Kefa #1001 4 января 2018 потому что тут в игры никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #1002 4 января 2018 да ладно, я вот только сегодня (наконец) прошел халфу 1 и хотел написать, скипать оп.форс и блю шифт если не зашла халфа? мб интереснеечет тяжелая прост (туннели и пещеры ппц бесят), но распрыг тема, легче чем в кс (по крайней мере у меня) + пол-игры ходил спреил по 2-3 пули как в 1.6, а тут отдача никакая лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1003 4 января 2018 Естественно скипать, там все те же яйца, только в профиль и немного хуже, ну и короче оригинала даже в сумме. Если не зашел геймплей и на сюжет абсолютно поебать, то это инстаскип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1004 4 января 2018 (изменено) В дарк соулс на чем удобнее? опыта игры в ДС - 0 опыта игры на паде тоже оч мало, когда пытаюсь пинком ноги выбить челу щит из рук, то удар ногой проходит 1 из 4, не пойму что не так. Предполагаю, что это из-за кривого позиционирования стика.Сорри, если не в той теме.Если всю жизнь просидел за пк, а на гейпаде только фифа под пивас и мортач с друзьями-обрыганами, то офк пад это не твой выбор. Я часа 4 пытался к нему привыкнуть, в итоге плюнул и захуярил все три части на клавомыши. Кстати, небольшие трудности с настройкой и удобством были только в 1 части, в 2 и 3 с этим все в порядке. Изменено 4 января 2018 пользователем mazt3r lostineternity и akadiablo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1005 4 января 2018 почему-то появилось желание поиграть в Halo 5, играл в него 2 (?) года назад, когда только купил дуалшок и захотелось по какой-то причине поиграть в шутеры на геймпаде с @@imhatep пиздец нереально играть было, просто камерой управлять не мог помню 1х1 играли и просто сто лет стреляли как на тех гифках и не могли попасть друг в другаеще стримы открывал про игроков в хейло и прямо мой мозг не понимал КАК МОЖНО ЦЕЛИТЬСЯ В ГОЛОВУ щас зашел, и буквально каждый выстрел в голову у меня приятно на самом деле, не знаю нахуя я учился этому, но мне понравилось щас еще кайф такой был, попался против чела хай лвльного (84 у него), до этого попадался с ним, и он раза 3 подряд меня убил в спину и я ливнул, тут попался с ним снова, убил его 2 раза, забрал у него снайперку и 6 хедшотов поставил со 100% попаданием бтв столько вижу похожего между хейло и дестени, ахуеть правда пвп в хейло все равно веселее хз банжи втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1006 4 января 2018 Утечка про будущее Xbox. Все подробности предоставил инсайдер Klobrille с форума ResetEra. Ранее он сливал полностью конференцию E3 2016. • Кодовое название новой Fable - Wisdom. Разрабатывает некая британская студия. Ninja Theory? • The Coalition помогает в разработке новой Perfect Dark. • Действия новой Forza Horizon будут происходить в Японии. • Age of Empires 4 на стадии очень ранней беты. • Были найдены файлы с упоминанием про Мехов. Возможно, это новая Mech Assault. Точно сказать не может. • В разработке две новых Halo. Одна из них рассчитана на большое количество людей в сессии. Battle Royal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1007 4 января 2018 меняю пс4 на хбокс пишите в личку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1008 4 января 2018 Ебанные Майки, ПОЧЕМУ ХАЛО ФОРЗЫ, ЧТО ТО ДРУГОЕ БУДЕТ ВООБЩЕ? Какой смысл покупать эту ебучую консоль ради 0.5 игр -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1010 4 января 2018 Вроде говорили фаблю делают Studio Gobo. Но у них за спиной почти нихуя нет, как можно нонеймам доверить серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1011 4 января 2018 после 3-й части можно было б отдавать любому ноунейму ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1013 5 января 2018 Пизда хуево выглядит конеш.Еще даун 0 аима, видимо с гейпада играет Corchel понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1014 5 января 2018 Выглядит нормально, но что-то все ОЧЕНЬ медленно, как буд-то в 0.5 скорости смотришь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1015 5 января 2018 скайрим 2.0 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1016 5 января 2018 Выглядит нормально, но что-то все ОЧЕНЬ медленно, как буд-то в 0.5 скорости смотришь.только хотел написать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1017 5 января 2018 Как эта игра связана со Скайримом вообще? Dead dozen неплохо, поиграл бы в хорошей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1018 5 января 2018 Больше на хорайзон зеро доун похоже, а дед дозен выглядит как говно и играется 99% так же. x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1019 5 января 2018 это же просто сендбокс выживалка? или там есть какие-то квесты/цели? выглядит норм, но чет отзывы в стиме меххх мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1020 5 января 2018 какое-то еа говнище с хуевой оптимизацией и 0 контента за 800 рупий, прям похоже на пупк, если бы было онлайн дрочильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение