Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

освящаю топик от карлика из нижнего интернета и видеососа (айтипедиа)

Ну тут по дефолту от Антохи 10\10

Какие игры он не хвалил из последних?

Разве что фолыч 76, который очевидно для всех вышел супер дерьмом?

РДР 2

Поделиться сообщением

(изменено)

освящаю топик от карлика из нижнего интернета и видеососа (айтипедиа)

Ну тут по дефолту от Антохи 10\10

Какие игры он не хвалил из последних?

Разве что фолыч 76, который очевидно для всех вышел супер дерьмом?

РДР 2

Не хвалить и гнать на игру из-за того, что Рокстар ему прямым текстом отказали, что он ноунейм в журналистике, отказавшись высылать игру для обзора за неделю или скока там до релиза - две разные вещи  coolstorybob

Изменено пользователем Bang
lostineternity понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вот так вот из-за гомосеков прервалась линия ассасинов, толком не начавшись, и тамплиеры захватили мир.
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Антон, ты хочешь в 20-00 на кухне ныть, что бабы нету takpadazhi

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/37649-razrabotchiki-assassin-s-creed-poobeshchali-skorrektirovat-romanticheskiy-final-dopolneniya-teni-proshlogo

Изи вин. Кефа ликует. Жду когда ПД прогнётся под кефу.

Хз, это норм тема

Если бы я играл, то отыгрывал бы за тян лезбиянику и у меня бы тоже подгорело от такого форса со стороны разрабов

Поделиться сообщением

А ведь если отыгрывать натуралку и тебя заставят сосаться с тянкой, хуй бы кто что изменил и заклеймили гомофобом coolstorybob

Kant и Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Куколды под шконкой, 2019 год - год ЛГБТ в каждой игре.

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

стрелочка то на кукан не поворачивается 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я сам являюсь геем и мне нравится что в играх добавляют лгбт персонажей, раньше когда этого не было приходилось устанавливать моды, а сейчас всё есть и кайф играть

Поделиться сообщением

Сук чому я должен устанавливать моды, шо бы играть\ебать лолей, почему этого нету в игре? Что за дискриминация!!!

KaRniZZZ, Allfather, Mustache и 3 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Сук чому я должен устанавливать моды, шо бы играть\ебать лолей, почему этого нету в игре? Что за дискриминация!!!

Подписываюсь под каждым словом

Поделиться сообщением

выж белые спермобаки, ваше мнение не учитывается.

GoldRobot, AugustXD и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. мнение белых спермобаков которые ебут другие спермобаки учитываются, а простых спермобаков нет, так что ле?

Ну ок где тогда игры, где я могу ебать маленьких белых спермобаков тогда?

Тут сама суть в том, что разрабы просто пошли на поводу суперноющих уебанов и все. Мош срубить бабла побольше.

В мире есть реально люди инвалиды, хуле нету игр где гг в коляске или без рук? Просто инвалиды не ноют так, как ною заднеприводные\лесбы и все(их меньше прост).

А поскольку белые спермобаки и так стерпят, разрабам как нехуй нахуй запилить заднеприводных и попробовать срубить больше бабла.

Изменено пользователем Droed
GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

так ной в ответ, хуле ноешь в топике на пэдэ? Иди собирай собратьев и митенгуй, вон в омереке каждый день митингую за шо то.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В мире есть реально люди инвалиды, хуле нету игр где гг в коляске или без рук?

В Голливуде разворачивается новый скандал. На этот раз людям не нравится, что инвалида играет человек, который таковым не является.

Паралимпийская чемпионка Кэти Салливан, у которой ампутированы обе ноги, осудила Дуэйна Джонсона за роль в фильме "Небоскрёб". Дело в том, что актёр сыграл инвалида, но сам таковым не является.

Поделиться сообщением

Т.е. мнение белых спермобаков которые ебут другие спермобаки учитываются, а простых спермобаков нет, так что ле?

Ну ок где тогда игры, где я могу ебать маленьких белых спермобаков тогда?

Тут сама суть в том, что разрабы просто пошли на поводу суперноющих уебанов и все. Мош срубить бабла побольше.

В мире есть реально люди инвалиды, хуле нету игр где гг в коляске или без рук? Просто инвалиды не ноют так, как ною заднеприводные\лесбы и все(их меньше прост).

А поскольку белые спермобаки и так стерпят, разрабам как нехуй нахуй запилить заднеприводных и попробовать срубить больше бабла.

ну на самом деле, у белых спермобаков влияние на индустрию куда больше чем у тех же сжв. Последние конечно громче кричат и пробиваются с помощью прессы, но первые банально решают финансовую успешность проектов, ибо покупатели это как раз белые спермобаки.

Поделиться сообщением

где он там инвалидом был, или я путаю фильмы

Поделиться сообщением

так ной в ответ, хуле ноешь в топике на пэдэ? Иди собирай собратьев и митенгуй, вон в омереке каждый день митингую за шо то.

Соре я не в омереке живу.

ну на самом деле, у белых спермобаков влияние на индустрию куда больше чем у тех же сжв. Последние конечно громче кричат и пробиваются с помощью прессы, но первые банально решают финансовую успешность проектов, ибо покупатели это как раз белые спермобаки.

Что мешает сжв тратить больше денег, что бы показать финансовую успешность проекта?

В мире есть реально люди инвалиды, хуле нету игр где гг в коляске или без рук?

В Голливуде разворачивается новый скандал. На этот раз людям не нравится, что инвалида играет человек, который таковым не является.

Паралимпийская чемпионка Кэти Салливан, у которой ампутированы обе ноги, осудила Дуэйна Джонсона за роль в фильме "Небоскрёб". Дело в том, что актёр сыграл инвалида, но сам таковым не является.

Всего один случай и то не из игр.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...