как флеш игра вконтакте. Но всем неожиданно так нравится. Ведь это такой адреналин лутать дома и ныкаться там до последнего.

Поделиться сообщением

оверватч жеж

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле ненавидят шутеры, так блять пусть делают нормальные, а не ебучие конвееры или мультяшную аркадную хуйню на аренках, для дцпшников.

Посмотри Райзинг шторм 2  и Сквад, можно еще Холдфаст. 

И да, шутеры мертвы, игроки их сами убили

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

оверватч жеж

Да, ов норм получился вроде, правда мне не понравился совершенно, не мое. Да и в него ещё кто-то играет?

Поделиться сообщением

ох уж эти современные геймеры, важный критерий выбора игры макс онлайн в стим статс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...