Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Хах, перед ласт минором угадал

P.S. Не знаю, почему ты решил, что я хейчу команду. Мне на нее просто пiiбати

Интересно будет посмотреть на этого дегрода, когда соло забьет на доту, а ВП потихоньку развалится. Надо будет посмотреть за кого он болеть начнет.

Поделиться сообщением

просто цыганы знают как изи полутать бабосов, я думаю они навей пригласили бы даже будь они в своей прошлогодней форме, а тут такой подьем даже оправдываться перед габеном ненадо, прямой инвайт=изи бабос с мерча и медийки, я бы на месте оргов еще и бы и сетку навям бы запилил полегче чтобы дальше прошли а хуле  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Почему аутист из топика ВП все ещё имеет право на жизнь?

Накиньте ему пакет на голову

Поделиться сообщением

Триплайс сказал "you wanna invite navi on every tournament if u can". "Если это возможно" имхо как раз и подразумевает, что команда в целом достойна инвайта

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ЗероГравити крутой челик (сразу видно наш, справжный украинец). Полутал с фраерков 10 лямов баксов, год кутил на яхте, ща вернулся в дело и сразу же выселил хуесосов (Рухаб) из своего помещения, взял несколько турниров в КС и поеботе типа овервотча, взял топ-4 в доте чего не было 1.5 года, получил инвайт на мажор там же, какое-то нью соглашение с твитч подписал. И это только в первый месяц возвращения Нави себе. 

Не удивлюсь если он ща еще главных звезд (петухов) Рухаба типа Вилата и ко себе отожмет. Это я про официальное объявление закрытия Рухаб студии в Украине.

Тут подумал, может ли про команду Зерогравити откровенно рофлить пара дебилов типа Маэля и Лекса без дальнейших последствий? Могут ли его команду забыть пригласить на турнир, потому что кто-то там что-то услышал в личном разговоре не то? Осмелятся ли его тимки дать 60гц моники в практис-руме когда у других 144? Сомневаюсь. Он еще и наверняка аниме смотрит, поскольку нельзя быть настолько крутым не смотря аниме.

Изменено пользователем vasyaniko
Omoegens, Grohuf, Kamu- и 5 другим понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

бле, может, ты какая-то мейд-ап личность типа шизика

Поделиться сообщением

бле, может, ты какая-то мейд-ап личность типа шизика

ты стиль креведро не узнаёшь что ли? :lol:  :lol:  :lol:

brnr понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

вполне похож на креветку 2.0, твоя правда.

Поделиться сообщением

А была какая-либо официальная новость про возвращение Зеро в Нави?
Или я толстоты не понимаю?
Офк, за анонсами в доте вообще не слежу

Поделиться сообщением

WmXSLI8ETca_RDkpXsD05w.png

EternalHawk понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда догадывался, что большинство дотеров тупые. В бухарест заинвайтили по 2 команды с каждого региона, только китай получит +1 и сиа -1. Один инвайт для снг в такой ситуации был бы очень странным решением. Вопрос только вызывают ОГ в квалах.

Поделиться сообщением

вполне похож на креветку 2.0, твоя правда.

Он хейтер Дани...

Поделиться сообщением

Вопрос только вызывают ОГ в квалах.

Тоже считаешь, что ликвидам незаслуженно инвайт от Европы дали, да? 

Поделиться сообщением

Вопрос только вызывают ОГ в квалах.

Тоже считаешь, что ликвидам незаслуженно инвайт от Европы дали, да? 

Еу сейчас самай сильный регион и они должны были получить 3-й инвайт или хотя бы 2-й слот под квалы. Или ты считаешь нормальным что от Еу на мажоре только т1 команды, а с остальных регионов лускилл мусор.

Поделиться сообщением

если считать что украiна цэ еу то ты абсолютно прав

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Или ты считаешь нормальным что от Еу на мажоре только т1 команды, а с остальных регионов лускилл мусор.

ты смотришь на силу региона в целом, а надо смотреть на силу квалификаций, а там еу в говне по сравнению с остальными регионами

петушиться из-за неинвайта откровенно хуевых ОГ не имеет смысла 

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Или ты считаешь нормальным что от Еу на мажоре только т1 команды, а с остальных регионов лускилл мусор.

ты смотришь на силу региона в целом, а надо смотреть на силу квалификаций, а там еу в говне по сравнению с остальными регионами

петушиться из-за неинвайта откровенно хуевых ОГ не имеет смысла 

Да-да офк в говне. Особенно когда никому не известные поляки на саммите оказались выше всего НА мусора.

Поделиться сообщением

Это был лишь один удачный денек, на данный момент, лучший день в карьере любого игрока этой команды

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда у них были неудачные деньки? На всех туриках куда попали они отыграли прилично. Тот же перфект ворлд мастерс...

Просто из-за очень высокой конкуренции в ЕУ у них мало возможностей показать свой уровень против других регионов, а на фоне Ликвидов и сикрет офк они смотрятся слабовато.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...