pjk530 #9581 31 декабря 2018 если я купил игру в стиме а потом стим и юплей привязались есть какая-то разница откуда её запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9582 31 декабря 2018 (изменено) Бляяя как же охуенно!! Но до контента Тохи Логвинова канеш далеко Изменено 31 декабря 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9583 31 декабря 2018 если я купил игру в стиме а потом стим и юплей привязались есть какая-то разница откуда её запускать?нет вродену энивэй при каждом запуске игры через стим будет врубаться юплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9584 31 декабря 2018 Бляяя как же охуенно!! Но до контента Тохи Логвинова канеш далеко https://www.youtube.com/watch?v=GgGhluXCqx0очень трудно быть богом romualdas понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9585 31 декабря 2018 хз не знаю я такой пиздатый с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9586 31 декабря 2018 Вард, привет! Как сам? Понравилась семера?Бтв, как приятно было пройти рдр2 в 4к (1080) с супердетализацией нежели чем играть в хс, держу в курсе. Кста, чел на варде, когда пруфанешь то что ты играл в хоть что-то на консоли? Скинь линк на профиль свой, добавлю в тусовку. Klik-Klak, serk1ch и GoldRobot понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9587 31 декабря 2018 бтв вард, а ведь действительно, кинь свой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9588 31 декабря 2018 c супердетализацией c xbox one x играл? тупа боярин ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9589 31 декабря 2018 Сори, я не юзаю мертвое, только сонечка-малышка. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9590 31 декабря 2018 бтв вард, а ведь действительно, кинь свой профильпрофиль чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9591 31 декабря 2018 Во. Началось, дефолтная тупостью, хоть бы чего нового изобрел, бездарная хуита. GoldRobot, Klik-Klak и serk1ch понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9592 31 декабря 2018 @@Kant можно подарок на нг и забанить варда на год пожалуйста?просто пиздец невозможно чатиться в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9593 31 декабря 2018 вард напиши что не можешь добавить потому что у друга играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9594 31 декабря 2018 Лан, мужички, сколько игр прошли за 2018 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9595 31 декабря 2018 с новым годом надеюсь псард сдохнет в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9596 31 декабря 2018 Лан, мужички, сколько игр прошли за 2018 год? блятьнадо вести список какой-то, вот как ответить на этот вопрос если я не помню, что я проходил в 2017 а что в 2018как на имдб надо завести какой-то сайт и туда добавлять, а то такую важную инфу как в каком году Nier проходил не могу вспомнить...18 марта закончил, хух.. хорошо хотя бы на пд ревью пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9597 31 декабря 2018 Лан, мужички, сколько игр прошли за 2018 год? блятьнадо вести список какой-то, вот как ответить на этот вопрос если я не помню, что я проходил в 2017 а что в 2018как на имдб надо завести какой-то сайт и туда добавлять, а то такую важную инфу как в каком году Nier проходил не могу вспомнить...18 марта закончил, хух.. хорошо хотя бы на пд ревью пишу... я вот вел списочек за год и насчитал 45 игр pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9598 31 декабря 2018 еба, откуда у вас столько времени?я вот если прям так из головы сейчас возьму, 3-4 игры может, до 10 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9599 31 декабря 2018 Лан, мужички, сколько игр прошли за 2018 год?Одну - Dark Souls 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9600 31 декабря 2018 надо вести игровой дневник наподобие читательскогозаписывать все что играл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение