Exporter #341 25 марта 2018 Мерить пульс большим пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #342 25 марта 2018 Играли отвратно, победу подарили. Борщевский хуйню сказал, ведущий как раз наталкивал их 2 раза, переспрашивая зачем называть вслух ходы и игрок ответил "для зрителей", это в корне неверный ответ! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #343 25 марта 2018 Вопросы были неплохие, надо сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #344 26 марта 2018 Fiend.Jackson написал 25.03.2018 в 20:25: капитан нормально говна поел за игруэто еще мягко сказано. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #345 26 марта 2018 (изменено) первый вопрос супер легкий, я на первой секунде понял что там очевидно огонь, правда я думал что в котле че то готовили или мб мылись, но не суть про собак сами проебали, красивый вопрос и высрали правильный ответ, но соре супер блиц ваще уровня школьного брейнринга, с первых слов ответы уже понятны вообще, рудер руйнил конечно, но команда сильная по моему, просто неопытная слишком и целый год на скамейке дает о себе знатьперспективный состав имхо Изменено 26 марта 2018 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 26 марта 2018 Смотрю 3 игру серии, что за вопрос блять про сквозняк и ебучую игрушку, пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #347 26 марта 2018 Про часы на первых секундах ответил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #348 27 марта 2018 ведущий так намекал при ответе на ласт вопрос, что даже я понял что слепые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #349 28 марта 2018 Криминал написал 26.03.2018 в 16:28: Смотрю 3 игру серии, что за вопрос блять про сквозняк и ебучую игрушку, пиздецучитывая что она блять под шею идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #350 28 марта 2018 ДАЙТЕ ОЧКО ЗА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ По началу прям бесила команда, потом оп оп выехали. Нервная команда, нервная игра - как раз то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #351 28 марта 2018 (изменено) Некст игра наконец то норм команда Но сука первого ебучий квн Изменено 28 марта 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #352 28 марта 2018 Рудер чота раздражает пиздос. Самый бездарный и безвольный кеп имха. Девочка просто для картинки сидит, челик с длинными волосами - просто мебель. Команду тащит Баринов (в свои хорошие дни) и Роман (атом получил в этот раз). Ну и новый челик (Николай-2) более-менее перспективный. 2,5 норм игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #353 6 апреля 2018 8 апреля в 22:30 Команда Бориса Белозёрова Admin Panzara и shuffle понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #354 6 апреля 2018 ой бля как он мне не нраица!!У него хач и ботан в тиме ебашит тока.а Атом дали блять ему Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #355 8 апреля 2018 ап, прямой эфир Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #356 8 апреля 2018 вопрос про верблюда и кляксу - худший вопрос года в начале годапиздос, я бы еще понял если бы это был павлин какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #357 8 апреля 2018 то есть вопрос про игрушку от сквозняков на 20 секунд блица тебя не смутил?аххахахахаха, верблюд - лучший вопрос, +150к взяли, азхахахаххахахахахахахахаха Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #358 8 апреля 2018 фейспалмнул с вопроса про верблюда а так чет изи игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #359 8 апреля 2018 неудивительно, что в втб постоянно дырки из бюджета надо закрывать, если за такую хуйню деньги отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение