azureon #2521 3 февраля 2018 ебаная санта барбара отдыхает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2522 3 февраля 2018 Хуй знает что вы имеете против Алохи, челик шарящий, даже волосы покрасил и изменил прическу чтобы все было как у персонажа аниме Кена Канеки. Он тупо заслуживает статуса АХУЕННЫЙ за один этот мув Wake Up In Flames, Morph и Captain_Eggs понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruck #2523 3 февраля 2018 это самое очевидное возвращение капитана на свою черную жемчужину (йохохо и вишневый сок с водкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2524 3 февраля 2018 алоха и лил в наве - омо в канаве Drainbead, pilotsevsk, Omoegens и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2525 3 февраля 2018 Если не Леброн то роад ту помойка однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2526 3 февраля 2018 бтв в голос как бедняга СЕО нави надеется что лил не будет байтить в твитлере.о чем речь? интервью по поводу соннейки с сео нави посмотри понял, ну то что он даун - не новость ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2527 3 февраля 2018 Чет слабо верится в кулстори о токсичности и сраче со всеми от бурята.Лысый может что-то умолчать, но не соврать. Возможно, именно Соннейко стал причиной того, что они потеряли Роджера, став слабее сами и усилив вп. Ну и как бы терпеть это уже не могли + вспомнились старые проблемы = пишов нафиг. это очевидно, и Денди и Генерал почти прямо об этом сказали (что Роджер сильно посрался с Соннейко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2528 3 февраля 2018 А вот и угрозы подъехали Mustache, RDT3K, 569.Miedo и 2 другим понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2529 3 февраля 2018 бтв в голос как бедняга СЕО нави надеется что лил не будет байтить в твитлере.о чем речь? интервью по поводу соннейки с сео нави посмотри понял, ну то что он даун - не новость но не хуже дворняжкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2530 3 февраля 2018 Гг - минус два лучших игрока, плюс тупой лилюк.(напоминаю он на стримах любую мелочь у соло спрашивал как делать, ну и по повидению мальчика одуванчика и так видно ). Думаю любому очевидно что акбар не хотел играть с такой целкой как лилюк. Гг. А могли кикеуть очевидно слабого даню и взять стронг милена, мож родгер ы и остался.лол?роджера после инта кикнут, он зазвездится скоро и уйдет обратно с хаконом играть kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2531 3 февраля 2018 Честно, не люблю грузить на людей, но он долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2532 3 февраля 2018 @@ALOHADANCE братишка я с тобой, разъебем вместе это болото, ты в игре я в топане. Илья Коробкин делает аниме реальностью! coNNNon понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2533 3 февраля 2018 парни, вам пора создать уже общий топик на тему трансфера, одни и те же люди пишут шо в топике нави шо в топике вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2534 3 февраля 2018 Не будет Алохи в нави вы ебанутые? Помните было выражение раньше такое "Дред - не игрок", Коробкин примерно в такой же ситуации сейчас. Игрок, даже если он не игрок, остаётся игроком kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2535 3 февраля 2018 Нахуй вам алоха, ищите у кого птсики есть, к лиловским добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2536 3 февраля 2018 о пошла твитерная атака от дворнягина, ждем коронный-похоронный от лилюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2539 3 февраля 2018 Надеюсь, про Дворняжкина тоже будет что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2540 3 февраля 2018 А вот и угрозы подъехали Фу нахуй, за кого же я глорю @@ALOHADANCE братишка я с тобой, разъебем вместе это болото, ты в игре я в топане. Илья Коробкин делает аниме реальностью!Ты со своим аниме и кармой уже потихоньку в лекса скатываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение