Uncleeee #4841 21 марта 2018 с таким уебаном любое животное взвоет Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4842 21 марта 2018 с таким уебаном любое животное взвоет))) ну ты конечно парней водишь, поэтому кошке было бы похуй Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4843 21 марта 2018 кот прикольно мимишно, тепло и не воняетно я охуел когда собака появилась и как она рада тебе по кд это пиздецутром особенно или пришел домой она ебануться готова от счастья, с реакцией кота не сравнить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4844 21 марта 2018 ну хз, меня кошка всегда встречает, и когда я дома - вообще не отходит, если не спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4845 21 марта 2018 ну хоть у меня кот на авкено собаки > коты, но при этом птицы > собаки с попугаем можно попиздеть о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4846 21 марта 2018 может тему отдельную создадите про кошек - собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4847 21 марта 2018 ахуенно наверно приходить в хату к собачечнику с вонизмой на пороге WaRR и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4848 21 марта 2018 даже если так, хотя это чушь лучше пусть в меня в хате псиной воняет, чем ссаниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4849 21 марта 2018 завязывайте со своими кошкособаками и постите меми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4850 21 марта 2018 (изменено) Не пойму че за дебильный троллинг про кошек. Кто может повестись на такую толстоту, что кошка лучше собаки? Изменено 21 марта 2018 пользователем b1p Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4852 21 марта 2018 даже если так, хотя это чушь лучше пусть в меня в хате псиной воняет, чем ссанинойвоняет то один хуй и тем и тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4853 21 марта 2018 (изменено) даже если так, хотя это чушь лучше пусть в меня в хате псиной воняет, чем ссанинойвоняет то один хуй и тем и тем да но разница то между мочей и грязной шерстью ощутимая у собачников чаще тупо специфический запах в квартире, ты его чувствуешь но не воспринимаешь как какой-то пиздецзапах ссанины - пиздец особенно радуют сверхразумы у которых дверь в туалет где стоит лоток 24/7 открыта. мало того что от этого лотка несет, так еще и от человеческого толчка запах в хату прёти эти люди еще пишут про то, что собаку надо выгуливать и это недостаток я бы чтоб не чувствовать эту хуйню в доме и кота бы выгуливал Изменено 21 марта 2018 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4854 21 марта 2018 хз был дома у кошатников, запаха нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4855 21 марта 2018 раньше мы лолили и жизили от таких мемов gRUzz, Wanderwool, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4856 21 марта 2018 завязывайте со своими кошкособаками и постите меми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4857 21 марта 2018 раньше мы лолили и жизили от таких мемов лол жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4858 21 марта 2018 раньше мы лолили и жизили от таких мемов лол жиза Какие-то недалекие так делают. Bот сверхразумы еще спереди себя покупают билеты, чтобы никто головой не загораживал экран кинотеатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4859 21 марта 2018 Щас бы не понимать, что самая прелесть котов как раз в том, что они гордые королевские животные, и не собаки, что обоссыватся от радости при виде хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение