Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Arthas

Как стримить чтоб не сгореть?

Рекомендованные сообщения

Дебс в ОП посте с такими познаниями в железе может не стоит начинать стримить? Итак дебиков хватает от которых голова на твиче болит

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы папечу советы по стримам давать. Каким бы он ни был он один из топ стримеров в ру сегменте (пусть это и не говорит ни о чем хорошем)

Поделиться сообщением

Под стримы надо дохуя ядер, и на 8700к даже в разгоне будет квадратить при 6+к 60 фпс 1080р, особенно там где картинка динамичная и детализированная (как в пабджы например)

В слух смеюсь с советчиков райзенов, максимум что на них можно делать майнить монеру и играть в синебенч, со своей мусорной шиной они инста идут нахуй

7900х охуенный выбор если не хочется брать второй системник под стримы, на температуру можешь даже не смотреть, они не умирают от этого, главное чтобы не скидывал частоты. Но все таки термопасту тонким слоем нанести стоит (arctic cooling mx-4 неплохая).

Микро лучше взять нормальный с XLR разьемом и звуковуху, ебли не много не ссы, к примеру focusrite scarlett solo + audio technica at 2020 XLR или at 2035 норм набор гораздо пизже блюйети по качеству звука будет

Читал пару страничек первых мб уже написали

автор сборки ?

Поделиться сообщением

^ Да нет, это просто очередной умник. Вылез хер пойми откуда, и в своей интелоблядской бошке нафантазировал.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

13 страниц из которых 90% постов - параша, пд ванлав  :pidorasy:

Изменено пользователем ShpiLiK
AMDota и KaSTIeL1337 понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

асус фобос из дешевых, подороже и получше gsx 1000 sehneiser

Хуйня,  у нас он 300 бачей стоит и это при том, что карты приемлимого уровня(внешние) у нас за 12к можно найти(вплоть до 6к рублей, порезанные в плане входов/выходов, но не качества).

Да и нахуя вообще такие портативные интерфейсы брать? Они же слабенькие и переплата большая. Да и я уверен, что он дома сидеть будет, раз речь о встроенной звуковухе пошла.

какую тут карту можно за 6к взять? чтоб уши работали нормально

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89b4f16404e77/zvukovye-karty/

Поделиться сообщением

m-audio m-track

grandec понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

m-audio m-track

я хочу сихни гейм уан или зиро брать, а в этой нет разъема под микрафон. есть другие варианты?

Поделиться сообщением

(изменено)

m-audio m-track

я хочу сихни гейм уан или зиро брать, а в этой нет разъема под микрафон. есть другие варианты?

steinberg ur12, focusrite 2i2 или solo, behringer еще(младшие модели).

Варик от шпилика аутдейтед и по сути уступает тому же 2i2.

Одним днсом рынок не ограничивается, ищи в других местах(переплата же).

У тебя же гарнитура, зачем тебе xlr вход под микрофон? Они присутсвуют на этих картах, но ты будешь подключать свои уши через обычный миниджек(через доп адаптер).

Изменено пользователем catchMe
grandec понравилось это

Поделиться сообщением

m-audio m-track

steinberg ur12, focusrite 2i2 или solo, behringer еще(младшие модели).

Варик от шпилика аутдейтед и по сути уступает тому же 2i2.

Одним днсом рынок не ограничивается, ищи в других местах(переплата же).

У тебя же гарнитура, зачем тебе xlr вход под микрофон? Они присутсвуют на этих картах, но ты будешь подключать свои уши через обычный миниджек(через доп адаптер).

я не про xlr, в m-audio нет 3.5 мм разъема под микрафон. в наушниках же два штекера - типо под звук и под микро. у меня в городе есть только днс, м видео и эльдорадо

Поделиться сообщением

Поч карты видеозахвата еще не посоветовали ? Или это хуета ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

В слух смеюсь с советчиков райзенов, максимум что на них можно делать майнить монеру и играть в синебенч, со своей мусорной шиной они инста идут нахуй

7900х охуенный выбор если не хочется брать второй системник под стримы, на температуру можешь даже не смотреть, они не умирают от этого, главное чтобы не скидывал частоты. Но все таки термопасту тонким слоем нанести с

c 7900х максимум что можно стримить это как бригады пожарников едут его тушить

да и то в 360р

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Под стримы надо дохуя ядер, и на 8700к даже в разгоне будет квадратить при 6+к 60 фпс 1080р, особенно там где картинка динамичная и детализированная (как в пабджы например)

Что ты блять несёшь, животное?  :avtorklif:
SpeedFun и Morkovnblucok понравилось это

Поделиться сообщением

лучше бы взял i7-8700K там частота больше чем в i9 -7900X, как вы блядь не поймёте что главное частота на кол-во ядер

Поделиться сообщением

а микро лучше брать такой AT2035

объясни пж как ядра влияют на стрим? :hmm:  

Поделиться сообщением

почему еще никто не посоветовал купить Celeron? для потока браузерных игр пойдет

Поделиться сообщением

Либо ты жирный тролль 
Либо дуранчеус 
Эти оба проца с индексом, их оба можна разогнать, ядра влияют напрямую, с каким пресетом настроек в OBS ты сможешь стримить игры 

а микро лучше брать такой AT2035

объясни пж как ядра влияют на стрим? :hmm:  

Поделиться сообщением

Ты же хотел купить кондиционер, вот как раз на против компа можно поставить

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно открыть здоровенную крышку твоего здоровенного системного блока

просунуть туда твою здоровенную голову со здоровенным мозгом внутри

и крикнуть НННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААА

Ебать на работе читаю топан

Потом как заору с этой хуйни

какие же коненые выблядки в интел сидят

на топовые процы ставить сперму свою под крышку

я так еще понимаю этот уебанский проц начинает тротлить если под сотку температура поднимается)))

Изменено пользователем Morzheek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...