KOТ #2061 22 марта 2021 Lionell написал 1 час назад: А какие должны быть пруфы Препода ебнули из Парижа на которого пожаловалась тупая малолетняя пизда, а через пару месяцев она призналась что он ее не насиловал а она просто так))))00)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2062 22 марта 2021 Спасибо, очень интересная информация. А как она относится к кейсу Скипского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2063 22 марта 2021 Потому что будучи тупой пиздой в 2021 можно сломать жизнь/карьеру любому спермобаку А вообще земля пухом кто предварительно обучается и идёт работать с детьми/людьми в целом emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2064 22 марта 2021 думал она заплачет на последнем вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2065 22 марта 2021 скипский вроде к козлову перешел думаю, логично, что в обратном направлении проследовал корешок касумова -- аскеров плюс еще кто-то (надеюсь ебошер) Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2066 23 марта 2021 (изменено) После скандала со Скипским из клуба знатоков ушли Анастасия Рекшинская, Лев Кертман, Кирилл Чернышев, Ольга Быкова, Михаил Малкин и Георгий Арабули, добавляет издание. @Тигрёнок минус Оля, Никитос Забавно, что Малкин ушел, а Инна играет) paragon написал 9 часов назад: скипский вроде к козлову перешел думаю, логично, что в обратном направлении проследовал корешок касумова -- аскеров плюс еще кто-то (надеюсь ебошер) Ну объективно самая сильная команда 2010-ых официально рип. Из-за ебучих вопросов про детские игрушки и матрешки всего 1 бриллиантовая сова Изменено 23 марта 2021 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2067 23 марта 2021 Тупо минус бриллиантовый челик Хз, судя по вбросам ведущего, у Касумова только одна замена должна быть и вместо Овдеенки Насчет Талыбова к Мухину - он же тока шо женился на Лазаревой, куда А Белозеров уже с какой то новой тян на игре стоял ДОМ-2 я кстати НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что они СПЕЦИАЛЬНО искали няшную тян на замену быковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2068 23 марта 2021 не видел, что чернышев тоже ушел из чгк чувак тупо на пике ушел, живая легенда во плоти, прошел просто всю игру за один сезон Lionell написал 10 часов назад: paragon написал 19 часов назад: скипский вроде к козлову перешел думаю, логично, что в обратном направлении проследовал корешок касумова -- аскеров плюс еще кто-то (надеюсь ебошер) Ну объективно самая сильная команда 2010-ых официально рип. Из-за ебучих вопросов про детские игрушки и матрешки всего 1 бриллиантовая сова и любимая Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2069 23 марта 2021 скучаю по Новикову kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2070 23 марта 2021 дропать игроков или самодропаться это у них уже как добрая традиция походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2071 23 марта 2021 мне больше всего нравится за командой с сидневым смотреть тупо самые умные ну и команда нерусского тоже неплоха Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2072 23 марта 2021 Деды уже сезона 2 как супернудные, мне в тягость на них смотреть ваще. Только из-за Инны еще как-то выдерживал кислые морды Друзя и Левина пюрешка, R0ss0ha и paragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2073 23 марта 2021 Деды в этом сезоне даже 1 версию за минуту наверное не будут успевать набросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2074 23 марта 2021 главное Поташев от них отличненько сыбался R0ss0ha и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2075 26 марта 2021 Ну так Павел Ершов косвенно подтверждал, что Макс не хотел играть с зашкваренным Друзем. Типа не так положительно/нейтрально оценил его попытку наебать всех как руководство клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2076 26 марта 2021 Lionell написал 8 часов назад: Ну так Павел Ершов косвенно подтверждал, что Макс не хотел играть с зашкваренным Друзем. Типа не так положительно/нейтрально оценил его попытку наебать всех как руководство клуба. что там павел ершов я лично это подтверждаю гарантия мое имя на пд Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2077 26 марта 2021 Парыч - это фейк Белозерова, верим офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2078 26 марта 2021 Почему скипский ещё не бутылке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2079 27 марта 2021 Завтра состоится вторая игра весенней серии 2021 года Играет команда Бориса Белозерова Участники 1. Борис Белозеров 2. А. С. 3. Никита Старун 4. Ким Галачан 5. Дарья Любинская 6. Т. К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2080 27 марта 2021 пюрешка написал 23.03.2021 в 19:50: скучаю по Новикову До слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение