Lucky7trike #4701 12 февраля 2018 (изменено) 12-6 вайпер vs 10-4 даунил, который с 12 душами пришел на линию Изменено 12 февраля 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4702 12 февраля 2018 почему никто не заметил самого важного? Na'Vi.Dendi.GG.BETи нахуй ты это высрал? ггбет спонсор нави уже год, че тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4703 12 февраля 2018 12-6 вайпер vs 10-4 даунил, который с 12 душами пришел на линию плюс фб не забывайно ещё скорее не проиграл, чем выиграл, рано делать выводы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4704 12 февраля 2018 О этот сверхразум на буреярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4705 12 февраля 2018 Как связано боление за снг команды с хуевостью комментатора? ты болеешь за хуевые команды, потому они из снг, хуле бы не послушать хуевого комментатора, ибо он из снг? как же я заору, если данила сольет мид после такого стартаТ.е в твоем понимание нужно болеть только за сильные команды? Изи детектед глораЯ болею за снг команды, потому что они из снг Byrzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4706 12 февраля 2018 любая команда с СНГ помимо вп это абуза для турикаНапомни, как сильно отличаются результаты ВП в новом патче от результатов Нави? Если не ошибаюсь, даже очков они набрали на 30% больше всего. Я бы не был так уверен, что ВП бы квалы даже прошли в СНГ, особенно с сингл сеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4707 12 февраля 2018 Как связано боление за снг команды с хуевостью комментатора?ты болеешь за хуевые команды, потому они из снг, хуле бы не послушать хуевого комментатора, ибо он из снг? как же я заору, если данила сольет мид после такого стартаТ.е в твоем понимание нужно болеть только за сильные команды? Изи детектед глораЯ болею за снг команды, потому что они из снг так я и спрашиваю, хуле бы тебе не послушать хуевого комментатора, ведь он из снг? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4708 12 февраля 2018 (изменено) Если бы на единице у спирит был бы не анимешник, уже можно было бы с победой поздравлять любая команда с СНГ помимо вп это абуза для турикаНапомни, как сильно отличаются результаты ВП в новом патче от результатов Нави? Если не ошибаюсь, даже очков они набрали на 30% больше всего. Я бы не был так уверен, что ВП бы квалы даже прошли в СНГ, особенно с сингл сеткой. ВП на 3 головы выше любой СНГ команды, в том числе и нави, если ты с этим не согласен, проследуйте домой Изменено 12 февраля 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4709 12 февраля 2018 Короче че я пытаюсь объяснить глору долбоебу на пд, если несколько страниц назад стало ясно, что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4710 12 февраля 2018 Какие коги в вивера на шикучах от лебронаааа. Что с лицами хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4711 12 февраля 2018 Блин ну почему иллидан такой херовый, хочется притопить за него, но он просто бьется об коги Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4712 12 февраля 2018 ВП на 3 головы выше любой СНГ команды, в том числе и нави, если ты с этим не согласен, проследуйте домойЖаль только, что это сильное заявление пока нечем подкрепить. Успехи ВП за последние почти 5 месяцев крайне слабые и мало чем отличаются от успехов Нави. Играй они несколько СНГ квал, в 1-2 точно бы отлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #4713 12 февраля 2018 первые 10 мин полет нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4714 12 февраля 2018 - я ем говно, потому что оно наше- а почему ты другое говно(комментатора) не хочешь? оно же тоже наше- ой, все ВП на 3 головы выше любой СНГ команды, в том числе и нави, если ты с этим не согласен, проследуйте домойЖаль только, что это сильное заявление пока нечем подкрепить. Успехи ВП за последние почти 5 месяцев крайне слабые и мало чем отличаются от успехов Нави. Играй они несколько СНГ квал, в 1-2 точно бы отлетели. толстовато Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4715 12 февраля 2018 смотрите спидозная псина из приюта собачьего (вп топика) сбежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4716 12 февраля 2018 - я ем говно, потому что оно наше- а почему ты другое говно(комментатора) не хочешь? оно же тоже наше- ой, все это не одно и тоже долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4717 12 февраля 2018 Есть инфа, как Денди имея такой буст умудрился сравняться по нетвосу с вайпером и отстать на 1к от даунича на войде? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4718 12 февраля 2018 Артстайл, зачем ты под аккаунтом лила играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4719 12 февраля 2018 А зачем Кристалайз ушел от Лила? Он ведь не мог дотянуться до него крестом без того, что бы зайти в Статик Шторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4720 12 февраля 2018 Насколько же тир-10 команда переигрывает по макро навей Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение