Lionell #501 12 декабря 2018 Эпично карьеру закончил 0-6 Надо же так обосратьсяОни играли еще игру вприсядку с командой Потаниной. Там был эпик скандал с Друзем. Ваще Ровшан один из самых крутых игроков, без него скучно будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #502 12 декабря 2018 Как игрок да, но бесил дикоВот новиков рили был топ, как по мне в разы лучше друзя с поташёвым Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #503 12 декабря 2018 Ровшан ахуенный. Он именно игрок до мозга костей. Меня лично бесит флегматичное ебало Друзя гораздо больше чем рофлы с Ровшаном. Лучше бы Друзь съебал рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #504 12 декабря 2018 У друзя вечно лицо недовольное, хз почемуМожет потому что в говне уже который год подряд Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #505 13 декабря 2018 Надеюсь Касумов всосёт финал с вопросами-гробами и будет финал атомщиков, где допустим Марышев залутает бриллиантового пернатого, взяв при счете 5-5 суперблиц. Самулёв тогда нахуй повесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #506 13 декабря 2018 Нормально они так катку слили, хотя изи шла игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #507 13 декабря 2018 (изменено) del. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #508 13 декабря 2018 (изменено) 80 процентов резалта игры делают редакторы/крюк своим выбором вопросов. Часто отличия в разных играх настолько кардинальные, что просто пиздец. Но объективно команда касумова топ, у них и в спортивное чгк почти у всех рейтинги офигенные. Но если крюк захочет, то и им пизда будет)) всегда можно спросить зачем комбайнер из села кукуева придумал ложить ночью селедку на трактор Изменено 13 декабря 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #509 13 декабря 2018 (изменено) Выбор вопросов, конечно, происходит под команду, но делается это в угоду интриге, зрителям в конечном итоге. И игры, где больше 2 гробов я ни одной не вспомню.Если вспомнить тот же последний финал Касумова и вопрос про академика Королева - это простой и гениальный вопрос и команда должна была его брать, тут уж не Крюк виноват. Я думаю, что политика подбора вопросов такая, чтобы счет максимально приближался к 5-5 вот и все. Не помню ни одной игры, где команду бы откровенно завалили. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #510 13 декабря 2018 Но если крюк захочет, то и им пизда будет)) всегда можно спросить зачем комбайнер из села кукуева придумал ложить ночью селедку на тракторЗатем что если жена найдёт дома селёдку то поймёт что где-то рядом заначено и бухлоИзи же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #511 13 декабря 2018 Выбор вопросов, конечно, происходит под команду, но делается это в угоду интриге, зрителям в конечном итоге. И игры, где больше 2 гробов я ни одной не вспомню.Если вспомнить тот же последний финал Касумова и вопрос про академика Королева - это простой и гениальный вопрос и команда должна была его брать, тут уж не Крюк виноват. Я думаю, что политика подбора вопросов такая, чтобы счет максимально приближался к 5-5 вот и все. Не помню ни одной игры, где команду бы откровенно завалили.Ну я наоборот за увеличение сложности. И команда Касумова чуть ли не единственная сейчас, после некоторых ответов которой ты думаешь, что это реально круто было. После побед большинства других команд, когда ты и в соло на первой секунде отвечаешь на минимум половину отвеченных командой вопросов, такие себе ощущения. Та же последняя игра Белоозерова чуть ли не рекордная по количеству легких вопросов. Жестко, конечно, что ее умудрились проебатьСам последние года три играю чгк и паб-квизы по раза 2 в неделю в очень неплохой команде и регулярно пересекаюсь с челиками, которые играют в белорусском тв чгк. И это далеко не самые сильные знатоки страны. Вот это мне и не нравится. Хочется, чтобы вопросы были всем одинаковые и видеть крутую игру и полет мысли. А не потуги редакторов подобрать вопросы под команду для потенциальных 5-5 и шоу только благодаря этому. Тогда уже и волчком пора управлять, хуле))А про Королева вопрос офигенный, без базара. И отвечать его тоже можно и нужно было Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #512 16 декабря 2018 почему меня так Авдеенка бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #513 16 декабря 2018 Не тебя одного Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #514 16 декабря 2018 почему меня так Авдеенка бесит потому что имеет в фамилии украинское окончание ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #515 16 декабря 2018 Пиздец Овдеенко разъебала игру, на самом деле, версий много хороших дала и ответила Напряженная игра была, мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #517 16 декабря 2018 ну в этот раз должно прокнуть им Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #518 16 декабря 2018 Дай БогГрац ребят, хотя лизка конечно подкинула говна в вентилятор Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #519 16 декабря 2018 вопрос про арлекин, прогноз погоды, сфетофоры в дождь, подъем воды - детский сад, там даже вариантов нет, кроме верного. 4 очка дали просто так.вопрос про мальчика и тень, 13 сектор (глаза по логике должны быть), родитель рифмы, приблуда с али экспресс (хоз. магазина) - абсолютные неберучки (как они взяли рифму, я хз, по логике эхо - это повторение твоих же слов, что считается самой хуевой рифмой из возможных)блиц, шары с символизмом - ок. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #520 16 декабря 2018 Приспособление норм, можно было ответить, бывает и хуже гораздо. Эхо это пиздец офк, чудо, что ответили. Блиц очень глупо уронили. Ну и вопросы с отметками уровня воды заебали, не хотелось верить даже, что снова оно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение