gin #41 7 декабря 2018 Только что посмотрел, пиздатый фильм, моментам закрывал глаза, стремно смотреть, но фильм очень понравился, эпизод с семьей эпикебать конечно дичь, сиквенс три пиздец просто. но мне понравилось. думал с утёнком жёсткий момент, естественно я заблуждался.жаль что последнюю задумку так и не исполнил.ну и по эпилогу нужны ваши впечатления/объяснения, потому что сложно. Как мне показалось он убивали в поисках идеального убийства, пытаясь оправдать свою жестокость попытками найти совершенство, на что идет отсылка с домами которые он сломал, тип все гениальное просто, что и произошло в концеС ласт эпизодом +++Блять ну и кошелек это пиздец 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #42 7 декабря 2018 (изменено) Дерьмо, не более того. Избитая тема психопатов и чрезмерного насилия, причем до дыр. Никакого нового свежего посыла нет - да, нужна война для очищения,но это и так ясно. Единственное, что есть в фильме - концовка. Но опять же, не вижу смысла снимать такие фильмы, которые могут просто триггернуть откровенно слабых, склонных к психопатии людей. Вот в конце сатана его приводит к мосту, как и всех и предлагает выбор - остаться в аду, выше на несколько этажей для тех, кто готов смириться с тем, что натворили и готовы понести наказание, либо попробовать попасть в рай для тех, кто все не может смириться. Но разумеется никто перелезть не может, это просто проверка. Но есть же те, кто посмотрят фильм, подумают: а вдруг я смогу и пойдут резать людей. Идиотов же дохуя. Изменено 7 декабря 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #43 7 декабря 2018 Наконец-то! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #44 7 декабря 2018 Идиотов же дохуя.и ты в их числе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #45 7 декабря 2018 Идиотов же дохуя.и ты в их числе)))000Ну давай, расскажи мне, чем фильм пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #46 7 декабря 2018 Я уже это сделал, а ты вообще не понял, что посмотрел))0 Пока все комментарии в этом треде говорят только о том, что люди пришли посмотреть на байопик о изощрённом серийном убийце, читай: на новую серию саги о Джоне Крамере. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #47 7 декабря 2018 (изменено) Я уже это сделал, а ты вообще не понял, что посмотрел))0 Пока все комментарии в этом треде говорят только о том, что люди пришли посмотреть на байопик о изощрённом серийном убийце, читай: на новую серию саги о Джоне Крамере.какой к черту байопик. Ты там пишешь что-то высосанное из пальца про искусство - когда это не так. Ибо в этом нет месседжа, нет смысла и зачем тогда делать на примере серийного убийцы причем с таким эпилогом: психопаты не творят и не могут, ибо как сказал Сатана - искусство и творчество идёт от любви, тут ее нет и не может быть. Люблю Триера за его другие фильмы, но тут слабо. Это как эффект плацебо "я Триер, я снял новый фильм". И вот все сидят , пердят ищут смысл, которого нет. И даже если ты прав - вот нашел ты смысл. Ну и что? Вот и что? Фильм заебись потому что ты увидел смысл? Изменено 7 декабря 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #48 7 декабря 2018 ) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #49 7 декабря 2018 поэтому в конце фильма Джек сваливается в жерло вулкана это че, к эмпедоклу отсылка? в нимфоманке помню триер несколько греков упомянул: эпикур, пифагор вроде и ещё кто-то Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #50 7 декабря 2018 Я уже объяснил, зачем Триер работает с готовыми фабульными формами и выпиливает новые рамки внутри них же: это осознанное упражнение в деконструкции, применение игровых практик Микеланджело Антониони. Триер как раз-таки высоко ценит жизнь, посвящённую высшей цели, пускай даже речь идёт о маньяке-убийце, – его речь, разумеется, лишена оценочной коннотации. Отсюда все эти параллели: жизнь – искусство, убийца – художник; кстати, протагонист в фильмах Триера – это всегда он сам. И даже если ты прав - вот нашел ты смысл. Ну и что? Вот и что? Фильм заебись потому что ты увидел смысл?Ничего это не значит. Моя речь тоже лишена оценок. Я просто захожу в этот тред, чтобы погреть кости. поэтому в конце фильма Джек сваливается в жерло вулканаэто че, к эмпедоклу отсылка? в нимфоманке помню триер несколько греков упомянул: эпикур, пифагор вроде и ещё кто-то Не думаю. "Падение в жерло вулкана" – это весьма вольная трактовка, дословно он просто свалился, карабкаясь по стенке – в принципе можно рассматривать, как отсылку к Возрождению Бэтмана. На самом деле самое классное в фильме, это когда после инфернального трипа в эпилоге, после падения Джека в лаву, и негатива финального кадра – когда весь экран становится белым, с одной лишь чёрной точкой в центре, – на белом фоне появляются титры и начинает играть Hit the Road Jack. Это прямо вишенка на верхушке торта. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #51 7 декабря 2018 (изменено) Дерьмо, не более того. Избитая тема психопатов и чрезмерного насилия, причем до дыр. Никакого нового свежего посыла нет - да, нужна война для очищения,но это и так ясно. Единственное, что есть в фильме - концовка. Но опять же, не вижу смысла снимать такие фильмы, которые могут просто триггернуть откровенно слабых, склонных к психопатии людей. Вот в конце сатана его приводит к мосту, как и всех и предлагает выбор - остаться в аду, выше на несколько этажей для тех, кто готов смириться с тем, что натворили и готовы понести наказание, либо попробовать попасть в рай для тех, кто все не может смириться. Но разумеется никто перелезть не может, это просто проверка. Но есть же те, кто посмотрят фильм, подумают: а вдруг я смогу и пойдут резать людей. Идиотов же дохуя.слушай, а что думаешь насчёт стишка про дом, который построил джек? Изменено 7 декабря 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #52 7 декабря 2018 Дерьмо, не более того. Избитая тема психопатов и чрезмерного насилия, причем до дыр. Никакого нового свежего посыла нет - да, нужна война для очищения,но это и так ясно. Единственное, что есть в фильме - концовка. Но опять же, не вижу смысла снимать такие фильмы, которые могут просто триггернуть откровенно слабых, склонных к психопатии людей. Вот в конце сатана его приводит к мосту, как и всех и предлагает выбор - остаться в аду, выше на несколько этажей для тех, кто готов смириться с тем, что натворили и готовы понести наказание, либо попробовать попасть в рай для тех, кто все не может смириться. Но разумеется никто перелезть не может, это просто проверка. Но есть же те, кто посмотрят фильм, подумают: а вдруг я смогу и пойдут резать людей. Идиотов же дохуя. Только пришёл с сеанса и остались прекрасные впечатления. Фильм держит внимание на протяжении всех почти трёх часов, на самом деле не каждый фантастический фильм может таким похвастаться, тем более Бегущий, ибо процент экшна в обеих частях сведен к минимуму. Всё прекрасно в эстетическом плане и в плане сюжета - сильно напоминает прошлую часть и идеально её дополняет и продолжает. Единственное, что периодически смущает - вечно каменное лицо героя Гослинга - но вспоминая персонажа, которого он играет, понимаешь, что тут он идеально подходит. Всего в меру и без перебора. Даже пафос героя Лето не льется через край, хотя я этого боялся, посмотрев трейлер. Где-то прочел, что фильм назвали лучшим сиквелом за последнее время - однозначно соглашусь и буду ждать продолжения, если таковое будет. Вся суть. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53 7 декабря 2018 (изменено) рецуха от финаргота наканецта. еще бы рецуху от варда почитать Изменено 7 декабря 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #54 7 декабря 2018 ДАЖЕ В КРАЕ БЛЯТЬ НИГДЕ НЕ КРУТЯТ СУКА Я ГОТОВ БЫЛ ЕХАТЬ ПИДАРАСЫОхуеть 6 часов до краса минимум и билет рубль стоил хз када щя дарожеОхуеть 2.5к рубасов отдать чиста за дорогу блятьСука денег нетКинотеатр в пятиге где крутят фестивальное на РЕКОНСТРУКЦИИВЫ ЛАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КАК МНЕ ГОРИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 7 декабря 2018 ДАЖЕ В КРАЕ БЛЯТЬ НИГДЕ НЕ КРУТЯТ СУКА Я ГОТОВ БЫЛ ЕХАТЬ ПИДАРАСЫОхуеть 6 часов до краса минимум и билет рубль стоил хз када щя дарожеОхуеть 2.5к рубасов отдать чиста за дорогу блятьСука денег нетКинотеатр в пятиге где крутят фестивальное на РЕКОНСТРУКЦИИВЫ ЛАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КАК МНЕ ГОРИТ.*у меня горит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #56 7 декабря 2018 рецуха от финаргота наканецта. еще бы рецуху от варда почитатьну да, кукарекни ещё. Я написал, что по мне фильм говно - пока никто мне не объяснил чем он пиздатый. Челик, который исследовал фильм не говорит об этом. Так что, к чему твой врыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #57 7 декабря 2018 так это же вард, который использует запятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #58 7 декабря 2018 о, новый полигон для срачей илитки с работягами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #59 7 декабря 2018 Обозреватель Тайм Аут все верно сказал, кратко и лаконично: An empty provocation, The House That Jack Built aims for profundity but achieves only mild queasiness. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #60 7 декабря 2018 Бля ну трансформеров наверни, я хуй знает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение