Lionell #2041 29 декабря 2020 Понял тебя Пруфы какие могут быть? Типа рандомные школьницы гоняют со скрытой камерой в пуговице? Думаю, что несколько десятков свидетельств достаточно, чтобы понять, что это не фантазия одной рандомной телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2042 29 декабря 2020 Шо понял? Ты впервые в свое жизни такое видишь? Это норма, ало. Учителя в школах, преподы в универах, воспитатели в интернатах. Религиозные уебаны аля попы и равимы. Хоть сколько-то известные личности, у которых дохуя малолетних фанаток. Таких дохуя. Плюс инцест никто не отменял. Ты бы только знал сколько папаш, которые ебут своих малолетних дочерей...ты бы ахуел Lionell написал 11 минут назад: Понял тебя Пруфы какие могут быть? Типа рандомные школьницы гоняют со скрытой камерой в пуговице? Думаю, что несколько десятков свидетельств достаточно, чтобы понять, что это не фантазия одной рандомной телки Мне нужны пруфы того, что ты написал выше, а именно "пальцы в рот, трусы и под лифчик". Впервые об этом слышу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2043 29 декабря 2020 Погугли, я вроде не нанимался тебя лично просвещать по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2044 29 декабря 2020 Подскажешь что именно гуглить? Когда все уснули, он сел на мою нижнюю полку, начал гладить меня, потом засунул руки мне под лифчик и [в] трусы и полез целоваться. В какой-то момент, видимо, понял, что я в шоке и ступоре — и ушел Ну вот. Понял, что девочка не хочет и ушел. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2045 29 декабря 2020 GNNshka написал 5 часов назад: Шо понял? Ты впервые в свое жизни такое видишь? Это норма, ало. Учителя в школах, преподы в универах, воспитатели в интернатах. Религиозные уебаны аля попы и равимы. Хоть сколько-то известные личности, у которых дохуя малолетних фанаток. Таких дохуя. Плюс инцест никто не отменял. Ты бы только знал сколько папаш, которые ебут своих малолетних дочерей...ты бы ахуел Lionell написал 5 часов назад: Понял тебя Пруфы какие могут быть? Типа рандомные школьницы гоняют со скрытой камерой в пуговице? Думаю, что несколько десятков свидетельств достаточно, чтобы понять, что это не фантазия одной рандомной телки Мне нужны пруфы того, что ты написал выше, а именно "пальцы в рот, трусы и под лифчик". Впервые об этом слышу Латентный педофил спок Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2046 29 декабря 2020 ну выебал и выебал чо бубнеть то GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2047 29 декабря 2020 569.Miedo написал 54 минуты назад: GNNshka написал 6 часов назад: Шо понял? Ты впервые в свое жизни такое видишь? Это норма, ало. Учителя в школах, преподы в универах, воспитатели в интернатах. Религиозные уебаны аля попы и равимы. Хоть сколько-то известные личности, у которых дохуя малолетних фанаток. Таких дохуя. Плюс инцест никто не отменял. Ты бы только знал сколько папаш, которые ебут своих малолетних дочерей...ты бы ахуел Lionell написал 6 часов назад: Понял тебя Пруфы какие могут быть? Типа рандомные школьницы гоняют со скрытой камерой в пуговице? Думаю, что несколько десятков свидетельств достаточно, чтобы понять, что это не фантазия одной рандомной телки Мне нужны пруфы того, что ты написал выше, а именно "пальцы в рот, трусы и под лифчик". Впервые об этом слышу Латентный педофил спок Так! Не шуми, любитель пяток. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2048 31 декабря 2020 Если в 23:46:54 включить выпуск "Что? Где? Когда?" от 12.12.1998, тогда ровно в полночь Ворошилов скажет: За ваше здоровье и за мое очко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2049 31 декабря 2020 sviper написал 5 часов назад: Если в 23:46:54 включить выпуск "Что? Где? Когда?" от 12.12.1998, тогда ровно в полночь Ворошилов скажет: За ваше здоровье и за мое очко! интересное предложение, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2050 7 января 2021 Весенние игры в начале апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2051 9 марта 2021 Уважаемые телезрители! Первую игру весенней серии «Что? Где? Когда?» смотрите 21 марта в 22:00 на Первом канале. В первой игре серии против телезрителей выступит команда, которую возглавит двукратный обладатель Хрустальной совы, магистр игры «Что? Где? Когда?» Елизавета Овдеенко. kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2052 21 марта 2021 Овдеенко капитан с новой командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2054 22 марта 2021 ну вопросы вроде норм, команда жидковатая, Овдеенко переживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2056 22 марта 2021 Я так понимаю, шо минус Скипский и +2 новичка Вот бы кумбек Эльмана в команду Мухина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2057 22 марта 2021 ля пидоры на скипского наезд совершают этим тупым педовкам верить нельзя на непогрешимого чувака тупо клевещут лол и 0 пруфоф так любого можно посадить или сделать изгоем уебки твари Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2058 22 марта 2021 (изменено) А какие должны быть пруфы? Типа тупые малолетки не додумались носить при себе скрытый микрофон? Не, я не уверен, шо его кикнули, вроде инфа еще не просачивалась, но имхо это очевидно после волны хейта к ЧГК на фоне его появлений в эфире. Это тупо репутационные потери и для клуба, и для Первого канала. Нахуй оно надо из-за одного не самого выдающегося челика. Вот Друзя отмазали, потому что Друзь = 50% ЧГК, а Мишу, думаю, нахуй с пляжа попросили Изменено 22 марта 2021 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2059 22 марта 2021 челик с 2 совами сидит и ебет все команды в рот позор уебкам учредителям чгк, там небось тупая пизда руководит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2060 22 марта 2021 А кроме команд еще 13-летних подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение