DarkyDP #1961 27 декабря 2020 найс 3 вопрос Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1963 27 декабря 2020 Чел с ковидом стоит прямо в зале всем пофиг Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1964 27 декабря 2020 Явно готовились к выпуску, техническая часть на уровне. yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1965 27 декабря 2020 Undecim написал 1 минуту назад: Явно готовились к выпуску, техническая часть на уровне. там просто одно бабье которое этот ваш как его компутер первый раз в жизни видят где кухня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1966 27 декабря 2020 Там просто режиссер с мобилы вай фай раздает, а тут доставка звонит с пиццей. Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1967 27 декабря 2020 Видали Друзь так пафосно сказал и сразу отвернулся в стеночку у него в голове наверное было типо он такой от взрыва уходит спиной и не оборачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1969 27 декабря 2020 Хрюк зачастил выходить в последние года два или мне так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1970 27 декабря 2020 бля мухин ну топор же в руке держал, такой шанс проебал за вопрос про картины расквитаться )))))0 sviper, Dark Paradise и Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1971 27 декабря 2020 Как же он вытянул на 13 секторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1973 27 декабря 2020 ЧИСТО МОЕ ЕБАЛО ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ 322 ИГРЫ mr.flip-flop, emailll, sviper и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1974 27 декабря 2020 Ну тут я считаю должок был за вопрос про космос поэтому норм так то офк нельзя засчитывать такое тупо весь клуб орет стоит подсказывает жестами итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1975 27 декабря 2020 2020 год Зрители начинают догадываться о существовании любимых команд Крюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1976 27 декабря 2020 Тигрёнок написал 1 минуту назад: Ну тут я считаю должок был за вопрос про космос поэтому норм так то офк нельзя засчитывать такое тупо весь клуб орет стоит подсказывает жестами итд ну бля так в этом и есть смысл игры пушто если ведущий будет душить игроков и требовать точных формулировок как в вопросе про картину () то каждая игра будет 6-0 в пользу телезрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1977 27 декабря 2020 Не ну ребят я с такими антрактами никогда не похудею каждые 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1979 27 декабря 2020 Легкая милфа для баряна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение