ЖУМОНГ #1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Весь флудик тут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2 11 декабря 2017 литлпленет долбоеб yellyex, BrightFury-_- и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3 11 декабря 2017 хотелось бы сказать спасибо топику секс и отношения за прекрасно проведённое время fora, Sympathy, BrightFury-_- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 11 декабря 2017 вообщем мем года стасикнакручиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6 11 декабря 2017 да ну не, стасик эт мем прошлого годанадо что-то новое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7 12 декабря 2017 что за мем про стасика про который я не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 12 декабря 2017 (изменено) Присился сегодня ночью сон. Пошёл я значит устраиваться на работу. Там такой дом стоял на углу и офис у них на первом этаже. Дом такой темно-желтый. Захожу, а там офис и девушки сидят, мол вроде на бухгалтера собесдование. В комнате подальше сидит стройная брюнетка с волосами до плеч. Не скажу, что низкая, то такая утонченная, стройная, худенькая. Захожу к ней и она мне говорит: "Я ЖУМОНГ, А Вас, как зовут?" Я такой сразу подумал, ну нифига себе! Настоящая ЖУМОНГ со мной разговаривает! Я такой: "Я йелекс, не работающий и хочу на работу. Что у вас надо делать?" Тут я оглянулся и все остальные девушки куда-то ушли. ЖУМОНГ закрыла дверь и привязала меня к стулу, раздела меня и ушла в подсобку. Я такой думаю, ну я девственник может быть она решил меня проверить, а я ничего не умею и потом не возьмет на меня на работу, расстроился я. Прошло пол часа, никого нет! Я отвязался от стула и пошёл в подсобку, но дверь оказалась закрыта. Я абсолютно голый в запертом помещении! Смотрю, окна, думаю попытаюсь вылезти через них. Сломав жалюзи, я открыл форточку и пробрался на улицу. А на улице вообще все девушки голые ходят. Одна блондинка с 4 размером груди в очках на лавочке голая сидит читает книгу по бухгалтерии! Я в шоке короче. Захотел её трахнуть и сразу проснулся. Изменено 12 декабря 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9 12 декабря 2017 Захотел её трахнуть и сразу проснулся жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10 12 декабря 2017 Почему люди отдают голоса за хрума и эльзу в качестве топ рофлеров?Приведите хотя бы по 2-3 рофла с их стороны. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11 12 декабря 2017 (изменено) что за мем про стасика про который я не знаю?аватарки недостаточно? Почему нельзя два года подряд брать одну и ту же номинацию?Кстати, я не знал что в прошлом году я выигралПочему люди отдают голоса за хрума и эльзу в качестве топ рофлеров?Приведите хотя бы по 2-3 рофла с их стороны. илзе - да. У храма шутки вовсе гавно. Просто высеры типа «отсоси», или цитирует и меняет слова в самой цитате, верх юмора))) Пс а посчитать нельзя из каждого поста голосования? Почему именно по кол-вк лайков чьей-то версии? Например если я с половиной согласен, а с половиной нет.Остаётся все на усмотрение и пристрастий жмонг? Изменено 12 декабря 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 12 декабря 2017 почему никто не голосует за бурята как самого красивого уебка в этом разделе? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 12 декабря 2017 Почему нельзя два года подряд брать одну и ту же номинацию?Согласин стасик.Против меня только два уебка проголосовало за худшего юзера.Я понимаю еще не вечер,но все же сдаю позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 12 декабря 2017 Самый красивый юзер Самый брутальный юзер ох уж эти женшины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #15 12 декабря 2017 Почему люди отдают голоса за хрума и эльзу в качестве топ рофлеров?Приведите хотя бы по 2-3 рофла с их стороны. тоже не согласен!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 12 декабря 2017 Самый красивый юзер Самый брутальный юзер ох уж эти женшиныне я это придумала) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 12 декабря 2017 Нужно добавить Самый фотогеничный юзерСамый шишкодымительный юзерЛучшая прическаЛучшие скулыТоп банкиСамая лучшая улыбкаТоп тянкаБурят года wuwku, Eleison, Bird и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 12 декабря 2017 базуки года deuzxcv понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 12 декабря 2017 Самый красивый юзер Самый брутальный юзер ох уж эти женшиныне я это придумала) без СНГшной сходки где-то в Конотопе/Беглороде не разобратьсяа так тут все такие пиздатые, хоть уходи в себя и комплексы развивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 12 декабря 2017 Нужно добавить Самый фотогеничный юзерСамый шишкодымительный юзерЛучшая прическаЛучшие скулыТоп банкиСамая лучшая улыбкаТоп тянкаБурят годанорм тема!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение