matpoc32 #7821 20 ноября 2018 допустим умеет, но есть же челы типо Форсен (я о нем ниче не знаю, он же типо плохо играет в игры и популярный очень) или Мэддисон, они ведь плохо играют, как они прошли все ДСы, мб они просто читают гайды, но надо же еще научиться играть, как они это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7822 20 ноября 2018 Берешь, заходишь в инет, вбиваешь dark souls wiki, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7823 20 ноября 2018 ващет форсет трайхардер и играет форсен билдами (фейсролом), а медиссон жирный пидор абузит вечно. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7824 20 ноября 2018 Самый тру варик проходит дс вслепую, без всяких подсказок и гайдов Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7825 20 ноября 2018 For the deb bro yeaaahhh My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7826 20 ноября 2018 уже договаривается с ридли скоттом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7827 20 ноября 2018 было бы хорошо поиграть в новую игру по АлиенамИзоляция была очень крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7828 20 ноября 2018 допустим умеет, но есть же челы типо Форсен (я о нем ниче не знаю, он же типо плохо играет в игры и популярный очень) или Мэддисон, они ведь плохо играют, как они прошли все ДСы, мб они просто читают гайды, но надо же еще научиться играть, как они это делают давай допустим что ты лс просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7830 20 ноября 2018 (изменено) допустим умеет, но есть же челы типо Форсен (я о нем ниче не знаю, он же типо плохо играет в игры и популярный очень) или Мэддисон, они ведь плохо играют, как они прошли все ДСы, мб они просто читают гайды, но надо же еще научиться играть, как они это делаютдсы легко проходятся если проходитьэто не какой то ультрахадкор Изменено 20 ноября 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7831 21 ноября 2018 играешь такой на +- высоком уровне в ск2(и хс), даже попадаешь на ланы, а потом тебя анимешник фанат папича называет лсом =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #7832 21 ноября 2018 для вас Дарк Соулс сложная игра? с какого раза прошли Демона-тельца? C 1.Но зато от хавела сдыхал как сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7833 21 ноября 2018 играешь такой на +- высоком уровне в ск2(и хс), даже попадаешь на ланы, а потом тебя анимешник, фанат папича, хахол, пиздобол, гей называет лсом =(((пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7834 21 ноября 2018 (изменено) Че ты, блять, пофиксил, теперь вообще не понятно, о ком речь. Под твое описание можно половину пд подогнать. Изменено 21 ноября 2018 пользователем mazt3r Wanderwool, Kant и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7835 21 ноября 2018 может он просто играть умеет и знает где и что лежит? Поэтому меня бесят эти соулсы. Нужно знать "туда можно, туда нельзя, надо сделать то-то, там взять это" и прочая белиберда. Мне поэтому гораздо больше понравился прямолинейный сурж. Вот тебе мобы - научись их месить. И не надо думать "может мне еще рано их бить?". Раз встретил - значит пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7836 21 ноября 2018 играешь такой на +- высоком уровне в ск2(и хс), даже попадаешь на ланы, а потом тебя анимешник фанат папича называет лсом =((( не поняллсом назвал я, но я ни анимешник, ни фанат папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7837 21 ноября 2018 я ни анимешник, ни фанат папани Зачем ты живешь? ... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7838 21 ноября 2018 может он просто играть умеет и знает где и что лежит?Поэтому меня бесят эти соулсы. Нужно знать "туда можно, туда нельзя, надо сделать то-то, там взять это" и прочая белиберда. Мне поэтому гораздо больше понравился прямолинейный сурж. Вот тебе мобы - научись их месить. И не надо думать "может мне еще рано их бить?". Раз встретил - значит пора. Вся суть солсов это не бои, а исследование, где ты сам принимаешь решения что, как и когда делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7839 21 ноября 2018 может он просто играть умеет и знает где и что лежит?Поэтому меня бесят эти соулсы. Нужно знать "туда можно, туда нельзя, надо сделать то-то, там взять это" и прочая белиберда. Мне поэтому гораздо больше понравился прямолинейный сурж. Вот тебе мобы - научись их месить. И не надо думать "может мне еще рано их бить?". Раз встретил - значит пора. Вся суть солсов это не бои, а исследование, где ты сам принимаешь решения что, как и когда делать. солсы это и бои, и исследованиену и во 2 и 3 части выбора что и когда делать почти не осталось но исследовать ахуенно офк, искать всякие проходы и находить пиздатый лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7840 21 ноября 2018 во 2 много свободы действия на самом деле, в третьем да похуже, но все равно варианты бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение