Y_MENYA_EST_NOJ #21 28 марта 2018 весь сезон будет доступен 26 марта, для премиум подписчиков амс, ну соответственно сольют и в интернет вроде для amc premium сразу все 10. так что скоро(завтра)будут все офф инфа с сайта amc/ если у вас amc premire за 5$ то вы можете смотреть все серии сирика прямо щас/ офф выход 3 серии 3 апреля, но amc premiere юзеры прям щас смотреть могут. По логике за пару дней весь сизыч будет на торренте если кто-то еще не понял, то не нужно будет ждать весь сезон пару месяцев, скоро сольют все серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #22 28 марта 2018 весь сезон будет доступен 26 марта, для премиум подписчиков амс, ну соответственно сольют и в интернет вроде для amc premium сразу все 10. так что скоро(завтра)будут все офф инфа с сайта amc/ если у вас amc premire за 5$ то вы можете смотреть все серии сирика прямо щас/ офф выход 3 серии 3 апреля, но amc premiere юзеры прям щас смотреть могут. По логике за пару дней весь сизыч будет на торренте если кто-то еще не понял, то не нужно будет ждать весь сезон пару месяцев, скоро сольют все серии я по кд чекаю не залили ли. Так как годноту охото глянуть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23 29 марта 2018 Книга ахуенная, мне намного больше Гипериона ебучего понравилась, в сериале Крозье пока только годный Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #24 29 марта 2018 весь сезон будет доступен 26 марта, для премиум подписчиков амс, ну соответственно сольют и в интернет вроде для amc premium сразу все 10. так что скоро(завтра)будут все офф инфа с сайта amc/ если у вас amc premire за 5$ то вы можете смотреть все серии сирика прямо щас/ офф выход 3 серии 3 апреля, но amc premiere юзеры прям щас смотреть могут. По логике за пару дней весь сизыч будет на торренте если кто-то еще не понял, то не нужно будет ждать весь сезон пару месяцев, скоро сольют все серии я по кд чекаю не залили ли. Так как годноту охото глянуть ) @@Geases ну че там ебать мне 5 долларов платить за сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #25 29 марта 2018 весь сезон будет доступен 26 марта, для премиум подписчиков амс, ну соответственно сольют и в интернет вроде для amc premium сразу все 10. так что скоро(завтра)будут все офф инфа с сайта amc/ если у вас amc premire за 5$ то вы можете смотреть все серии сирика прямо щас/ офф выход 3 серии 3 апреля, но amc premiere юзеры прям щас смотреть могут. По логике за пару дней весь сизыч будет на торренте если кто-то еще не понял, то не нужно будет ждать весь сезон пару месяцев, скоро сольют все серии я по кд чекаю не залили ли. Так как годноту охото глянуть ) @@Geases ну че там ебать мне 5 долларов платить за сериал? братан я бы сам заплатил и залил, но купить могут только те, кто является клиентом xfinity (только люди из usa), как я понял что то вроде нашего ростелекома. Так что ждем когда от туда сольют ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #26 30 марта 2018 Схавал первую серию, понравилось, буду продолжать смотреть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #27 30 марта 2018 Схавал первую серию, понравилось, буду продолжать смотретьхавай вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #28 30 марта 2018 Посмотрел 2 серии пока годнота, сука скок ждать пока все серии сольют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #29 30 марта 2018 Посмотрел 2 серии пока годнота, сука скок ждать пока все серии сольют..мб не сольют. говорят какая то проблема с захватом с AMC preimere. Я писал в поддержку, как купить доступ если я не клиент xfinity(usa ростелекома) сказали никак *(((, В худшем случае по вторникам ждать серий, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #30 1 апреля 2018 тупые пиндосы даже спиратить ничего нормально не могутне то что русские хакеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 2 апреля 2018 Посмотрел 2 серии пока годнота, сука скок ждать пока все серии сольют..мб не сольют. говорят какая то проблема с захватом с AMC preimere. Я писал в поддержку, как купить доступ если я не клиент xfinity(usa ростелекома) сказали никак *(((, В худшем случае по вторникам ждать серий, не сольют)))))))0Дурак что ли.НА некст день все спиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32 2 апреля 2018 Чёто в голос, что за полярным кругом ходят в фуражках и котелках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #33 2 апреля 2018 шо по 3 серии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #35 2 апреля 2018 (изменено) Годно, хотя ляпов конечно хватает Изменено 2 апреля 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #36 2 апреля 2018 че то я не понял почему в командовании экспедиции состоят челы которые возбуждают конфликты с местным населением в моменте где этот челикслав говорит чтоб телку с корабля сняли нахуй после смерти её отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #38 3 апреля 2018 UPDATE! слили все серии/ 4-5 уже в озвучке ! iQj и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #39 3 апреля 2018 UPDATE! слили все серии/ 4-5 уже в озвучке !ссылку дайте я вижу ток 3 серию где 4 и 5 где палиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #40 3 апреля 2018 че то я не понял почему в командовании экспедиции состоят челы которые возбуждают конфликты с местным населением в моменте где этот челикслав говорит чтоб телку с корабля сняли нахуй после смерти её отца В смысле блять, ему надо было телку на корабле оставить, полного сексуально-неудовлетворенных мужиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение