Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Да лана, ТЫ ПУПАК

скурим, фолач, террарию и рандом_песочница_нейм

ВИДЕЛЬ?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да там тоже самое, большинсво игроков в скурим прошли разок и выкинули игру. Рандом песочница не подходит потому что рандом песочница никогда не выходит из ЕА и релиза у нее нет.

Поделиться сообщением

да проблема просто в том, что вот раньше вышла линейка, 0 контента, но в игре рейты 0.00000000000000000000000000000000001, и чтобы взять 2 лвл надо год играть = люди играли и не ныли, что прошли контент за неделю

потом со временем контент добавляли и рейты меняли, сейчас же л2 полная контента на оф. сервере я полагаю

с вовом та же хуйня я думаю

сейчас же игру с такими рейтами не выпустить, и приходится упрощать игровой процесс, но разрабы делают ошибку и упрощают его слишком сильно и при этом не предоставляют достаточно контента

мне нравится что в дестени нет этого старой ммо хуйни, где ты годами не можешь получить супер топ шмотку которая дает супер большое преимущество, а большинство ее вообще никогда не получит, потому что не состоит в топ кланах

покупая дестени я ожидал что-то типа пвп сервера ммо игры

типа качаетесь месяц - и все, потом пвп, ранкед, таблица лиддеров, киберспорт, и пве аспект уже заключается в +1 к статам или даже просто скины

по сути так и получилось, но пвп полная хуйня, ранкеда нет

есть испытание девяти, но это такой пиздец, что вы даже себе не представляете

Поделиться сообщением

Абсолютно устраивала дестини до тех пор пока я не достиг капа всего. Теперь делать в игре нечего. Хардкорным игрокам скучно. За два года один рейд с четырьмя энкаунтерами это конечно пиздец. Как же близы по 20 боссов в год на нескольких сложностях выпускают.

Эти все проблемы опыта и другого дерьма, вообще не беспокоили.

Хотя есть ещё одна проблема. Те кто закрывают рейды не поощряются никак кроме косметических предметов. В общем как не игравшего в первую, вторая как приятно удивила, так и разочаровала одновременно.

Надеюсь че нибудь сделают ко второму году. Офк за 3999

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Эти все проблемы опыта и другого дерьма, вообще не беспокоили.

да никого они из играющих не беспокоили, как и то что контент стал недоступен тем у кого длц нет, потому что все кто играл - купили длц, кому надоело - не покупали длц и не играли

Хотя есть ещё одна проблема. Те кто закрывают рейды не поощряются никак кроме косметических предметов.

если честно, мне это нравится, потому что для рейдов надо +5 постоянно. Судя по форумам некоторым вообще сложно говорить (страх там или еще какие-то причины). Кому-то просто не нравится играть в пати. И это мы щас про обычный рейд, а в престиже вообще такой пиздец. Просто 1 ошибка и гг сначала. А тут 6 человек. + есть шанс, что что-то баганет или будет такая ситуация, что ты ничего сделать не сможешь и умрешь. 

типа я прошел престиж рейд для галочки, и все, еще раз идти страдать туда я не хочу, поэтому я доволен, что награда только в скинах. Если бы они были зеленого цвета, я бы фармил их 100% бтв, а так фиолетовый, не спасибо  :blnate: 

но я если че не ленивый в плане гринда, просто я предпочитаю иметь возможность фармить один или с 1-2 друзьями чем постоянно стак искать

Абсолютно устраивала дестини до тех пор пока я не достиг капа всего.

тут тоже плюс

я захожу поиграть время от времени, 2-3 раза в неделю точно захожу рубежи сделать, а так больше делать нехуй

столы эти на Меркурии как-то быстро нафармились, абсолюты тоже  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу пройти с кем-нибудь кампанию блэк опс 3 в коопе. На последней сложности и на гейпадах.

С войсом офк  :tusila:

Изменено пользователем grok
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

гейпадах
@@Kefa
GoldRobot понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Он это решил тактично скрыть, ну прям не 100% намеки сделать, но увы, фиаско братан

Поделиться сообщением

Хочу пройти с кем-нибудь кампанию блэк опс 3 в коопе. На последней сложности и на гейпадах.

С войсом офк  :tusila:

эм??? я что нашел своего лучшего друга?????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Подожди, этим лучшим другом был я......

Поделиться сообщением

у тебя даж гейпада нет 

Поделиться сообщением

Есть как бы, даже 2

Поделиться сообщением

@@grok а мы пойдем играть на снайперках 1х1..??

Поделиться сообщением

@@grok а мы пойдем играть на снайперках 1х1..??

не, пвп не сильно интересует

завтра отпишу в лс  :buba:

Поделиться сообщением

Куплю только что бы поддержать Илюху, играть в это не буду офк

Поделиться сообщением

Ну, если честно, то в отличие от прошлой поделки ради денег, мне эта показалась хотя бы интересной.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Так это не рофл игра должна же быть

Поделиться сообщением

Кефа, насчёт линейки немного не прав не потому что там контент долго открывался, а потому что там на любом уровне прокачки был геймплей и чем заняться.

Рейды на боссов которые один в неделю на 5к человек.

Осады.

Постоянная борьба за фарм, фоты и прочее.

Каким бы прокачанным ты не был тебе всегда находилась именно цель, за которую приходилось воевать с другими игроками.

И не важно был ты один, десять или сто человек.

Всегда есть ништяки, за которые с тобой готовы были воевать.

Контент был не нужен. Геймплей был охуенно построен.

Со временем же добавили контента, но убрали необходимость воевать за плюхи, все всем без боя доставалость, и интерес пропал.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...