SpeedFun #6882 27 сентября 2018 https://store.steampowered.com/app/794600/LET_IT_DIE/Спасибо за бэта тест консольщики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6883 27 сентября 2018 (изменено) https://variety.com/2018/gaming/news/glaad-video-game-lgbt-representation-1202958447/Игра года по версии глаад, МММ кайф.Щас ещё больше игр будет с лесбо и гомо, что бы награды полутать Изменено 27 сентября 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6884 27 сентября 2018 https://store.steampowered.com/app/794600/LET_IT_DIE/Спасибо за бэта тест консольщики кто будет играть то в это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6885 27 сентября 2018 https://store.steampowered.com/app/794600/LET_IT_DIE/Спасибо за бэта тест консольщики кто будет играть то в это дерьмо? те кому понравился стиль суда51 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6886 27 сентября 2018 Спасибо за бэта тест консольщики Deutrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6887 27 сентября 2018 на Игромире кто будет? я лично заскочу напоминаю что это урезанная версия Геймском по сути урезанный повтор с национальным колоритом в виде очередных условно-бесплатных проектов сомнительного качества от Mail.ru, обдолбанной энергетиками школоты и безумных фанаток с соседнего Comic Con, готовых отдаться за пропуск на автограф-сессию. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6888 27 сентября 2018 на Игромире кто будет?я лично заскочунапоминаю что это урезанная версия Геймском по сутиурезанный повтор с национальным колоритом в виде очередных условно-бесплатных проектов сомнительного качества от Mail.ru, обдолбанной энергетиками школоты и безумных фанаток с соседнего Comic Con, готовых отдаться за пропуск на автограф-сессию.Блин дружище, если Антона увидишь, можешь у него автограф попросить? Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6889 27 сентября 2018 Кстати, о портировании. Там (в стиме) дисгая 5 выходит, вопрос к консольщикам, насколько игра эпична, стоит ли предзаказа и почему пропустили 3 и 4 части? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6890 27 сентября 2018 я ток в Suikoden Tactics задрил, а то эта дисгая очень сильно гиперанимешно выглядит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6891 27 сентября 2018 играл кто Battlerite Royale? есть донат, дающий преимущества в геймплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6892 27 сентября 2018 мне интересно, но настораживает онлайн 3-6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6893 27 сентября 2018 (изменено) прошел Резидент Ивел 1, порог вхождения конечно высокий, 6 слотов инвентаря, в котором почти ничего не стакается, боевка и камера уже конечно же не 2018 годно геймплейно и атмосферно заебись очень похоже на резидент 7. Ну 7 похоже на 1 (лучше напишу). Прямо очень много похожего. Думаю, тру фанаты это заценили в семерке Прошел кампанию за Криса. В инете пишут, что стоит еще за Джил поиграть, то тоже гляну, что там и как Если кто-то захочет поиграть, то начинайте со средней сложности, а не с харды, как начал я, что было супер ошибкой и убило сначало все желание играть в игру.Интересно еще заценить еще раз 5 резидент, который мне ну очень сильно не понравился из-за управления. И в целом ничего хорорного там нет. Даже не помню, чтобы там головоломки какие-то были или чтобы геймплей был похож на тот, что в первой части. Ну правда я в коопе играл и горел с управление постоянно, мб я и не заметил всего этого. Но мне кажется, что вот поиграть в подобную игру, где у тебя есть большой относительно дом и вы с другом разделяетесь, бегаете, собираете предметы, потом решаете, что с чем соединить и куда вставить. Я просто помню, что в 5 резике упор больше на шутер был. Просто плохой шутер с плохим управлением. В то время как первый резик про исследование и головоломки всякие (бтв они все супер логичные, вообще 0 проблем по игре будет, если хотя бы совсем чуть-чуть думать и нормально исследовать -- я ожидал что будет намного хуже в этом плане) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Kefa blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6894 27 сентября 2018 прошел Резидент Ивел 1, порог вхождения конечно высокий, 6 слотов инвентаря, в котором почти ничего не стакается, боевка и камера уже конечно же не 2018 годно геймплейно и атмосферно заебись очень похоже на резидент 7. Ну 7 похоже на 1 (лучше напишу). Прямо очень много похожего. Думаю, тру фанаты это заценили в семерке Прошел кампанию за Криса. В инете пишут, что стоит еще за Джил поиграть, то тоже гляну, что там и как Если кто-то захочет поиграть, то начинайте со средней сложности, а не с харды, как начал я, что было супер ошибкой и убило сначало все желание играть в игру.Интересно еще заценить еще раз 5 резидент, который мне ну очень сильно не понравился из-за управления. И в целом ничего хорорного там нет. Даже не помню, чтобы там головоломки какие-то были или чтобы геймплей был похож на тот, что в первой части. Ну правда я в коопе играл и горел с управление постоянно, мб я и не заметил всего этого. Но мне кажется, что вот поиграть в подобную игру, где у тебя есть большой относительно дом и вы с другом разделяетесь, бегаете, собираете предметы, потом решаете, что с чем соединить и куда вставить. Я просто помню, что в 5 резике упор больше на шутер был. Просто плохой шутер с плохим управлением. В то время как первый резик про исследование и головоломки всякие (бтв они все супер логичные, вообще 0 проблем по игре будет, если хотя бы совсем чуть-чуть думать и нормально исследовать -- я ожидал что будет намного хуже в этом плане)по поводу боёвки согласен, прошлый век тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6895 27 сентября 2018 (изменено) Эх, те времена, когда сложная сложность была действительно сложной Изменено 27 сентября 2018 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6896 27 сентября 2018 Эх, те времена, когда сложная сложность была дрочкой ради дрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6897 27 сентября 2018 вот вам еще какую-то супер годноту палю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6898 27 сентября 2018 прошел crosscode, 41 час, всем советую hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6899 28 сентября 2018 (изменено) какой же ахуенный все таки ласт бетман просто пиздец ради него рли стоило купить новый ноут жаль только что я второй раз прошел Ведьмака с 2 ДЛС на старом ноуте с 20-25 фпс на минималках Изменено 28 сентября 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6900 28 сентября 2018 прошел crosscode, 41 час, всем советуютут+тоже кайфовал от геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение