kapacuwe #421 28 сентября 2018 Ласт игра команды Сиднева просто так сдали чот, даже Крюк тащил как мог их из болотаи что стало с командой Мухина, шо за ноунеймы в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #422 30 сентября 2018 (изменено) ща Мухин играет, первый вопрос про искусство - пиздец в голос, ох уж эти творческие личности. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #423 30 сентября 2018 Хороший вопрос про рекламу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #425 30 сентября 2018 (изменено) цитата Страуструпа апд: выташили просто за уши, сами полную херь придумали Изменено 30 сентября 2018 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #426 30 сентября 2018 Найс Крюк выигрывает игру, когда 100% проигрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #427 30 сентября 2018 -учатся кататься на велосипеде -учатся оказывать первую помощь туристам-учатся самим выбираться из каналов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -учатся плавать в воде с одеждой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поздравляю вы победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #428 30 сентября 2018 Чо за Бритенбихер за которым ласт словоПздц ставят же мудаков которые рядом со знатаками бээ мээ ну в цэлом можнэ засчитат!Я про вопрос про языки программирования.Разница между не работаю и не пользуются пздц сильное R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #429 1 октября 2018 Крюк вообще последнее время всех подряд тащит за ушиПовышева топ самка в ЧГК, по кд на неё когда она на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #430 1 октября 2018 Давно я так не видел, чтобы ведущий вытягивал со дна. Еще и давит на новенького защитника телезрил и рофлит походу с него, пиздец. Верхошинский бы не дал такую хуйню выиграть никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 2 октября 2018 внатуре венрните верхошинскогобо этот пиздец глаз мусолит так ещё и прогибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #432 2 октября 2018 (изменено) http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10561094 Он ушел Альфой рулить походу кек Изменено 2 октября 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #433 2 октября 2018 защитник телезрил новый вообще не одупляет что происходит Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #434 2 октября 2018 (изменено) Просто ведущий обычно топит за телезрил, а тут вытаскивает за уши знатоков вторую игру подряд. Вот он и ссытся перечить, ну и впринципе ты прикинь ты новый человек и будешь знатоков хуячить, можно его понять, но ласт вопрос конечно пиздец. Типа она сказала одну фразу "много каналов" и ведущий начал как на экзамене первокурсницу вытаскивать. Изменено 2 октября 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #435 2 октября 2018 он для этого там и стоит, чтобы хуярить с нулевой уёбков за столом, а он под спидами, ели глаза свои держит открытыми не может связать и двух слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #436 2 октября 2018 Уебок на ведущем. Отвечал бы так на ласт вопрос Равшан Аскеров или Друзь. Он бы просто с гавном бы их смешал. Почему он перестал ставить в хуй магистров? Почему не спрашивает их мнения? Ох вэйт все магистры же поели гавна,кроме барщевского и козлова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #437 3 октября 2018 Барщевский не магистр. Ну и защитники > магистров при вынесении решений по правильности ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #438 3 октября 2018 но если бы новенький сразу бы начал хуесосить всех, строить и т.д тоже не всем понравилось, а так да пока на мямлю похож, м.б втянится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #439 3 октября 2018 Гусельников еще когда защищал телезрил там хуячил дай боже, даже срался с кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #440 7 октября 2018 чо там пацаны как настроение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение