nameless #1001 1 января 2018 (изменено) Изменено 1 января 2018 пользователем nameless dolod777, Ventomexx и Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1003 1 января 2018 (изменено) ещё раз какойто ублюдок пошутит про бедненьких животных я приду и набью ебальникэто вам не люди ебаныеживотных нужно любить Изменено 1 января 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1004 1 января 2018 проявите хоть капельку уважения животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1005 1 января 2018 Люди, это те же животные, только жестокие хитровыебаные и злые. Поэтому я люблю котлв и собак, а людей не так сильно, иногда даже недолюбливаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1006 1 января 2018 спасибо что пикаешь в офлейн ЗЕвса fora и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1007 1 января 2018 всегда пожалуйста see me fucked up, flakon и wuwku понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1010 1 января 2018 (изменено) Изменено 1 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1011 1 января 2018 он такого не говорил pilotsevsk, DrRein и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1012 1 января 2018 вот тру версия FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1013 1 января 2018 он такого не говорилэффект манделы Тигрёнок понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1016 1 января 2018 — Я считаю, секс — лучшее лекарство.— Папа, не надо. Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы - ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла...- Хуясе, - сказала лиса. - А мне за нее еще четыре года ипотеку платить!... Пресс конференция в министерстве обороны.Генерал:- Вчера на полигоне был произведен взрыв нового ядерного заряда, мощностью от 20 до 50 килотонн...Журналист:- Извините, почему такая неопределенность в мощности, от 20 до 50?Генерал: Ну, знаете ли, мы думали 20 килотонн, а он как ебанет! Ленин на смертном одре говорит Крупской:— Когда я умру, пусть мое мужское достоинство отрежут и похоронят отдельно.— Но зачем, Володя?!— А вот узнает Троцкий, что я умер, и скажет: "Ленин умер, ну и хуй с ним",и будет, как всегда, в корне неправ! Крановщик Сидоров уронил бутылку водки со стрелы крана. Внизу её поймал запыхавшийся крановщик Сидоров. Блондинка прибегает к доктору:- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!- Ничего, сейчас намажем мазью.- Но как вы его поймаете? Шмель, неверное, уже далеко улетел!- Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил.- А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом.Доктор, закатывая глаза:- Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет.- Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец.- Какой именно?- Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые. Сидит Микола, обедает. Забегает сосед, кричит:— Микола! У тебя жена померла!Микола молча продолжает обедать. Сосед: — Микола, ты шо такий спокойный?— Погодь, зараз доем, побачишь, яка истерика у мене будет! - В нашей пьесе вы будете играть жиробаса-пидораса- Карабаса-Барабаса?- Нет Лондон. Утро. Старый английский лорд завтракает.Вбегает дворецкий и кричит:- Сэр! Темза вышла из берегов!!!Лорд флегматично:- Джон, выйдите, потом зайдите и доложите как следует.Дворецкий выходит, потом снова вбегает и кричит:- Сэр! Темза уже у нашего дома!!!- Джон, выйдите, потом зайдите и доложите как следует.Дворецкий выходит. Открывается дверь, степенно входит дворецкий, за ним в комнату врываются потоки воды:- Темза, сэр! Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка:- Мужчина, а можно я у вас в лодке погреюсь?- Ну ладно, залезай…Лягушка залезает, томно разваливается в лодке и кокетливо спрашивает:- А как вас зовут, мужчина?- Алексей Николаевич.В этот момент мимо проплывает еще одна лягушка:- Ой, а можно и я тоже погреюсь?Первая лягушка:- А не пошла бы ты на хуй!! Правильно я говорю, Алексей Николаевич? – Доктор, а что это вы мне в жопу засовываете?– Градусник!– А почему он на столе лежит? Ленин заработался за-полночь, оторвался от бумаг...– Наденька?– Надю-ю-ша?– Надежда!– Крупская!– КРУПА, БЛЯДЬ!!!– Спит, сука... Балет. Балерун должен выйти на сцену, а у него встал. Он и говорит балерине: — Слушай, давай быстренько потрахаемся, а то неудобно на сцену выходить будет. Балерина соглашается, они, значит, потрахались, он вытащил и кончил куда-то в сторону оркестровой ямы. А в это время в оркестре музыкант играл на трубе. Ну и сперма, к несчастью, попала прямо в неё. Трубач закашлялся и говорит второму трубачу:— Черт, я, похоже, спермой подавился. А он ему в ответ:— Это потому что ты играешь как пизда. Спoрят двa грyзинa, чей дед был выше: - Мoй дед был тaким выcoким, кaк вoт этo деревo. - А мoй дед был тaким выcoким, кaк вoн тa гoрa! - Мoй дед был тaким выcoким, чтo дocтaвaл дo звезд! - А звезды были крyглыми? - Крyглыми. - Теплыми? - Дa. - Знaчит этo были яйцa мoегo дедa. Приходит сын домой.Отец его спрашивает:- Как дела в школе, сынок? - Плохо, - отвечает сын, - двойку получил по биологии. - За что?- Учительница спросила, у кого в природе самые большие яйца. - Так, у слона! - И я так ответил. А училка говорит, что у страуса... - У страуса, - удивился отец, - То-то, он такие медленные вальсы писал. Позвал царь француза, немца и украинца, и говорит:- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля ему и будет в качестве преданного.Поскакал француз. Скакал час, слез с коня и говорит:- Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Да еще и детям нашим останется!Поскакал немец. Скакал два часа, слез с коня и говорит:- Достаточно нам и на пивоварню, и на свиноферму, и на дом. Хватит всем и нам, и детям, и внукам!Настал черед украинца. Сел он на коня, скачет час, второй, третий, на четвертом конь не выдержал — упал. Вылез он из-под коня и бежать! Бежал, бежал, устал — мочи уж нет! В изнеможении падает, кидает вперед шапку и кричит:- А це пiд помідори!!!! - Сара, ты-таки идешь в туалет? - Нет. - Ну тогда я смываю. Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель.- Не клюёт? – спросил он.- Не клюёт, - со вздохом сказали ученики.- И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва. Сидит лорд английский в своем поместье. Вызывает дворецкого. -Бэрримор, возьмите бинокль и посмотрите в противоположное окно. Что вы видите?-Вашу жену, сэр. Голую.-А еще что видите?-Ее любовника, сэр, тоже голого.-Правильно. Теперь сходите в подвал и принесите ваше охотничье ружье.Бэрримор приносит ружье.-Теперь, Бэрримор, я хочу, чтобы вы поработали на меня киллером. Во сколько вы оцениваете ваши услуги?-Тысяча фунтов за выстрел, сэр.-Отлично. Выстрелите моей жене в голову, а ее любовнику отстрелите хуй.Бэрримор встает к окну и долго целится. Не стреляет. Лорд не выдерживает и спрашивает: -Ну же, Бэрримор, почему вы не стреляете?!-Спокойствие, милорд, я пытаюсь сэкономить вам тысячу фунтов. :lol: Поженились модель-девушка и модель-парень. Первая брачная ночь, лежат в постели полчаса, час. Парень:— Кать, я что-то не пойму, а нас ебать-то кто-нибудь будет? Мама спрашивает у маленького сына:- Валерочка, а кто съел все конфеты?Сын:- Домовой.Голос из-за печки:- Не пизди vinegar, SYLAR_metal, Gram4eg и 48 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1017 1 января 2018 чет в голос про яйца деда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1018 1 января 2018 (изменено) С яиц деда в слезы Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1019 1 января 2018 (изменено) Плавают два гея в бассейне, один замечает кончу, спрашивает -Дорогой ты кончил?-Нет я пукнул Изменено 1 января 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1020 1 января 2018 бля там половина анеков категории б, а половина тех, что я в детстве читал во всяких ебанутых сборниках GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение