klr #321 25 апреля 2018 Господи, какой же у симбиота помойный голос чуть не блеванул блять, особенно на контрасте с шикарным голосом в оригинале HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #322 25 апреля 2018 (изменено) Господи, какой же у симбиота помойный голос чуть не блеванул блять, особенно на контрасте с шикарным голосом в оригинале Вот для Харди идеальная озвучка, а вот для Венома будто на пятой коленке сводили и записывали, если про дубляжА про оригинал да, тут ты прав Изменено 25 апреля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #323 25 апреля 2018 Через сколько лет в России перестанут делать дубляжи? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #324 25 апреля 2018 фильм идет 2:20, в трейлере момент с ВИ АР ВЕНОМ это где то 50-60 минута, ничего особенно со второй половины фильма не показали, просто рандом кадры и все, так всегда делают трейлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #325 25 апреля 2018 Что за зомби-девушка заразила его? Сколько там веномов? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #326 25 апреля 2018 Что за зомби-девушка заразила его? Сколько там веномов? Видимо это была последняя подопытная, которая и заразила Эдди Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #327 25 апреля 2018 Что за зомби-девушка заразила его? Сколько там веномов? ScreamLasherPhageAgonyRiotCarnage (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #328 25 апреля 2018 дубляж нормальный хули опять ноете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #329 25 апреля 2018 дубляж нормальный хули опять ноетеУ венома за место крутого голоса от которого я кончил (фигурально) теперь голос валакаса. klr понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #330 25 апреля 2018 Ну дубляж реально хороший до последнего момента. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #331 25 апреля 2018 (изменено) дубляж нормальный хули опять ноетеУ венома за место крутого голоса от которого я кончил (фигурально) теперь голос валакаса. Вообще-то голоса в трейлере и в кино очень часто отличаются. Так что далеко не факт что он так и останется Изменено 25 апреля 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #332 25 апреля 2018 Блять в голос чисто глад валакас на веноме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #333 25 апреля 2018 Вообще-то голоса в трейлере и в кино очень часто отличаются. Так что далеко не факт что он так и останетсяНу посмотрим. Но мне кажется что лучше не будет, хотя бы по тому как переведен самый приятный момент. We can do whatever WE want. А у нас. "Мы можем делать все что захотим". Переведя как "Мы можем делать все что МЫ хотим" можно было заиметь возможность нормально это произнести с приятной, склоняющей к своему, интонацией оригинала. Нохуй. Не всегда же нам дубляж Альтрона иметь :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #334 25 апреля 2018 Человека-Паук 2Смотрел 2 раза и чет ваш Тоби посасывает у Гарфилда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #335 25 апреля 2018 Я и на переднем подрочу.И не себе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #337 25 апреля 2018 Через сколько лет в России перестанут делать дубляжи?и кто комиксопарашу будет смотреть? в России мало детей в возрасте до 14 лет, которые знаю английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #338 25 апреля 2018 Rooster, GWSoT, Fissure и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #339 25 апреля 2018 що це таке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #340 25 апреля 2018 сука надеялся что веном лучше будет чем у парашки, а окозалось шо нам заманецся, домовились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение