GodZill #41 9 декабря 2017 (изменено) я продолжаю проставлять 5 звездочек честным узерам (всем похуй). Бля. Ну это же пд. Только долбоебы ищут кого-то через пд. И борис. сукааааа. ахахахаха Изменено 9 декабря 2017 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #42 9 декабря 2017 я 14летняя маленька девочка и шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #43 9 декабря 2017 (изменено) Есть умные 16 летные Нету. По факту возраст ничо не дает, а лишь повод, что бы обосрать чела или про себя сказать: "да это ж школьник чо с него взять" когда другие аргументы кончились Rогда в пв играл, у в клане был 11 летний мальчик и его все называли самым адекватным школьником, потому что он не пиздел, всегда был спокоен и редко играл Изменено 9 декабря 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #44 9 декабря 2017 Есть умные 16 летные Нету. По факту возраст ничо не дает, а лишь повод, что бы обосрать чела или про себя сказать: "да это ж школьник чо с него взять" когда другие аргументы кончились Rогда в пв играл, у в клане был 11 летний мальчик и его все называли самым адекватным школьником, потому что он не пиздел, всегда был спокоен и редко играл подьехала пятерочка.Тем не менее, не понимаю, если ты боишься своего возраста - что это значит? Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #45 9 декабря 2017 а где мне красную шапочку на аву получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 9 декабря 2017 а где мне красную шапочку на аву получить?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206344&page=97 клянчи тут, но не факт что сделают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #47 9 декабря 2017 а где мне красную шапочку на аву получить?Нужно быть старым. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #49 9 декабря 2017 я не обиделся Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 9 декабря 2017 Возраст не показатель Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #51 9 декабря 2017 Чтоб, когда написал хуету, никто не догадался, что тебе 30, а думали "ну тут челу точно лет 10, хули с него взять" Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #52 9 декабря 2017 (изменено) Чтоб, когда написал хуету, никто не догадался, что тебе 30, а думали "ну тут челу точно лет 10, хули с него взять"ты от меня не далеко ушел (зря каешн я на свой счет воспринял, но тем не менее, 4 года - не разница). 5 в профиль Изменено 9 декабря 2017 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 9 декабря 2017 Быть 30+ летним зашкварно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #54 9 декабря 2017 Так мне 10, я поставил 30, чтобы люди не удивлялись тому, что мои посты наполнены мудростью веков DiMyRG понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #55 9 декабря 2017 хз всегда ставлю возраст при регедаже когда в 14 лет где то регался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #56 9 декабря 2017 Быть 30+ летним зашкварноМоя жена меня старше (((( прикинь как мне хуёво? Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #57 9 декабря 2017 Поставил для увожения юзеров. awe. и DDamager понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #58 9 декабря 2017 хз всегда ставлю возраст при регедаже когда в 14 лет где то регался 5Поставил для увожения юзеров.5 Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #59 9 декабря 2017 Какого хуя? Ладно бабища. Ебал как-то красивую девушку, думал, ебаааать, надо жениться, а у неё оказывает 2 дитя и лет ей 35. А выглядит пиздос шикарно. Даже она не испугалась возраст назвать. Быть 30+ летним зашкварноМоя жена меня старше (((( прикинь как мне хуёво? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #60 9 декабря 2017 Какого хуя? Ладно бабища. Ебал как-то красивую девушку, думал, ебаааать, надо жениться, а у неё оказывает 2 дитя и лет ей 35. А выглядит пиздос шикарно. Даже она не испугалась возраст назвать. Быть 30+ летним зашкварноМоя жена меня старше (((( прикинь как мне хуёво? ??? То была бабища. А жена то другая Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение