Muse5921 #2841 4 февраля 2018 инфа точна? ну мб просто его не убирали с прошлых времен? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #2843 4 февраля 2018 инфа точна? ну мб просто его не убирали с прошлых времен? помню два дня назад чекал вп было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2845 4 февраля 2018 ну тогда не самый худший варик. На Саммите за ВП неплохо катал. Жду когда эта парочка (Лил и Стул) отпиздят ВП в личной встрече ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2846 4 февраля 2018 НЕТ, ТОЛЬКО НЕ АРТСТАЙЛ ПОЖАЛУЙСТА БОЖЕ ПРОШУ, ГДЕ Я СОГРЕШИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #2847 4 февраля 2018 Скоро Артстайл превзойдет Иллидана по кикам из одной команды. Сколько раз его уже торкали, 2-3? Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2848 4 февраля 2018 а разве есть сейчас кто то лучше Артстайла?, когда он в последний раз- 2016 играл за Нави когда тоже заебись результаты были он очень круто гамал, за ВП вод недавно норм катал, как по мне не самый худший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2849 4 февраля 2018 а разве есть сейчас кто то лучше Артстайла?, когда он в последний раз- 2016 играл за Нави когда тоже заебись результаты были он очень круто гамал, за ВП вод недавно норм катал, как по мне не самый худший варикесть алоха Mazahakaaa и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2850 4 февраля 2018 а разве есть сейчас кто то лучше Артстайла?, когда он в последний раз- 2016 играл за Нави когда тоже заебись результаты были он очень круто гамал, за ВП вод недавно норм катал, как по мне не самый худший варикесть алоха держи в курсе) Quill и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2851 4 февраля 2018 (изменено) мне кажется что даже левый сосочек карлсона лучше всего того "скама" о котором писали выше. самый очевидный варик. это хвост на 5 . а кого то на тренера. соннейко нет. красивый стул тогда ушел из-за него. Изменено 4 февраля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2852 4 февраля 2018 (изменено) арстайл - лучший кризис менеджер в доте. всегда когда нави в говне скатываются до тир-3 команды, приходит ванька и делает из них топ-1 снг. так будет и в этот раз, если его возьмут. виртуса отойдут на второй план. тем более после тренерства в вп он стал намного сильнее и опытние, т.к. был как 6-й игрок команды просто не играющий а больше думающий.сео нави когда-то давно допустил ошибку, когда после инта при выборе между артстулом и соннейко выбрал последнего. это было настолько очевидно неправильно, что все то что происходило эти 3 года с нави легко читалось уже тогда. и у сео есть возможность исправить главную ошибку в своей карьере - взять ивана обратно в семью.но, жаль, в это чет не вериться =( Изменено 4 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2853 4 февраля 2018 Можно взять алоху и потом выкладывать записи войс общения между ним и данылой, тупа ++++медийности Kognak, Empower, FORSAKENbbb и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2854 4 февраля 2018 Артстайл - норм. Явно лучше какого-нибудь гоблака. Остальные варианты типа миши - слишком рисковано, ибо неопытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2855 4 февраля 2018 Если +артстайл, то это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2857 4 февраля 2018 Вообще, по-моему неопытным капитанам делать сейчас на просцене тупо нечего. Только в тир-3 стаках чилиться. Слишком сложная игра, слишком далеко ушли в ее понимании игроки типа куроки.Но я так понимаю, артстайл будет четверкой. А вот кто капитанить будет? Лил? затея тоже такая себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2858 4 февраля 2018 олололо, третье пришествие Ванька в Нави? Ну не худший из вариантов даже. хотя я бы лебрончика предпочел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2859 4 февраля 2018 Вообще, по-моему неопытным капитанам делать сейчас на просцене тупо нечего. Только в тир-3 стаках чилиться. Слишком сложная игра, слишком далеко ушли в ее понимании игроки типа куроки.Но я так понимаю, артстайл будет четверкой. А вот кто капитанить будет? Лил? затея тоже такая себе.Если берут Артстайла то ради Тим лидера, бо эти два чсвшника уже через две недели пересруться. Просто как игрок он никому не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение