Jack Deniels #541 1 августа 2018 Графон конечно zemlyapuhom . Но обещают допилить (как всегда). История вроде дефолт, но это и понятно, зачем заново изобретать велосипед. По объективным причинам не показали кровавую баню в трейлере. Насчет перевода похуй, щас бы смотреть в дубляже в 2018. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #542 1 августа 2018 с какашек вголос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #543 1 августа 2018 говно говна Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #544 2 августа 2018 да похуй на треилеры, пусть они в фильм его завезут, но то что ни капли крови не было конечно не радует БТВ ВЕСЬ ФИЛЬМ СЛИЛИ В ТРЕИЛЕРЕ т.е. там не было +18?)охуеть чтоладноон имел ввиду расчлененку кишки итд, по жестяку чтоб @@Inwardi пару слов о веноме 150кг?Тока ща увидел пздц обкончалсяТупо веном батя а не еблан дрищенок как в чпуке3Пздц жду с нетерпением и пока наяриваю бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #545 2 августа 2018 русский трейлер - максимальная кринжатураголоса не подходят, перевод ужасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #546 2 августа 2018 (изменено) Существуют ли сервисы, где можно будет посмотреть премьеру в оригинале (желательно с сабами, но не критично)? Что-то вроде онлайн кинотеатра (платно, офк), но в оригинале. Не хочу закафапить себе первый просмотр какашками етц. Изменено 2 августа 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #547 2 августа 2018 в некоторых кинотеатрах есть сеансы на инглише Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #548 2 августа 2018 Существуют ли сервисы, где можно будет посмотреть премьеру в оригинале (желательно с сабами, но не критично)? Что-то вроде онлайн кинотеатра (платно, офк), но в оригинале. Не хочу закафапить себе первый просмотр какашками етц. если ты не из задрищннска, то у тя должен быть кинотеатр в котором показывают с субтитрами Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #549 2 августа 2018 Мск. Понял, спасибо, буду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #550 2 августа 2018 бтв всегда интересно было сабы на русском или на инглише? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #551 2 августа 2018 Пиздец конечно, ценители оригиналов блять Вас можно понять, когда речь идет о более менее годных фильмах, где слова возможно имеют какой то подтекст, который хоть немного важен для сюжетаНо вот в подобном говне это совсем не играет роли, переводчики могут себе позволить адаптировать слова под зрителя, фильм от этого хуже уже не станет+ в инглиш трейлере же абсолютно дефолтные голоса, + хуевый голос самого венома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #552 2 августа 2018 в подобном говнеДля начала обоснуй Далее пойми что фильм "говно" может быть из-за озвучки в том числее Голос у венома охуенный в оригинале. В дубляже они хотя бы обработку добавили сейчас, и веном перестал как валокас звучать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #553 2 августа 2018 Так венома сам Харди озвучивал, офк слушать Тома (хоть и в обработке) лучше чем рандомного чела с прокуренным голосом вставшего с бодуна Васи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #554 2 августа 2018 Пиздец конечно, ценители оригиналов блять Вас можно понять, когда речь идет о более менее годных фильмах, где слова возможно имеют какой то подтекст, который хоть немного важен для сюжетаНо вот в подобном говне это совсем не играет роли, переводчики могут себе позволить адаптировать слова под зрителя, фильм от этого хуже уже не станет+ в инглиш трейлере же абсолютно дефолтные голоса, + хуевый голос самого веномаЧто за даунская позиция, типа комикс муви можно переводить на отъебись? Это работа, алло, человек за это деньги получает. Я уже приводил пример с найс адаптацией "Cooperate and you just might survive" = "Помоги мне, и я сохраню тебе жизнь", в оригинале он говорит Броку "перестань целку из себя строить и может быть переживешь этот пиздец", а в переводе это превратилось в "делай по-моему или я тебя захуярю". Смысл один и тот же, фильм хуже не стал, персонаж не поменялся Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #555 2 августа 2018 бтв всегда интересно было сабы на русском или на инглише?на русском офк (второй раз на мстюнов ходил как раз на оригинал) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #556 2 августа 2018 в подобном говнеДля начала обоснуйДалее пойми что фильм "говно" может быть из-за озвучки в том числее Голос у венома охуенный в оригинале. В дубляже они хотя бы обработку добавили сейчас, и веном перестал как валокас звучать. посмотрев трейлер, вообще не понимаю чем он может быть хорош? Тут самый самый банальный сюжет, какой то индус в качестве злодея, который видимо в итоге тоже соеденится с симбиотом, ну и чуваки с пушками, которые не стреляют до последнего.В целом: самый самый дефолтный фильм от марвелМногие похоже дрочат на венома как на персонажа, но я опять же хз почему, как для комиксов он хороший, но для серьезного фильма - так себеБуду рад если я ошибаюсь и фильм все таки сможет удивить сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #557 2 августа 2018 Удивление сюжетом и хорошесть фильма никак не связаны.Фильм может быть интересным атмосферой, персонажами, экшеном там. В общем, реализация сюжета важна в первую очередь, хорошо поставленный дефолтный сюжет я посмотрю с удовольствием, хуево поставленный охуенный сюжет я оценю как говно.Вон, Джон Уик это вообще о том как мужик за собачку делает труппы тоннами по сути то, но тем не менее это одно из лучших произведений которые я смотрел. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #558 2 августа 2018 хуево поставленный охуенный сюжет я оценю как говно. это кста жч3 и эра альтрона Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #559 2 августа 2018 такой всратый графон я хуею чисто изза харди придется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение