Fiend.Jackson #321 10 марта 2018 Во второй игре – 11 марта против телезрителей сыграет команда Елены Потаниной. В составе команды: Михаил Карпук, Андрей Коробейник, Роман Оркодашвили, Ия Метревели, Айк Казазян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #323 10 марта 2018 Глянул игру 4-го марта, чот вопрос от Овдеенко прям позорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #325 10 марта 2018 А при чём тут это? Этой байке по-моему лет больше, чем самому ЧГК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #326 10 марта 2018 Больше понравилось как Аскеров громко подсказал про Оскар и его не выгнали Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #327 12 марта 2018 сука орупросто худшая команда в истории клуба блять6 вопросов подряд так бездарно проебать может только худший мусор на потаниной и оркодошвилинахуй из клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #328 13 марта 2018 (изменено) сука орупросто худшая команда в истории клуба блять6 вопросов подряд так бездарно проебать может только худший мусор на потаниной и оркодошвилинахуй из клуба7 вопросов ) На 13м был чистый гроб, даже если бы правильно сформулировали вопрос Но так-то да, 2ой вопрос про радио и последний про интернет просто обязаны были брать Изменено 13 марта 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #329 17 марта 2018 сука орупросто худшая команда в истории клуба блять6 вопросов подряд так бездарно проебать может только худший мусор на потаниной и оркодошвилинахуй из клубаЯ вот сейчас её посмотрел и просто в сопли блять3-0 3-6 Я чет думал щас как сука переедут 6-1 6-2 максимум, а тут блять глотку открыли пошире и давай хуи принимать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #330 17 марта 2018 Про интернет чота совсем тупняк был, я в соляного догадался секунде на 30й. Да и в зале тупо все поняли, а за столом минус мораль.Но надо сказать, что минимум 2 вопроса были тупейшими: про конфети и про рой пчел.сука орупросто худшая команда в истории клуба блять6 вопросов подряд так бездарно проебать может только худший мусор на потаниной и оркодошвилинахуй из клуба Аскеров 0-6 соснул в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #331 22 марта 2018 про конфети вообще не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #332 25 марта 2018 25 марта в 22:10 команда Константина Рудера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #333 25 марта 2018 сука орупросто худшая команда в истории клуба блять6 вопросов подряд так бездарно проебать может только худший мусор на потаниной и оркодошвилинахуй из клубаТы походу команду аскерова не видел,Где вагины тащили , а он заруинил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #334 25 марта 2018 Та смотрел я, там тож такие себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #335 25 марта 2018 вчера посмотрел звезд квнну как просмотрел, промоталвсе ответы с подсказокдаже не ебу проебали они или нетещё этот масляков там в роли пахана крюка перебивалнахуя такое вообще в эфир пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #336 25 марта 2018 https://www.1tv.ru/live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #337 25 марта 2018 забей, это были несерьезные игры на уровне дети 21 века, вот прошлая была серьезная игра и щас еще одна стартует Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #339 25 марта 2018 пиздец, чтооооооооооооооооо? игрушка на подоконник? это вопрос на 20 сек?????????? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя yuuuuuuuu понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #340 25 марта 2018 капитан нормально говна поел за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение