Grohuf #421 26 декабря 2017 Хах, перед ласт минором угадалP.S. Не знаю, почему ты решил, что я хейчу команду. Мне на нее просто пiiбатиИнтересно будет посмотреть на этого дегрода, когда соло забьет на доту, а ВП потихоньку развалится. Надо будет посмотреть за кого он болеть начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #422 26 декабря 2017 просто цыганы знают как изи полутать бабосов, я думаю они навей пригласили бы даже будь они в своей прошлогодней форме, а тут такой подьем даже оправдываться перед габеном ненадо, прямой инвайт=изи бабос с мерча и медийки, я бы на месте оргов еще и бы и сетку навям бы запилил полегче чтобы дальше прошли а хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #423 26 декабря 2017 Почему аутист из топика ВП все ещё имеет право на жизнь?Накиньте ему пакет на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #424 26 декабря 2017 до конца года разъебут любую команду steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 26 декабря 2017 Триплайс сказал "you wanna invite navi on every tournament if u can". "Если это возможно" имхо как раз и подразумевает, что команда в целом достойна инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #426 26 декабря 2017 (изменено) Какой же ЗероГравити крутой челик (сразу видно наш, справжный украинец). Полутал с фраерков 10 лямов баксов, год кутил на яхте, ща вернулся в дело и сразу же выселил хуесосов (Рухаб) из своего помещения, взял несколько турниров в КС и поеботе типа овервотча, взял топ-4 в доте чего не было 1.5 года, получил инвайт на мажор там же, какое-то нью соглашение с твитч подписал. И это только в первый месяц возвращения Нави себе. Не удивлюсь если он ща еще главных звезд (петухов) Рухаба типа Вилата и ко себе отожмет. Это я про официальное объявление закрытия Рухаб студии в Украине.Тут подумал, может ли про команду Зерогравити откровенно рофлить пара дебилов типа Маэля и Лекса без дальнейших последствий? Могут ли его команду забыть пригласить на турнир, потому что кто-то там что-то услышал в личном разговоре не то? Осмелятся ли его тимки дать 60гц моники в практис-руме когда у других 144? Сомневаюсь. Он еще и наверняка аниме смотрит, поскольку нельзя быть настолько крутым не смотря аниме. Изменено 26 декабря 2017 пользователем vasyaniko Omoegens, Grohuf, Kamu- и 5 другим понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #427 26 декабря 2017 бле, может, ты какая-то мейд-ап личность типа шизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #428 26 декабря 2017 бле, может, ты какая-то мейд-ап личность типа шизикаты стиль креведро не узнаёшь что ли? brnr понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #429 26 декабря 2017 вполне похож на креветку 2.0, твоя правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #430 26 декабря 2017 А была какая-либо официальная новость про возвращение Зеро в Нави?Или я толстоты не понимаю?Офк, за анонсами в доте вообще не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #432 26 декабря 2017 Всегда догадывался, что большинство дотеров тупые. В бухарест заинвайтили по 2 команды с каждого региона, только китай получит +1 и сиа -1. Один инвайт для снг в такой ситуации был бы очень странным решением. Вопрос только вызывают ОГ в квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #433 26 декабря 2017 вполне похож на креветку 2.0, твоя правда.Он хейтер Дани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #434 26 декабря 2017 Вопрос только вызывают ОГ в квалах. Тоже считаешь, что ликвидам незаслуженно инвайт от Европы дали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #435 26 декабря 2017 Вопрос только вызывают ОГ в квалах.Тоже считаешь, что ликвидам незаслуженно инвайт от Европы дали, да? Еу сейчас самай сильный регион и они должны были получить 3-й инвайт или хотя бы 2-й слот под квалы. Или ты считаешь нормальным что от Еу на мажоре только т1 команды, а с остальных регионов лускилл мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #436 26 декабря 2017 если считать что украiна цэ еу то ты абсолютно прав Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #437 26 декабря 2017 Или ты считаешь нормальным что от Еу на мажоре только т1 команды, а с остальных регионов лускилл мусор.ты смотришь на силу региона в целом, а надо смотреть на силу квалификаций, а там еу в говне по сравнению с остальными регионамипетушиться из-за неинвайта откровенно хуевых ОГ не имеет смысла Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #438 26 декабря 2017 Или ты считаешь нормальным что от Еу на мажоре только т1 команды, а с остальных регионов лускилл мусор.ты смотришь на силу региона в целом, а надо смотреть на силу квалификаций, а там еу в говне по сравнению с остальными регионамипетушиться из-за неинвайта откровенно хуевых ОГ не имеет смысла Да-да офк в говне. Особенно когда никому не известные поляки на саммите оказались выше всего НА мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #439 26 декабря 2017 Это был лишь один удачный денек, на данный момент, лучший день в карьере любого игрока этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #440 26 декабря 2017 (изменено) А когда у них были неудачные деньки? На всех туриках куда попали они отыграли прилично. Тот же перфект ворлд мастерс...Просто из-за очень высокой конкуренции в ЕУ у них мало возможностей показать свой уровень против других регионов, а на фоне Ликвидов и сикрет офк они смотрятся слабовато. Изменено 26 декабря 2017 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение