Bang #1201 9 января 2018 Да лана, ТЫ ПУПАКскурим, фолач, террарию и рандом_песочница_нейм ВИДЕЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1202 9 января 2018 да там тоже самое, большинсво игроков в скурим прошли разок и выкинули игру. Рандом песочница не подходит потому что рандом песочница никогда не выходит из ЕА и релиза у нее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1203 9 января 2018 да проблема просто в том, что вот раньше вышла линейка, 0 контента, но в игре рейты 0.00000000000000000000000000000000001, и чтобы взять 2 лвл надо год играть = люди играли и не ныли, что прошли контент за неделюпотом со временем контент добавляли и рейты меняли, сейчас же л2 полная контента на оф. сервере я полагаю с вовом та же хуйня я думаю сейчас же игру с такими рейтами не выпустить, и приходится упрощать игровой процесс, но разрабы делают ошибку и упрощают его слишком сильно и при этом не предоставляют достаточно контента мне нравится что в дестени нет этого старой ммо хуйни, где ты годами не можешь получить супер топ шмотку которая дает супер большое преимущество, а большинство ее вообще никогда не получит, потому что не состоит в топ кланах покупая дестени я ожидал что-то типа пвп сервера ммо игры типа качаетесь месяц - и все, потом пвп, ранкед, таблица лиддеров, киберспорт, и пве аспект уже заключается в +1 к статам или даже просто скины по сути так и получилось, но пвп полная хуйня, ранкеда нет есть испытание девяти, но это такой пиздец, что вы даже себе не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1204 9 января 2018 Абсолютно устраивала дестини до тех пор пока я не достиг капа всего. Теперь делать в игре нечего. Хардкорным игрокам скучно. За два года один рейд с четырьмя энкаунтерами это конечно пиздец. Как же близы по 20 боссов в год на нескольких сложностях выпускают. Эти все проблемы опыта и другого дерьма, вообще не беспокоили.Хотя есть ещё одна проблема. Те кто закрывают рейды не поощряются никак кроме косметических предметов. В общем как не игравшего в первую, вторая как приятно удивила, так и разочаровала одновременно. Надеюсь че нибудь сделают ко второму году. Офк за 3999 Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1205 9 января 2018 Эти все проблемы опыта и другого дерьма, вообще не беспокоили. да никого они из играющих не беспокоили, как и то что контент стал недоступен тем у кого длц нет, потому что все кто играл - купили длц, кому надоело - не покупали длц и не играли Хотя есть ещё одна проблема. Те кто закрывают рейды не поощряются никак кроме косметических предметов. если честно, мне это нравится, потому что для рейдов надо +5 постоянно. Судя по форумам некоторым вообще сложно говорить (страх там или еще какие-то причины). Кому-то просто не нравится играть в пати. И это мы щас про обычный рейд, а в престиже вообще такой пиздец. Просто 1 ошибка и гг сначала. А тут 6 человек. + есть шанс, что что-то баганет или будет такая ситуация, что ты ничего сделать не сможешь и умрешь. типа я прошел престиж рейд для галочки, и все, еще раз идти страдать туда я не хочу, поэтому я доволен, что награда только в скинах. Если бы они были зеленого цвета, я бы фармил их 100% бтв, а так фиолетовый, не спасибо но я если че не ленивый в плане гринда, просто я предпочитаю иметь возможность фармить один или с 1-2 друзьями чем постоянно стак искать Абсолютно устраивала дестини до тех пор пока я не достиг капа всего. тут тоже плюс я захожу поиграть время от времени, 2-3 раза в неделю точно захожу рубежи сделать, а так больше делать нехуй столы эти на Меркурии как-то быстро нафармились, абсолюты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1206 9 января 2018 (изменено) Хочу пройти с кем-нибудь кампанию блэк опс 3 в коопе. На последней сложности и на гейпадах. С войсом офк Изменено 9 января 2018 пользователем grok Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1207 9 января 2018 гейпадах @@Kefa GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1208 9 января 2018 Да по-моему там все предложение построено так, что вписывается только один человек. GoldRobot и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1209 9 января 2018 Он это решил тактично скрыть, ну прям не 100% намеки сделать, но увы, фиаско братан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1210 9 января 2018 Хочу пройти с кем-нибудь кампанию блэк опс 3 в коопе. На последней сложности и на гейпадах. С войсом офк эм??? я что нашел своего лучшего друга????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1211 9 января 2018 Подожди, этим лучшим другом был я...... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1213 9 января 2018 Есть как бы, даже 2 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1214 9 января 2018 @@grok а мы пойдем играть на снайперках 1х1..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1215 9 января 2018 @@grok а мы пойдем играть на снайперках 1х1..??не, пвп не сильно интересует завтра отпишу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1216 9 января 2018 http://store.steampowered.com/app/740200/The_Mercury_Man/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1217 9 января 2018 Куплю только что бы поддержать Илюху, играть в это не буду офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1218 9 января 2018 Ну, если честно, то в отличие от прошлой поделки ради денег, мне эта показалась хотя бы интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1219 9 января 2018 Так это не рофл игра должна же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1220 10 января 2018 Кефа, насчёт линейки немного не прав не потому что там контент долго открывался, а потому что там на любом уровне прокачки был геймплей и чем заняться.Рейды на боссов которые один в неделю на 5к человек.Осады. Постоянная борьба за фарм, фоты и прочее. Каким бы прокачанным ты не был тебе всегда находилась именно цель, за которую приходилось воевать с другими игроками. И не важно был ты один, десять или сто человек. Всегда есть ништяки, за которые с тобой готовы были воевать. Контент был не нужен. Геймплей был охуенно построен. Со временем же добавили контента, но убрали необходимость воевать за плюхи, все всем без боя доставалость, и интерес пропал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение