zikhao #161 16 декабря 2017 Для аскетыча это не проблема. PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #162 16 декабря 2017 ну пусть купит себе этот кракен или аналог с нормальной термопастой, да сделает охлад в корпусе нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #163 16 декабря 2017 у него вроде и так уже закрытая какая-то водянка стоит, не? там разницы с этим кракеном будет ноль целых хуй десятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #164 16 декабря 2017 еще не поздно вернуть в магаз эту парашу и собрать нормальный комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #165 16 декабря 2017 еще не поздно вернуть в магаз эту парашу и собрать нормальный компАРМЕША ОН НЕ ПОКУПАЛ/СОБИРАЛ ФУЛ КОМПОН ДОКУПАЛ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ Я же писал тебе про это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #166 16 декабря 2017 И че, комплектующие нельзя вернуть? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #167 16 декабря 2017 (изменено) И че, комплектующие нельзя вернуть?По причине чего? Что просто интел гавно или как? Понятно что причину можно найти если захочешь, но какая причина нужна Артасяну, потому что он человек отдельный со своими соображениями Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #168 16 декабря 2017 За 75% от цены на авито пусть продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #169 16 декабря 2017 За 75% от цены на авито пусть продает.Это же с людьми общаться, договариваться, не пойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #170 16 декабря 2017 Это же с людьми общаться, договариваться, не пойдет Цену поставил и бампаешь. Желающих обменяться или поторговаться игноришь. Договариваешься в людном месте о встрече. Не сложнее чем в поеботе трейдить. Ну если совсем жаднич то можно процентов 80 от начальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #171 16 декабря 2017 Бля это прикиньте что бы продать проц как б\у какому-то челику, он же ссыт типа с людьми общаться, будет придумывать как обмен делать, типа деньги положи туда, потом я тебе скажу где проц лежит, как закладки для нариков прятать. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #172 16 декабря 2017 (изменено) на алиэкспресе есть сборки с элементами пельте под водянку, там до 240 ватт отводят. Изменено 16 декабря 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #173 16 декабря 2017 (изменено) И че, комплектующие нельзя вернуть?По причине чего? Что просто интел гавно или как? Понятно что причину можно найти если захочешь, но какая причина нужна Артасяну, потому что он человек отдельный со своими соображениями ВСМЫСЛЕ?ПРИНОСИШЬ ПРОЦ И МАТУХУ В МАГАЗИНКИДАЕШЬ ПРОДАВЦУ В ЕБАЛО КРИКОМ ННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААА и берешь рузень Изменено 16 декабря 2017 пользователем armen_dno ars0k, Dear_Miami, Jo_Jo_Nyeb и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #174 16 декабря 2017 и берешь рузень тупо лике -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #175 16 декабря 2017 ему надо сказать что Королю-Личу вреден для здоровья такой нагрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #176 16 декабря 2017 Вот почему я изначально не создавал топан на пд , я же прекрасно знаю что такое топаны где я автор Как тут можно разобраться в этих советах?Хоть микрофон идеальный скажите на верочку инфа чтоб 200% была, а то выяснится потом что невозможно шипение лишнее убрать.последний разsennheiser game one/zero ты типа отвечаешь за базар что в этих ушах идеальный микро?ну на уровне хотя бы моего текущего, ибо мой близок к идеалу если б не скрипел иногда FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #177 16 декабря 2017 Вот почему я изначально не создавал топан на пд , я же прекрасно знаю что такое топаны где я автор Как тут можно разобраться в этих советах?Хоть микрофон идеальный скажите на верочку инфа чтоб 200% была, а то выяснится потом что невозможно шипение лишнее убрать.последний разsennheiser game one/zero ты типа отвечаешь за базар что в этих ушах идеальный микро?ну на уровне хотя бы моего текущего, ибо мой близок к идеалу если б не скрипел иногда https://www.twitch.tv/defrel/manager/past_broadcasts In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #178 16 декабря 2017 Вот почему я изначально не создавал топан на пд , я же прекрасно знаю что такое топаны где я автор Как тут можно разобраться в этих советах?Хоть микрофон идеальный скажите на верочку инфа чтоб 200% была, а то выяснится потом что невозможно шипение лишнее убрать.последний разsennheiser game one/zero ты типа отвечаешь за базар что в этих ушах идеальный микро?ну на уровне хотя бы моего текущего, ибо мой близок к идеалу если б не скрипел иногда https://www.twitch.tv/defrel/manager/past_broadcasts у тебя есть звуковуха?ты используешь кроме обс какое то шумоподавление? я чисто по твоему слову могу прямо щас заказать https://rozetka.com.ua/sennheiser_g4me_one_black/p1105419/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #179 16 декабря 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/defrel/manager/past_broadcasts Вы не являетесь редактором этого канала отличный линк братан Изменено 16 декабря 2017 пользователем newfckgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #180 16 декабря 2017 у тебя есть звуковуха?ты используешь кроме обс какое то шумоподавление? Нет звуковухиТолько вот это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение