Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Обзор Пухляндира, правда запоздалый 

криминал зачем ты постишь сюда журношлюху

жиробасу кроме как раз в 2 месяца ставить 10 дизлайков  особо ни верить, ни смотреть нельзя

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

вопрос шарящим в кваке - он фритуплей ? ерли ацесс ? расскажите пару слов ваще по игре

в bethesda лаунчере фри, но героев нужно покупать за валюту или донат, в стиме стоит 600 рублей но все герои есть сразу же

играть ваще интересно ?

Да, интересно. Если квейки предыдушеие любил, то и этот полюбишь.

жиробасу кроме как раз в 2 месяца ставить 10 дизлайков  особо ни верить, ни смотреть нельзя

Не ставь дизлайки, они считаются как лайк и тоже дают + к популряности. Просто игнорь. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Не ставь дизлайки, они считаются как лайк и тоже дают + к популряности. Просто игнорь. 
похуй

когда у пидара за 12 из 10 было 60% дизов - это прям ахуенно 

Поделиться сообщением

Вот именно что ему похуй. Он с этого лутает как и планировал. Лучший способ наказание ютуберов и прочий внимание-скам это игнорирование.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Портал 24р, спасибо Гейб

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

вот так и умирают хорошие игры, а всякие овервотчи живы и здоровы

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Вот именно что ему похуй. Он с этого лутает как и планировал. Лучший способ наказание ютуберов и прочий внимание-скам это игнорирование.

я думаю дизлайки бьют по психике

понимаешь, если бы все были не ленивыми уебками-пидорахами а например ходили бы 100% явкой на выборы, 100% (к просмотрам) было лайков и дизлайков - можно было бы понимать что и кто делают неправильно.

Опять же жирная журношлюха не попадает в тренды

а если он будет в трендах с 70% дизов - мне это лучше чем игнор.

Последнее это в какой-то степени фильтр. 

То есть из 500к подписоты останется 50к уебских хомяков и как бы ну такая вот типа ситуация. Но в какой-то момент эти пидорашьи хомяки подтянут своих друганов.

А дизлайки это автор видит что он дерьмо, что он делает дерьмо, что это не принимают.

Я лично за такой подход

вот так и умирают хорошие игры, а всякие овервотчи живы и здоровы

ахуенная игра

жаль только сингловая

на 7 часов

Поделиться сообщением

(изменено)

если не ставить дизы, то там будут одни лайки и будет казаться, что аудитория поддерживают лысую жирную шлюху

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же мне узнать какие интересные сюжетные моменты меня будут ждать, если я буду проходить ивил визин, без обзора тохи? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

я думаю дизлайки бьют по психике

понимаешь, если бы все были не ленивыми уебками-пидорахами а например ходили бы 100% явкой на выборы, 100% (к просмотрам) было лайков и дизлайков - можно было бы понимать что и кто делают неправильно.

Опять же жирная журношлюха не попадает в тренды

а если он будет в трендах с 70% дизов - мне это лучше чем игнор.

Ты меня не слышишь видимо. Попадает в тренды, по крайней мере я слышал что дизлайк это всеравно что популярность.

Твои дизлайки никак не повлияют на количество просмотров и подписок. Вот ты сам начал его смотреть потому что он говно клепает, в итоге он с тебя имеет профитонычи. Ты реально такой подход считаешь нормальным?

По какой психике? Человек долбаеб, ему пописать на твое мнение. Он был долбаебом, им и останется, независимо от количество дизлайков, только если их много он будет вокруг всех дебилами считать. Ты вон, кефе попытайся что-то расказать что идет в разрез с его пониманием мира, так у тебя нихуя не получится, ты еще и долбаебом в его виденье останешься. Или бабе какой нибудь среднестатистической.

А что до выборов, то я не понял как голосование влияет на понимание уровня руководства страны. Ты реально думаешь что те кто сидит и стрижет тебя не понимают что они делают? Выборы ходить нужно, не оспоримо, но единственное что ты добьешься ими в большой стране, так это то что хозяин заметит что его скотина корм уже этот не кушает, надоел, и сменит в кормушке жижу, а если повезет еще и мясца разок настрогает.

если не ставить дизы, то там будут одни лайки и будет казаться, что аудитория поддерживают лысую жирную шлюху

Если не смотреть, то его не будет двигать, он будет получать меньше денег и просмотров. Вы же его подкармливаете как псину на улице которая жрет людей, либо убейте ее чтоб не жрала (игнорируйте) либо возьмите блять домой и воспитывайте (лайкайте).

Поделиться сообщением

короче челик 

посмотри ютуберов (если тебе интересно) там где подписчики стали дизлайкать

типа дневник хача

у тебя будут другие выводы

Поделиться сообщением

Ты мне предлагаешь посмотреть парашные видосики? Ты можешь словами написать это лучше? Ибо я такой хуйней страдать несмогу, у меня такой выдержки как у вас нету, что бы смотреть говно специально ради того что бы дизлайк поставить.

Поделиться сообщением

ну если вкратце то по контентмейкерам бьют дизлайки

а тоха не отличается здоровой психикой

если вкратце

Поделиться сообщением

тоха не отличается здоровой психикой

Как будто ему не похуй, если это не чемодан  

Поделиться сообщением

Ебать вы зависли с Тохином обзором, я так закинул чисто зарофлить 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

за такие роффлы уже надо отпуск выписывать

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я не работаю так то, мне отпуск не нужен

Поделиться сообщением

это неоплачиваемый отпуск 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда посмотрел обзор тохи

YQ4q8in.png

Ну вот блять, я им помогаю, а они ещё чет пиздят

Если че, могу посоветовать посмотреть его же обзор на Андромеду, вдруг у вас мнение поменяется

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...