Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Дом, который построил Джек / The House That Jack Built

Рекомендованные сообщения

Только что посмотрел, пиздатый фильм, моментам закрывал глаза, стремно смотреть, но фильм очень понравился, эпизод с семьей эпик

ебать конечно дичь, сиквенс три пиздец просто. но мне понравилось.

думал с утёнком жёсткий момент, естественно я заблуждался.

жаль что последнюю задумку так и не исполнил.

ну и по эпилогу нужны ваши впечатления/объяснения, потому что сложно.

Как мне показалось он убивали в поисках идеального убийства, пытаясь оправдать свою жестокость попытками найти совершенство, на что идет отсылка с домами которые он сломал, тип все гениальное просто, что и произошло в конце

С ласт эпизодом +++

Блять ну и кошелек это пиздец

post-8659-0-28469900-1544163300_thumb.jpg

4liver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дерьмо, не более того. Избитая тема психопатов и чрезмерного насилия, причем до дыр. Никакого нового свежего посыла нет - да, нужна война для очищения,но это и так ясно. Единственное, что есть в фильме - концовка. Но опять же, не вижу смысла снимать такие фильмы, которые могут просто триггернуть откровенно слабых, склонных к психопатии людей.

Вот в конце сатана его приводит к мосту, как и всех и предлагает выбор - остаться в аду, выше на несколько этажей для тех, кто готов смириться с тем, что натворили и готовы понести наказание, либо попробовать попасть в рай для тех, кто все не может смириться. Но разумеется никто перелезть не может, это просто проверка. Но есть же те, кто посмотрят фильм, подумают: а вдруг я смогу и пойдут резать людей. Идиотов же дохуя.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Идиотов же дохуя.

и ты в их числе
)))000

Ну давай, расскажи мне, чем фильм пиздат

Поделиться сообщением

Я уже это сделал, а ты вообще не понял, что посмотрел))0 Пока все комментарии в этом треде говорят только о том, что люди пришли посмотреть на байопик о изощрённом серийном убийце, читай: на новую серию саги о Джоне Крамере.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже это сделал, а ты вообще не понял, что посмотрел))0 Пока все комментарии в этом треде говорят только о том, что люди пришли посмотреть на байопик о изощрённом серийном убийце, читай: на новую серию саги о Джоне Крамере.

какой к черту байопик. Ты там пишешь что-то высосанное из пальца про искусство - когда это не так. Ибо в этом нет месседжа, нет смысла и зачем тогда делать на примере серийного убийцы причем с таким эпилогом: психопаты не творят и не могут, ибо как сказал Сатана - искусство и творчество идёт от любви, тут ее нет и не может быть. Люблю Триера за его другие фильмы, но тут слабо. Это как эффект плацебо "я Триер, я снял новый фильм". И вот все сидят , пердят ищут смысл, которого нет. И даже если ты прав - вот нашел ты смысл. Ну и что? Вот и что? Фильм заебись потому что ты увидел смысл?
Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

поэтому в конце фильма Джек сваливается в жерло вулкана

это че, к эмпедоклу отсылка? в нимфоманке помню триер несколько греков упомянул: эпикур, пифагор вроде и ещё кто-то 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я уже объяснил, зачем Триер работает с готовыми фабульными формами и выпиливает новые рамки внутри них же: это осознанное упражнение в деконструкции, применение игровых практик Микеланджело Антониони. Триер как раз-таки высоко ценит жизнь, посвящённую высшей цели, пускай даже речь идёт о маньяке-убийце, – его речь, разумеется, лишена оценочной коннотации. Отсюда все эти параллели: жизнь – искусство, убийца – художник; кстати, протагонист в фильмах Триера – это всегда он сам.

И даже если ты прав - вот нашел ты смысл. Ну и что? Вот и что? Фильм заебись потому что ты увидел смысл?

Ничего это не значит. Моя речь тоже лишена оценок. Я просто захожу в этот тред, чтобы погреть кости.

поэтому в конце фильма Джек сваливается в жерло вулкана

это че, к эмпедоклу отсылка? в нимфоманке помню триер несколько греков упомянул: эпикур, пифагор вроде и ещё кто-то

Не думаю. "Падение в жерло вулкана" – это весьма вольная трактовка, дословно он просто свалился, карабкаясь по стенке – в принципе можно рассматривать, как отсылку к Возрождению Бэтмана.

На самом деле самое классное в фильме, это когда после инфернального трипа в эпилоге, после падения Джека в лаву, и негатива финального кадра – когда весь экран становится белым, с одной лишь чёрной точкой в центре, – на белом фоне появляются титры и начинает играть Hit the Road Jack. Это прямо вишенка на верхушке торта.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дерьмо, не более того. Избитая тема психопатов и чрезмерного насилия, причем до дыр. Никакого нового свежего посыла нет - да, нужна война для очищения,но это и так ясно. Единственное, что есть в фильме - концовка. Но опять же, не вижу смысла снимать такие фильмы, которые могут просто триггернуть откровенно слабых, склонных к психопатии людей.

Вот в конце сатана его приводит к мосту, как и всех и предлагает выбор - остаться в аду, выше на несколько этажей для тех, кто готов смириться с тем, что натворили и готовы понести наказание, либо попробовать попасть в рай для тех, кто все не может смириться. Но разумеется никто перелезть не может, это просто проверка. Но есть же те, кто посмотрят фильм, подумают: а вдруг я смогу и пойдут резать людей. Идиотов же дохуя.

слушай, а что думаешь насчёт стишка про дом, который построил джек?

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

Только пришёл с сеанса и остались прекрасные впечатления. Фильм держит внимание на протяжении всех почти трёх часов, на самом деле не каждый фантастический фильм может таким похвастаться, тем более Бегущий, ибо процент экшна в обеих частях сведен к минимуму. 

Всё прекрасно в эстетическом плане и в плане сюжета - сильно напоминает прошлую часть и идеально её дополняет и продолжает. Единственное, что периодически смущает - вечно каменное лицо героя Гослинга - но вспоминая персонажа, которого он играет, понимаешь, что тут он идеально подходит. Всего в меру и без перебора. Даже пафос героя Лето не льется через край, хотя я этого боялся, посмотрев трейлер. 

Где-то прочел, что фильм назвали лучшим сиквелом за последнее время - однозначно соглашусь и буду ждать продолжения, если таковое будет.  

Вся суть.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

рецуха от финаргота наканецта. еще бы рецуху от варда почитать

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ДАЖЕ В КРАЕ БЛЯТЬ НИГДЕ НЕ КРУТЯТ СУКА Я ГОТОВ БЫЛ ЕХАТЬ ПИДАРАСЫ

Охуеть 6 часов до краса минимум и билет рубль стоил хз када щя дароже

Охуеть 2.5к рубасов отдать чиста за дорогу блять

Сука денег нет

Кинотеатр в пятиге где крутят фестивальное на РЕКОНСТРУКЦИИ

ВЫ ЛАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КАК МНЕ ГОРИТ.

Поделиться сообщением

ДАЖЕ В КРАЕ БЛЯТЬ НИГДЕ НЕ КРУТЯТ СУКА Я ГОТОВ БЫЛ ЕХАТЬ ПИДАРАСЫ

Охуеть 6 часов до краса минимум и билет рубль стоил хз када щя дароже

Охуеть 2.5к рубасов отдать чиста за дорогу блять

Сука денег нет

Кинотеатр в пятиге где крутят фестивальное на РЕКОНСТРУКЦИИ

ВЫ ЛАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КАК МНЕ ГОРИТ.

*у меня горит

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

рецуха от финаргота наканецта. еще бы рецуху от варда почитать

ну да, кукарекни ещё. Я написал, что по мне фильм говно - пока никто мне не объяснил чем он пиздатый. Челик, который исследовал фильм не говорит об этом. Так что, к чему твой врыв?

Поделиться сообщением

так это же вард, который использует запятые

Поделиться сообщением

о, новый полигон для срачей илитки с работягами

Поделиться сообщением

Обозреватель Тайм Аут все верно сказал, кратко и лаконично: An empty provocation, The House That Jack Built aims for profundity but achieves only mild queasiness.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...