Exporter #341 25 марта 2018 Мерить пульс большим пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #342 25 марта 2018 Играли отвратно, победу подарили. Борщевский хуйню сказал, ведущий как раз наталкивал их 2 раза, переспрашивая зачем называть вслух ходы и игрок ответил "для зрителей", это в корне неверный ответ! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #343 25 марта 2018 Вопросы были неплохие, надо сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #344 26 марта 2018 капитан нормально говна поел за игруэто еще мягко сказано. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #345 26 марта 2018 (изменено) первый вопрос супер легкий, я на первой секунде понял что там очевидно огонь, правда я думал что в котле че то готовили или мб мылись, но не суть про собак сами проебали, красивый вопрос и высрали правильный ответ, но соре супер блиц ваще уровня школьного брейнринга, с первых слов ответы уже понятны вообще, рудер руйнил конечно, но команда сильная по моему, просто неопытная слишком и целый год на скамейке дает о себе знатьперспективный состав имхо Изменено 26 марта 2018 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 26 марта 2018 Смотрю 3 игру серии, что за вопрос блять про сквозняк и ебучую игрушку, пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #347 26 марта 2018 Про часы на первых секундах ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #348 27 марта 2018 ведущий так намекал при ответе на ласт вопрос, что даже я понял что слепые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #349 28 марта 2018 Смотрю 3 игру серии, что за вопрос блять про сквозняк и ебучую игрушку, пиздецучитывая что она блять под шею идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #350 28 марта 2018 ДАЙТЕ ОЧКО ЗА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ По началу прям бесила команда, потом оп оп выехали. Нервная команда, нервная игра - как раз то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #351 28 марта 2018 (изменено) Некст игра наконец то норм команда Но сука первого ебучий квн Изменено 28 марта 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #352 28 марта 2018 Рудер чота раздражает пиздос. Самый бездарный и безвольный кеп имха. Девочка просто для картинки сидит, челик с длинными волосами - просто мебель. Команду тащит Баринов (в свои хорошие дни) и Роман (атом получил в этот раз). Ну и новый челик (Николай-2) более-менее перспективный. 2,5 норм игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #353 6 апреля 2018 8 апреля в 22:30 Команда Бориса Белозёрова shuffle и Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #354 6 апреля 2018 ой бля как он мне не нраица!!У него хач и ботан в тиме ебашит тока.а Атом дали блять ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #355 8 апреля 2018 ап, прямой эфир Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #356 8 апреля 2018 вопрос про верблюда и кляксу - худший вопрос года в начале годапиздос, я бы еще понял если бы это был павлин какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #357 8 апреля 2018 то есть вопрос про игрушку от сквозняков на 20 секунд блица тебя не смутил?аххахахахаха, верблюд - лучший вопрос, +150к взяли, азхахахаххахахахахахахахаха Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #358 8 апреля 2018 фейспалмнул с вопроса про верблюда а так чет изи игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #359 8 апреля 2018 неудивительно, что в втб постоянно дырки из бюджета надо закрывать, если за такую хуйню деньги отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение