FROST LIGHT #1342 14 января 2018 Чё тут у нас, очередное дно пробито?https://itc.ua/blogs/electronic-arts-testiruet-v-igrah-dinamicheskuyu-korrektirovku-slozhnosti-s-tselyu-izbavitsya-ot-chestnogo-sopernichestva Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1343 14 января 2018 Но представьте, что произойдет, если такая механика появится, к примеру, в Dark Souls, Nioh или Cuphead. дак уже была в бладборне короче автор статьи долбоеб, который только заголовки читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1344 14 января 2018 Чё тут у нас, очередное дно пробито?https://itc.ua/blogs/electronic-arts-testiruet-v-igrah-dinamicheskuyu-korrektirovku-slozhnosti-s-tselyu-izbavitsya-ot-chestnogo-sopernichestvaв фифе 100% такая система еще с хуй знает каких времен, когда твоя тима тупо теряет показатели скорости и нихуя не может, причем очень резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1345 14 января 2018 Слушай цвай перенеси топан флешек сюда, а то в таверне его открепили пидоры Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1346 14 января 2018 не могу переносить. можешь свой создать и там продублировать контент. хотя зачем это если тот сабж дохлы был. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1347 14 января 2018 Какие блять флешки, успокойся, 2018 год наступил, никто в игры вконтакте не играет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1348 14 января 2018 ю вери вронг никто в игры вконтакте не играет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1349 14 января 2018 Чё тут у нас, очередное дно пробито?Да как бы давно уже, с добрым утром. Была же гдето подборка наебалова, даже в мультиплеерах когда новичкам статы получше делали чутка. Этим грешат уже все игры. И это уже не побороть никак, ведь большинство как бы и не понимает что в этом плохого. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1350 14 января 2018 При чем тут игры вконтакте Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1351 14 января 2018 раньше игры были ориентированы на более молодую аудиторию, типа мама купит. По этому и проектные решения были более "правильными". Сейчас основа игромира челики 20+ у которых уже водятся деньги но очень мало времени. Из-за этого и пошла мода на подобную "оптимизацию" геймплея. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1352 14 января 2018 Играть такое это как дрочить губкой или ебаться с бабой. Вся разница только в том что в играх ты о губке не знаешь и тебе кажется что ты ебешь бабу (сам нагинаешь). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1353 14 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=NQQzil75A7oл4д на максималкахэто же зомби паник соурс Наканецтаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1354 14 января 2018 Slay the spire играет кто? Выглядит с неплохим потенциалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1355 14 января 2018 (изменено) @@grok и где мое совместное прохождение бо3 на максимальной сложности с поиском пасхалок? Изменено 14 января 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1356 14 января 2018 @@grok и где мое совместное прохождение бо3 на максимальной сложности с поиском пасхалок?Он просто не знал, как предложить близкое знакомство иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1357 14 января 2018 ну, это уже минимум намек на сожительство GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1358 14 января 2018 ну можно было бы и на сплит скрине поиграть.. чур я сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1359 14 января 2018 Вдруг его стиль гейплея не в твоем вкусе? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1360 14 января 2018 я не слишком активный игрок и не против быть снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение