GodZill #21 9 декабря 2017 черкашу хуй пятёру поставлю. Потому что 24 летний парень не может быть таким долбоёбом. Он пиздит. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #22 9 декабря 2017 черкашу хуй пятёру поставлю. Потому что 24 летний парень не может быть таким долбоёбом. Он пиздит.ДА ЛАДНО ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ReAIver's и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #23 9 декабря 2017 не деанонлю свой профайл в интернетах Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #24 9 декабря 2017 до сих пор не понял нахуя нужны эти звёздочки не возраст определяет человека, а человек возрастантихайпмож у меня всё хуёво, но есть мысль, что к определённым годам достигаешь предела того, о чем ты антихайпанул и приходится сильно думать чё и как делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #25 9 декабря 2017 мне 22, и я каждый свой динь народженя грущу, потому что старею, я хотел бы быть все время 18 или 19 летним азазаз, а после 20 это уже стареешь -AS-, m()stEVIL, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #26 9 декабря 2017 черкашу хуй пятёру поставлю. Потому что 24 летний парень не может быть таким долбоёбом. Он пиздит.Да ладно посмотри на меня23 года бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #27 9 декабря 2017 да и впадло было бы чето там в профайле настраивать на сайте продота точка ру Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 9 декабря 2017 да и впадло было бы чето там в профайле настраивать на сайте продота точка руДа но зато картиночек в профайл ты закинул, не поленился GodZill понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #29 9 декабря 2017 значит было настроение подходящее Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #30 9 декабря 2017 Всем у кого действительно реальные возраста, пятёрочки проставил. Красавчики. Кроме долбоебов с 41-98 лет.Что знание возраста дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #31 9 декабря 2017 Всем у кого действительно реальные возраста, пятёрочки проставил. Красавчики. Кроме долбоебов с 41-98 лет.Что знание возраста дает? Понимание того, с кем ты общаешься, не? Есть умные 16 летные, есть долбоебы 30-летные. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 9 декабря 2017 (изменено) Всем у кого действительно реальные возраста, пятёрочки проставил. Красавчики. Кроме долбоебов с 41-98 лет.сам ты долбаебзавидуй молча в хохлотопан заходил мужик лет 40-50 у которого сын в армиикак дерябнет, так сразу туда сраться щимится и хуёвую русскую музыку кидать Изменено 9 декабря 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #33 9 декабря 2017 (изменено) Сначала подумал, что тема про то, почему люди ахуевают со своего возраста типа "бля, мне уже 2* " Изменено 9 декабря 2017 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34 9 декабря 2017 Все кому от 40 лет и выше автор вас презирает вы для него долбоебы. остальные умные даже в 16! HolyMace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #35 9 декабря 2017 Все кому от 40 лет и выше автор вас презирает вы для него долбоебы. остальные умные даже в 16!Ты все перекрутил, как захотел. Вся суть твоего сообщения. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #36 9 декабря 2017 а мне пятерочку? поставьте мне пятерочку у меня реальный возраст еще с момента реги проставлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #37 9 декабря 2017 лишняя инфа надо на графы для размеров хуя поменять чтоб щенки короткостволы не выёбывались на авторитетных людей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #38 9 декабря 2017 тут же школьников дохуя,нахуя им свои 15 лет палить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 9 декабря 2017 (изменено) тут же школьников дохуя,нахуя им свои 15 лет палить Если бы тут были школьники мы бы не были тем самым 1% Изменено 9 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение