Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Веном / Venom

Рекомендованные сообщения

Ток пришёл, ходил в АЙМАКСе как положено, даже после титров остался сидеть, ибо ждал ещё с детства этот мув, лет 15 уже ждал. Ну как я ожидал так и получилось, в начале была надежда типа писали бюджик 200к, ну думал будет что-то стоящие, хотя ваще думал будет 250-300, потом 160 поставили, потом ваще 100к, и вот когда увидел сотыгу уже понял что прям бомба века не будет, ну типа им дали сотку и сказали вот вы должны уложиться в эти $, но как вы понимаете эффекты здесь нужны всегда а это дорого стоит, даже сраный Зелёный фонарь когда вышел у него было 200к$, а фильм дерьмо из дерьма, хотя персонаж соска. Здесь же просто не хватило бюджика и ещё 1 часа, оч мало пизделок и самого костюма, в начале ваще какие-то руки длинные всех ебашут а тока потом видим симбиоз, сам мув идёт 90мин, а это пиздец как мало для такого мува, там толком то историю не показали, а сразу пришёл в лабу и там получил Веню, + не понравилось ещё что актёра подобрали не удачно, по мультику Человек-паука там должен быть качок, а тут какой-то алкаш. Ладно теперь о хорошем, мув не затянут, каждая цена смотрится с интересом (ну уж оч срезали всё) всё збс, шутки просто лайкос (момент в ресторане, когда он сел в аквариум, момент с соседом когда он просил оффнуть музыку, классная баба) вообщем много смешных моментов, шутки рли интересные, не для малолеток, сам персонаж просто космос, на него интересней смотреть чем на всех Мстителей вместе взятых, просто ловишь кайф от такого костюма + шутки от бога когда Веня пиздит чё то, сам костюм троль, хотя ожидал что он будет злой, а тут он не злой и не добрый, ему просто надо хавать и пох кого. Короче самый годный мув от Марвэл, 9/10. Жду ещё таких мувов как Флэш и Гамбит.

Сначала пишешь что фильму не хватило еще часа хронометража, а потом что фильм не затянут и это хорошо, что в башке?

Поделиться сообщением

не зря пишут что vtal sosal

Поделиться сообщением

а че ты на личности к нонеймам, бери и дефай фильм с пеной у рта. Как закончишь постучи в железную дверь, я сразу вызову санитаров

Поделиться сообщением

(изменено)

у зашкварника после пиздабольства хватает смелости гавкать :lol:

дефал тебе рот кстати на 48 странице, после чего ты обоссаная убежала

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Ток пришёл, ходил в АЙМАКСе как положено, даже после титров остался сидеть, ибо ждал ещё с детства этот мув, лет 15 уже ждал. Ну как я ожидал так и получилось, в начале была надежда типа писали бюджик 200к, ну думал будет что-то стоящие, хотя ваще думал будет 250-300, потом 160 поставили, потом ваще 100к, и вот когда увидел сотыгу уже понял что прям бомба века не будет, ну типа им дали сотку и сказали вот вы должны уложиться в эти $, но как вы понимаете эффекты здесь нужны всегда а это дорого стоит, даже сраный Зелёный фонарь когда вышел у него было 200к$, а фильм дерьмо из дерьма, хотя персонаж соска. Здесь же просто не хватило бюджика и ещё 1 часа, оч мало пизделок и самого костюма, в начале ваще какие-то руки длинные всех ебашут а тока потом видим симбиоз, сам мув идёт 90мин, а это пиздец как мало для такого мува, там толком то историю не показали, а сразу пришёл в лабу и там получил Веню, + не понравилось ещё что актёра подобрали не удачно, по мультику Человек-паука там должен быть качок, а тут какой-то алкаш. Ладно теперь о хорошем, мув не затянут, каждая цена смотрится с интересом (ну уж оч срезали всё) всё збс, шутки просто лайкос (момент в ресторане, когда он сел в аквариум, момент с соседом когда он просил оффнуть музыку, классная баба) вообщем много смешных моментов, шутки рли интересные, не для малолеток, сам персонаж просто космос, на него интересней смотреть чем на всех Мстителей вместе взятых, просто ловишь кайф от такого костюма + шутки от бога когда Веня пиздит чё то, сам костюм троль, хотя ожидал что он будет злой, а тут он не злой и не добрый, ему просто надо хавать и пох кого. Короче самый годный мув от Марвэл, 9/10. Жду ещё таких мувов как Флэш и Гамбит.

Сначала пишешь что фильму не хватило еще часа хронометража, а потом что фильм не затянут и это хорошо, что в башке?

ах да, я же забыл что здесь дегенераты и надо объяснять тщательно, +1 ч не хватило в плане пизделок, не затянут имелось виду нет лишнего (нет скучных диалогов, цен) оч надеюсь что до твоей тупой бошки это дойдёт :smile:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

«Веном» поставил рекорд по ночным сборам четверга в США.

НУ ЧЁ,ЛЯРД?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

язык длинный у Вени, полюбасу делал куньщик

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
мув не затянут, каждая цена смотрится с интересом
шутки просто лайкос
много смешных моментов
шутки рли интересные, не для малолеток
шутки от бога когда Веня пиздит чё то, сам костюм троль

zemlyapuhom

Изменено пользователем Made
HoloCauster и PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Честно говоря не ожидал, годный рофлянский кин, не пожалел что сходил. С pg-18 смотрелось бы пиздато.

Поделиться сообщением

Ходил в ночь с ср на чт - людей почти весь зал. Конец сеанса в 3 ночи так-то. Делаем выводы

Поделиться сообщением

да все идут как на отряд шли 
ща пойдут отзывы, что хуита и перестанут

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ващета 7.1 на имдб, 88 на томатах  :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

это просто пруфы, что люди говноеды  :nate: 
хай оценки от шкур, которые текут с харди и от всякого быдла, которые рофланы от убого юмора словили 
если даже сравнить юмор в веноме и каких-нибудь стражах, мстителях етц етц, то дриснеевское говно куда слаще и сочнее 
я хз даже что хуже лижка или веном 
знакомая, которая меня звала меня на венома, но я не захотел ехать в ебеня чтобы первые показы с ней смотреть, говорила типа ну да фильм говно, но ведь это не харди писал сценарий, снимал фильм и тд, если бы харди дали бы больше свободы, то был бы шыдэвр  :lol:

Jk.Faut понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поидее я вообще ожидал серьезный такой фильм на уровне "Блейд". Получился рофлоэкшн как у Марвел

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Сходил только что на вечерний сеанс, тк у нас только седня начали показывать (5го числа), фильм конечно далеко не шедевр, но и не жалею, что потратил эти 2 часа, норм кароче Мне кажется все зависит от того как фильм воспринимать Я его смотрел именно как супергеройский фильм (которые я никогда серьезно не воспринимаю) + боевичок чисто почилить с попкорном А так то если начать доебываться до деталей/несостыковок/дыр/тп, то офк это очень долго можно делать Но фильм себя и не позиционирует как что то серьезное, со своей задачей он прекрасно справляется (развлекает) Единственное, что больше всего не зашло, это то, что симбиота могли намного лучше сделать (во всех смыслах) и маловато экранного времени уделили ему, но это чисто мое мнение  :buba:

Еще есть вопрос к тем, кто смотрел в русской/украинской озвучке Что у вас говорил Клетус Кэссиди в сцене после титров? В оригинале он говорит типо "once i get out of here, it's gonna be carnage", что подразумевает под собой сразу резню (резня = carnage) и имя симбиота А как это в рус/укр озвучке обыграли? Он тупо говорит имя симбита "это будет Карнаж" или просто "это будет резня"?  :hmm:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Он говорит

Однажды я выберусь отсюда. И сразу устрои резню. Ну тип смотря как решат, если правда это будет единстаенное имя симбиоза, которое они переведут, то сука будет прахах тупо как то

Я ещё не понимаю нахуй Райота не перевели

Бунд блятб звучит куда круче.

Fordragon понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм годный, скорее несите свои денежки в кассу!

Трикстер

Поделиться сообщением

Не скажу, что мертвое кино.. а нет - скажу. дохлый мув. смотрел с напрягом, даже не смотря на удачный хроно и 0-затянутости.

Рофлов не шибко словил, пару моментов с Веномом, где он от себя откалывает остроты и жрет всё подряд, а в остальном скукота.

Драки скукота, сюжет скукота. Само по себе слитие показано крайне лайтово, хотя в мультфильме классическом там спайдермен дохера переживал и мучался. В целом всё есть, но скучно. Спасибо, что хоть не 2 часа терпеть пришлось. 

Запомнилось - ничего. Зачем смотреть? не ясно. 6 из 10, только за рофлы Венома можно 7 накидывать. 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Да хз это даже не веном,  Я хз какими даунами надо было быть, чтобы создавать Венома без ЧП. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто блять худшее что было в этом году, на одном уровне с отрядом самоубийц. Для чего снят хз, сюжета ровно ноль, с рейтинга 13+ вообще в голосяру, фильм без крови, чисто для деток кинцо. 

Изменено пользователем sarkasmeh

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...