Defog #921 31 декабря 2017 тоже в колду начал по приколу, модерн варфайрдо этого тыщу лет назад играл только первые две частипиздец меня тошнит от военной тематики, какой же отвратительный сеттингвсе эти переговоры по рации, взрывы, крики, перестрелки, вертолеты самолеты, иваны талибаны, фу блятьдумал после мв начать блек опс, но что-то уже сомневаюсь что хватит сил даже мв пройти ТЫ ОХЕУЕЛ? ПОВТОРЯЮ ТАНГОИНДИЯ ПАПАИНДИЯДЕЛЬТАОСКАРРОМЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #922 31 декабря 2017 ЧТО ЭТО ЗА ИМЯ ТАКОЕ ДУРАЦКОЕ СОУП SoSlow и grok понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #923 31 декабря 2017 робот заквоть емупо старой дружбекефе? Вардуха, мы с ним уже давно друг друга в ЧС добавили, уже с пол годика как, так что тут не ко мне, извини ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #924 31 декабря 2017 робот заквоть емупо старой дружбекефе? Вардуха, мы с ним уже давно друг друга в ЧС добавили, уже с пол годика как, так что тут не ко мне, извини бльовроде нетну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #925 31 декабря 2017 пиздец меня тошнит от военной тематики тоже в колду начал по приколу, модерн варфайр ну тут ты сам накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #926 31 декабря 2017 Грац всех геймеров Defog и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #927 31 декабря 2017 но у кефы только 23 05 Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #928 31 декабря 2017 (изменено) @@Bang шо там по таверне:? Изменено 31 декабря 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #929 31 декабря 2017 пока спокойно, доложу обстановку позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #930 31 декабря 2017 пиз дос, купил акк ориджин, а там есть андромеда с 85+ часами и 0 часов в другие масс эффекты GoldRobot и Kant понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #931 31 декабря 2017 над спросить, мож у жирного забрутили аккеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #932 31 декабря 2017 криминалыч игры не покупает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #934 1 января 2018 где найти данный платформер (02:50:00 - 03:22:00) "I Wanna Wrap the Worlds" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #935 1 января 2018 Ни копейки не потратил на игоры в 20!8 Правда у меня пока даже компа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #937 1 января 2018 (изменено) криминалыч игры не покупает вродеПокупаю, у меня из ДА и МЕ не куплена только Андромеда, ну и так по мелочи, я же ещё в 16 году покупал Ведьмака и это вроде ласт покупка была Изменено 1 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #938 1 января 2018 Поиграл я тут в Dex. ( http://store.steampowered.com/app/269650 ) Ну что я могу сказать, как по мне игра получилась очень приятной, хорошая и как киберпанк и как рпг. Раньше русика небыло сейчас завезли+интерфейс переделали в новых версиях. и стоит щас 62р. Крч рекомендую прям крепко присмотреться к ней. Lyra.ZloyDis понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #939 1 января 2018 Решил продать комп?Не в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #940 1 января 2018 отдаем комп в ремонт как машинуcheckcheckcheck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение