Криминал #41 8 февраля 2018 Эй ну блять, а где кадры в костюме, ну хоть на секунду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #42 8 февраля 2018 Монтажер в запаре видимо забыл добавить самого венома в тизер yuuuuuuuu, umad, klr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 8 февраля 2018 Может это будет становление типо, весь фильм Харди будет валяться на койке, а потом в конце на него наденут эту хуйню и только под занавес на 5 секунд покажут его костюм и типо продолжение следует, зачем я написал эту хуйню, не знаюТизер жеХуизер, больше минуты идет, даже малейшего намека или краешек костюма не показали, хррр-тьфу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 8 февраля 2018 безданый трейлер, нахуй высрали вообще не понятно, просто шок блять, сони ебаные, продайте всё марвел, я вас прошу zet, Vodoo, yuuuuuuuu и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #46 8 февраля 2018 (изменено) А никто и не обязан, в трейлере-то будет, а тизер лишь нагнетает интерес Изменено 8 февраля 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #47 8 февраля 2018 Тизер же это новая мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 8 февраля 2018 Тизер трейлер официалДа пошли вы нахуйТвариКонец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #49 8 февраля 2018 Ну уж лучше, чем 15 секундные нарезки кадров от мурвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 8 февраля 2018 Знаешь что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #52 8 февраля 2018 зачем я написал эту хуйню, не знаю Криминал понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #53 8 февраля 2018 скажите пожалуйста, а то я не заметилкогда вошло в моду в начале трейлера показывать 3 секунды рандомных кадров потом БАХ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА ОФИШИАЛ ТРЕЙЛЕР БАХ и потом трейлер продолжается?бтв печально что не показали костюм, ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 8 февраля 2018 нагнетает интерес Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #55 8 февраля 2018 нахуя они это высрали в паблик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #56 8 февраля 2018 почему харди такой пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #57 8 февраля 2018 (изменено) безданый трейлер, нахуй высрали вообще не понятно, просто шок блять, сони ебаные, продайте всё марвел, я вас прошусогласен. Какое-то говно, как и понос. Сюжет... потом проверите: Неудачник по жизни с мыслями о суициде или "как еж все хуево - кому бы отомстить" - и БЛИЗКО не похоже про вендетту Паркеру в ЧП. Ученые находят неведомую хуйню - черную субстанцию. Челик в результате несчастного случая падает в реку... его вылавливают - реашют что лузер-бомж... давай замутим опыты!!Но что -то пошло ни так и его трясет.... дальше будет видно но чую говно (шкура на трейлере его бывшая жона или девушка-старуха). Проверяйте Изменено 8 февраля 2018 пользователем ALF™ matpoc32, Norman и Real Hero понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #58 8 февраля 2018 Бля, Альф, заебал так тонко шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #59 8 февраля 2018 этот фильм в расширенной вселенной марвел или отдельная хуйня7 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 8 февраля 2018 зато вам не показали весь фильм в трейлере, радуйтесь Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение