Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

допустим умеет, но есть же челы типо Форсен (я о нем ниче не знаю, он же типо плохо играет в игры и популярный очень) или Мэддисон, они ведь плохо играют, как они прошли все ДСы, мб они просто читают гайды, но надо же еще научиться играть, как они это делают

Поделиться сообщением

Берешь, заходишь в инет, вбиваешь dark souls wiki, профит 

Поделиться сообщением

ващет форсет трайхардер и играет форсен билдами (фейсролом), а медиссон жирный пидор абузит вечно.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Самый тру варик проходит дс вслепую, без всяких подсказок и гайдов :agaaga:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

For the deb bro yeaaahhh

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

уже договаривается с ридли скоттом
74jmgpi2.jpg?800xauto

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

было бы хорошо поиграть в новую игру по Алиенам

Изоляция была очень крутой

Поделиться сообщением

допустим умеет, но есть же челы типо Форсен (я о нем ниче не знаю, он же типо плохо играет в игры и популярный очень) или Мэддисон, они ведь плохо играют, как они прошли все ДСы, мб они просто читают гайды, но надо же еще научиться играть, как они это делают

давай допустим что ты лс просто  :hmm:

Поделиться сообщением

нет, сам такой

Поделиться сообщением

(изменено)

дсы легко проходятся если проходить

это не какой то ультрахадкор

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

играешь такой на +- высоком уровне в ск2(и хс), даже попадаешь на ланы, а потом тебя анимешник фанат папича называет лсом =(((

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

для вас Дарк Соулс сложная игра? с какого раза прошли Демона-тельца?

C 1.Но зато от хавела сдыхал как сука. 

Поделиться сообщением

играешь такой на +- высоком уровне в ск2(и хс), даже попадаешь на ланы, а потом тебя анимешник, фанат папича, хахол, пиздобол, гей называет лсом =(((

пофиксил

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты, блять, пофиксил, теперь вообще не понятно, о ком речь. Под твое описание можно половину пд подогнать.

Изменено пользователем mazt3r
Wanderwool, Kant и Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

может он просто играть умеет и знает где и что лежит?

Поэтому меня бесят эти соулсы. Нужно знать "туда можно, туда нельзя, надо сделать то-то, там взять  это" и прочая белиберда. Мне поэтому гораздо больше понравился прямолинейный сурж. Вот тебе мобы - научись их месить. И не надо думать "может мне еще рано их бить?". Раз встретил - значит пора.

Поделиться сообщением

играешь такой на +- высоком уровне в ск2(и хс), даже попадаешь на ланы, а потом тебя анимешник фанат папича называет лсом =(((

не понял

лсом назвал я, но я ни анимешник, ни фанат папани  :hmm:

Поделиться сообщением

я ни анимешник, ни фанат папани
Зачем ты живешь? ...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Поэтому меня бесят эти соулсы. Нужно знать "туда можно, туда нельзя, надо сделать то-то, там взять  это" и прочая белиберда. Мне поэтому гораздо больше понравился прямолинейный сурж. Вот тебе мобы - научись их месить. И не надо думать "может мне еще рано их бить?". Раз встретил - значит пора.

Вся суть солсов это не бои, а исследование, где ты сам принимаешь решения что, как и когда делать.

Поделиться сообщением

Вся суть солсов это не бои, а исследование, где ты сам принимаешь решения что, как и когда делать.

солсы это и бои, и исследование

ну и во 2 и 3 части выбора что и когда делать почти не осталось

но исследовать ахуенно офк, искать всякие проходы и находить пиздатый лут

Поделиться сообщением

во 2 много свободы действия на самом деле, в третьем да похуже, но все равно варианты бывают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...