DH #11281 25 января 2019 я: было бы лучше если бы в играх с романтичесаками ветками мне давали возможность выбирать какой пол романсить когда я написал то же самое ты назвал меня долбоебомСимс лоджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11282 25 января 2019 У кефиной мамаши был романс с папашей, не коробит это кефу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11284 25 января 2019 хотите политкоректную игрузаходите в доту там у вас всегда 5 пидарасов в тиме Kant, lacosteg, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11285 25 января 2019 хотите политкоректную игрузаходите в доту там у вас всегда 5 пидарасов в тиме5 pepethink lacosteg, Kant, GoldRobot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11286 25 января 2019 Я многие рпг прохожу без романов, потому что никто из персонажей не приглянулся. Но проблема кефандрия видимо в том, что иногда ему и выбрать возможности не дают. В принципе можно понять фрустрацию. да, это так, только суть в том, что я то не ною об этом, я сказал только, что было бы лучше, если был выбор (что очевидно)ныть то не я начал и не об этом, просто кому-то, как видишь, от того, что выбор есть становится хуже и что это якобы пропаганда СЖВ дело не в пропаганде чего-либо, а в том что ленивые разрабы в попытках угодить всем, руинят весь сеттинг игрыПримеры:Лесбо линия в лайф ис стренж гармонично вписывается во всю стори и не выглядит как-то инородно.Негры с катанами, мужикоподобные бабы с протезами в БФ5 во времена 2й мировой войны выглядят нелепо Всю эту петрушку с меньшинстваим можно подать аккуратно и со вкусом, ни кому при этом не взорвав пердак, но щас крупные студии делают это тупа для галочки = получается хуйня AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11287 25 января 2019 (изменено) По сути кидают кость, что бы не ныли Найс равноправие, чисто для галочки Изменено 25 января 2019 пользователем Klik-Klak lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11288 25 января 2019 Жаль, что Убисофт никогда не узнает, что продота думает об этой ситуации, зато реддит - это сразу колосальное и уважаемое общественное мнение.Тбх, Убисофт убило HoMM.Всегда хотел сделать своих героев, может лучше соберемя продоткой и сделаем собвенную игру? Я не умею ничего, но буду крайне полезный команде. Сделаем много рас, чтобы нас не называли расистами. Понимаю, что это слишком маловероятно, что моя мечта будут реализована тут или где-либо, но попытка не пытка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11289 25 января 2019 Сделаем много рас Я смогу бить феменизток в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11290 25 января 2019 А кто ее балансить будет, если Русверм пропал? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11291 25 января 2019 Сделаем много рас Я смогу бить феменизток в игре?Нет, но они смогут бить тебя GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11292 25 января 2019 Убисофт убило HoMM героев убила отсталая 3д графика и не понятно как туда лутбоксы впихнуть, когда энтузиасты за 5 бутылок водки сделали моды на 3-х героев, вон как сидж6 поднялся, видал? AugustXD понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11293 25 января 2019 Можно будет сделать Амазонию и ты там их побьешь.Кстате, не по теме, но одна из двух книг, которые я сейчас пишу именно об амазонках, где в конце их королева... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11294 25 января 2019 За новые механики в гейплее будет отвечать вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11295 25 января 2019 Я не умею ничего, но буду крайне полезный команде. гос служащий в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11296 25 января 2019 Я просто когда-то пробовал скачивать движки, но я слишком тупой, чтобы додуматься как сделать пошаговость. Я же вообще не шарю в программировании, кроме написания скриптов для Невервинтер Найтс первого. Я очень много делал карт для 4 героев, ибо там был шикарный редактор. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11297 25 января 2019 (изменено) меня интересует как кефа относится к сжв которые требуют чтобы в готовую игру/фильм/книгу добавили/изменили сюжетные линии связанные с разными видами меньшинствстоит ли добавлять/изменять или оставить как есть?на чьей ты стороне? Изменено 25 января 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11298 25 января 2019 меня интересует как кефа относится к сжв которые требуют чтобы в готовую игру/фильм/книгу добавили/изменили сюжетные линии связанные с разными видами меньшинствстоит ли добавлять/изменять или оставить как есть?на чьей он стороне?Ему похуй, но не приятно, что этого не сделали изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11299 25 января 2019 нет похуй не пойдетпусть он отвечает на чьей он стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11300 25 января 2019 Ты тупой хейтер гомофоб, зачем байтишь Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение