ward #721 24 декабря 2017 (изменено) Обзор Пухляндира, правда запоздалый криминал зачем ты постишь сюда журношлюху жиробасу кроме как раз в 2 месяца ставить 10 дизлайков особо ни верить, ни смотреть нельзя Изменено 24 декабря 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #722 25 декабря 2017 вопрос шарящим в кваке - он фритуплей ? ерли ацесс ? расскажите пару слов ваще по игрев bethesda лаунчере фри, но героев нужно покупать за валюту или донат, в стиме стоит 600 рублей но все герои есть сразу же играть ваще интересно ? Да, интересно. Если квейки предыдушеие любил, то и этот полюбишь. жиробасу кроме как раз в 2 месяца ставить 10 дизлайков особо ни верить, ни смотреть нельзяНе ставь дизлайки, они считаются как лайк и тоже дают + к популряности. Просто игнорь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #723 25 декабря 2017 Не ставь дизлайки, они считаются как лайк и тоже дают + к популряности. Просто игнорь. похуйкогда у пидара за 12 из 10 было 60% дизов - это прям ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #724 25 декабря 2017 Вот именно что ему похуй. Он с этого лутает как и планировал. Лучший способ наказание ютуберов и прочий внимание-скам это игнорирование. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #725 25 декабря 2017 (изменено) Портал 24р, спасибо Гейб Изменено 25 декабря 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #726 25 декабря 2017 вот так и умирают хорошие игры, а всякие овервотчи живы и здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #727 25 декабря 2017 Вот именно что ему похуй. Он с этого лутает как и планировал. Лучший способ наказание ютуберов и прочий внимание-скам это игнорирование.я думаю дизлайки бьют по психикепонимаешь, если бы все были не ленивыми уебками-пидорахами а например ходили бы 100% явкой на выборы, 100% (к просмотрам) было лайков и дизлайков - можно было бы понимать что и кто делают неправильно. Опять же жирная журношлюха не попадает в трендыа если он будет в трендах с 70% дизов - мне это лучше чем игнор. Последнее это в какой-то степени фильтр. То есть из 500к подписоты останется 50к уебских хомяков и как бы ну такая вот типа ситуация. Но в какой-то момент эти пидорашьи хомяки подтянут своих друганов.А дизлайки это автор видит что он дерьмо, что он делает дерьмо, что это не принимают. Я лично за такой подходвот так и умирают хорошие игры, а всякие овервотчи живы и здоровыахуенная игражаль только сингловаяна 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #728 25 декабря 2017 (изменено) если не ставить дизы, то там будут одни лайки и будет казаться, что аудитория поддерживают лысую жирную шлюху Изменено 25 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #729 25 декабря 2017 (изменено) Как же мне узнать какие интересные сюжетные моменты меня будут ждать, если я буду проходить ивил визин, без обзора тохи? Изменено 25 декабря 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #730 25 декабря 2017 я думаю дизлайки бьют по психикепонимаешь, если бы все были не ленивыми уебками-пидорахами а например ходили бы 100% явкой на выборы, 100% (к просмотрам) было лайков и дизлайков - можно было бы понимать что и кто делают неправильно.Опять же жирная журношлюха не попадает в трендыа если он будет в трендах с 70% дизов - мне это лучше чем игнор. Ты меня не слышишь видимо. Попадает в тренды, по крайней мере я слышал что дизлайк это всеравно что популярность.Твои дизлайки никак не повлияют на количество просмотров и подписок. Вот ты сам начал его смотреть потому что он говно клепает, в итоге он с тебя имеет профитонычи. Ты реально такой подход считаешь нормальным?По какой психике? Человек долбаеб, ему пописать на твое мнение. Он был долбаебом, им и останется, независимо от количество дизлайков, только если их много он будет вокруг всех дебилами считать. Ты вон, кефе попытайся что-то расказать что идет в разрез с его пониманием мира, так у тебя нихуя не получится, ты еще и долбаебом в его виденье останешься. Или бабе какой нибудь среднестатистической. А что до выборов, то я не понял как голосование влияет на понимание уровня руководства страны. Ты реально думаешь что те кто сидит и стрижет тебя не понимают что они делают? Выборы ходить нужно, не оспоримо, но единственное что ты добьешься ими в большой стране, так это то что хозяин заметит что его скотина корм уже этот не кушает, надоел, и сменит в кормушке жижу, а если повезет еще и мясца разок настрогает. если не ставить дизы, то там будут одни лайки и будет казаться, что аудитория поддерживают лысую жирную шлюхуЕсли не смотреть, то его не будет двигать, он будет получать меньше денег и просмотров. Вы же его подкармливаете как псину на улице которая жрет людей, либо убейте ее чтоб не жрала (игнорируйте) либо возьмите блять домой и воспитывайте (лайкайте). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #731 25 декабря 2017 короче челик посмотри ютуберов (если тебе интересно) там где подписчики стали дизлайкатьтипа дневник хачау тебя будут другие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #732 25 декабря 2017 Ты мне предлагаешь посмотреть парашные видосики? Ты можешь словами написать это лучше? Ибо я такой хуйней страдать несмогу, у меня такой выдержки как у вас нету, что бы смотреть говно специально ради того что бы дизлайк поставить. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #733 25 декабря 2017 ну если вкратце то по контентмейкерам бьют дизлайкиа тоха не отличается здоровой психикой если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #734 25 декабря 2017 тоха не отличается здоровой психикой Как будто ему не похуй, если это не чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #735 25 декабря 2017 Ебать вы зависли с Тохином обзором, я так закинул чисто зарофлить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #736 25 декабря 2017 (изменено) за такие роффлы уже надо отпуск выписывать Изменено 25 декабря 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #737 25 декабря 2017 Я не работаю так то, мне отпуск не нужен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #738 25 декабря 2017 это неоплачиваемый отпуск ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #739 25 декабря 2017 Когда посмотрел обзор тохи Krekerz, GoldRobot и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #740 25 декабря 2017 (изменено) Когда посмотрел обзор тохиНу вот блять, я им помогаю, а они ещё чет пиздят Если че, могу посоветовать посмотреть его же обзор на Андромеду, вдруг у вас мнение поменяется Изменено 25 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение