PUppee #1241 10 января 2018 в линейку, мне кажется, играли ВООБЩЕ ВСЕпотому что1) она была фри (на фришках)2) почти в каждому мало-мальски крупном городе были свои серваки (то есть не было проблем с лагами, как у ВоВа на релизе, когда в него нормально могли играть только из крупных городов)3) абсолютно мизерные требования к железуя не игралшах и мат лохпидрнетдрузей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1242 10 января 2018 я играл в UO и не понимал аутистов дрочащих линейку, 3 даунов из группы еще и поперли с универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1244 10 января 2018 Продвинутый у тебя клуб был с ультимой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1245 10 января 2018 На классике для большинства игроков контент — это просто бить мобов Что и в целом и есть вся линейка. Бьешь Мобов и дерёшься с людьми за этих Мобов В дестени ахуенный контент и я бы даже не сказал что его мало, просто нет смысла его постоянно фармить. Игра буквально говорит тебе что заходите пару раз в неделю сделать виклики и занимайтесь дальше ирл деламиклассик полное дерьмище в котором ущемляют пвп и пк простокаждый раз делают все сложнее отмытие пк и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1246 10 января 2018 (изменено) в траве два новых народа добавили.гунны и египтяне.поиграть что лимля я там думал хоть домикам новых рас дизайн новый подвезли.а там хуй.ладно не буду играть Изменено 10 января 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1247 10 января 2018 в линейку, мне кажется, играли ВООБЩЕ ВСЕпотому что1) она была фри (на фришках)2) почти в каждому мало-мальски крупном городе были свои серваки (то есть не было проблем с лагами, как у ВоВа на релизе, когда в него нормально могли играть только из крупных городов)3) абсолютно мизерные требования к железуя не игралшах и мат лохпидрнетдрузей ну ты чо ты чо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1249 10 января 2018 (изменено) данки норм контент делает иногда годнота есть и еще он ирл такой милый Изменено 10 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1251 10 января 2018 Смотрите, мы спустя 5 лет нашли пароль от аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1253 10 января 2018 Ровно 5 лет назад вышел трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1254 10 января 2018 Прощай @@ward ты был нам другом ward понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1255 10 января 2018 (изменено) блязашо его так Изменено 10 января 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1256 10 января 2018 ого, где это он схлопотал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1257 10 января 2018 ого, где это он схлопоталВсе потому, что ты голосовал не за тех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1258 10 января 2018 приятно осознавать что у меня такое влияние. Все потому, что ты голосовал не за тех.тоесть меня должны поблагодарить 90% этого топана? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1259 10 января 2018 Вам нужно было поднажать за меня, глядишь и я бы с гавном ходил бы, а так увы, терпите ещё один год -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1260 10 января 2018 Варду выдали плюшки, а где мой модер раздела для девуль GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение