Mustache #141 1 марта 2019 LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #142 1 марта 2019 Да кста, я хотел внимание обратить.Походу щекастенькая все таки открестилась от синего грима, и мейкапят только лицо чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #143 1 марта 2019 та нахуй деньги тратить если она и так умрёт в первые 5 минут фильма?даже режику похуй и он всё спалил Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #144 1 марта 2019 Ну это как с Танусом, просто не могут найти золотую середину во внешнем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #145 1 марта 2019 просто напоминаю кто лучшая мистик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #147 1 марта 2019 не моя кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #151 1 марта 2019 просто напоминаю кто лучшая мистик но она же страшная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #152 1 марта 2019 Логичным завершением франшизы было бы убийство 90 процентов персонажей ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 1 марта 2019 они уже убили 99.99999999% в логане D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #154 1 марта 2019 Да очевидно, что Кейбл не допустит такой ситуации в которой оказались Логанцы. Так что это история не больше, чем фанфик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #155 2 марта 2019 Хорошо что события Логана происходят в будущем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #158 8 апреля 2019 (изменено) А хули там Макэвой забыл?А по сабжу, опять феменистическая хуета, надо было на роль ГГ взять черномазую Изменено 8 апреля 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #160 8 апреля 2019 Из лесу вестимо Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение