kapacuwe #2021 28 декабря 2020 Крапель прости мы всё проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2022 28 декабря 2020 Крапель погибал в последним двух играх а крюку похуй, не дай бог он совсем тильтанет и ливнет из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2023 28 декабря 2020 (изменено) я еще короче всю игру орал, как же у них всё подпивасно хуево организовано, в 2020 году лагающие телезрители, вебкамеры лагающие, неужели нельзя было проверить всё протестить, это же 20 минут времени займет, не поверю что всё наебнулось в один момент и это не их вина даун на ведущем не засчитывает вопрос про картинки в космосе, потом засчитывает какую то хуйню про теннис, потом видимо мамка наругала опять гасить стал Изменено 28 декабря 2020 пользователем Fiend.Jackson emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2024 28 декабря 2020 Fiend.Jackson написал 8 минут назад: я еще короче всю игру орал, как же у них всё подпивасно хуево организовано, в 2020 году лагающие телезрители, вебкамеры лагающие, неужели нельзя было проверить всё протестить, это же 20 минут времени займет, не поверю что всё наебнулось в один момент и это не их вина чел ну ты серьезно думаешь что первый канал нанял погромистов, написал свою селекторную прогу специально для чгк и там все хреново настроили потому что кодеры тупые очевидно что как и в любой конторе сидящей на бюджетных харчах (я имею ввиду первый канал) юзалось вот это https://conf.megafon.ru/ и дальше качество картинки, звука, соединения лежит именно на мегафоне и на телезрителях я просто почти на 100% уверен что в охотничьем домике нихрена шланга с интернетом нет и сидят на каком нибудь музейном вайфае плюс я почти на 100% уверен что все, кто не смог родить звук, но при это была картинка - сами виноваты ну там же бабы сидят они наверное это все вообще первый раз в жизни видят мб там даже микро не у каждого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2025 28 декабря 2020 чел зачем ты мне это объясняешь, но в год юбилейный можно немножко постараться нет? выглядит как бомжарня максимальная я понял корона и тд, но фейспалмы это не отменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2026 28 декабря 2020 paragon, kapacuwe и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2027 28 декабря 2020 Опять же, долбоеб на Крюке думает, что это охуенный сюжетный повород, "сказка" и прочее. Хотя, как правильно сказал Поташев, выбора не было, всё супер очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2029 28 декабря 2020 реально кафель всолянова эту и предыдущие игры тащил, а тут бля за 1 верный ответ и на... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2030 28 декабря 2020 Выебнулся на Педоскипа, которого покрывает Хрюк и компания. Дело раскрыто, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2033 28 декабря 2020 Крапеля жалко пиздец, как бы не повесился на ёлке Козлов пидорас когда его нахуй Аскеров загрызет kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2034 28 декабря 2020 sviper написал 28 минут назад: Крапиля жалко пиздец, как бы не повесился на ёлке Козлов пидорас когда его нахуй Аскеров загрызет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2036 28 декабря 2020 Пращаем до слез довели этой игрой, самого очевидного победителя набрили с совой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2037 28 декабря 2020 sviper написал 3 часа назад: Крапеля жалко пиздец, как бы не повесился на ёлке Козлов пидорас когда его нахуй Аскеров загрызет Никогда, он его считает богом игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2038 28 декабря 2020 Lionell написал 6 часов назад: Бабам было 16 (возраст согласия). Предложил соснуть, они отказать. Все. В чем проблема? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2039 29 декабря 2020 Ну да, совал пальцы в рот, под лифчик, в трусы, насильно целовал, говорил, что изи трахнет прямо здесь и никто не поверит, некоторым было 15 или 14. Действительно - в чем проблема хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2040 29 декабря 2020 Пруфы всего выше перечисленного будут? Не думаю, что он их насильно ебал. Ну распускал руки, ну предлагал интим, и шо? Из вью понятно, что он мог по попке шлепнуть, приобнять, поцеловать (с согласия(?)), отпустить пошлую шутейку, предложить дать на клык. Ничего супер хуевого нету. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение