tutnetnikogo #5541 15 февраля 2018 Он офк прав, что там Соннейко и Роджер строили их стиль игры и с их заменой они просели жестко, трудно наверстать все за несколько дней с новыми сапами в мете, где сапы фактически строят половину игру. Как бы не банально это звучало он "дайте сыграться" тут не мем. Но опять, сыгранность и замена сапов не влияет на то, что сам Денди не задоджил тычку тавера итерилом, кристалайз 2 раза не задоджил глимс допелем и мантой, а генерал видя 3х игроков врага ворвался в них соло под т1 тавер будучи топ-1 нетворсом на карте. Проблема Нави что там игроки кнопки не жмут и она вряд ли решится сыгранностью.Там еще кстати такое было)) Это он в своей ситуации зря, когда чуть ли не все сообщество и все медийные лица каждую мелкую ошибку у него ищут, чтобы об этом пост написать, такой трештолк в стиле Лила лишний)) После отлета от Фнатик мемасов много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5542 15 февраля 2018 Я почему-то уверен в успехе этого состава. Состав не так плох, но без капитана бесполезно на что-либо рассчитывать. Только если Денди превратится в такого, вряд ли люди будут доверять Леброну и тем более Лилу, про остальных тоже понятно.И Роджер своей игрой переводил НаВи на более высокий уровень, иногда он был на шаг впереди оппонента по макро. Не верится что нынешние саппорты смогут так делать, они пока так понимаю даже с ролями не могут определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5543 15 февраля 2018 На месте Нави я бы делал огромную ставку на этот турик с феерическим составом участников: http://liquipedia.net/dota2/GESC/Indonesia_Minor/2018. Вот где поинты лежат. И как раз еще месяц, чтобы нормально подойти. А Мейджоры использовать как выездную возможность тренировок с командами из других регионов и особо не задумываться о результате. Ведь что топ-8, что топ-16 - один хрен. А на топ-4 надежд мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5544 15 февраля 2018 (изменено) Я почему-то уверен в успехе этого состава. За эту помойку всей душой уже 5 лет, как по мне это лучший состав из всех что был за все годы после ухода Куро и Пуппея. Но вся моя аналитика - собственные ощущения, я 4к помойка и понятия не имею как определить хороший состав или нетЯ не вижу в этой команде спокойного мыслящего человека. Есть денди с опытом, но он все-таки клоун на миде. Есть лил с опытом, но он тоже эмоциональная девочка. Кристаллайз без опыта. Генерал вообще без мозгов. Он видит цель и не видит препятствий. Леброн - хз. Весельчаки обычно тоже не мыслители. Хвост слишком распиздяй. И Роджер своей игрой переводил НаВи на более высокий уровень, иногда он был на шаг впереди оппонента по макро. Не верится что нынешние саппорты смогут так делать, они пока так понимаю даже с ролями не могут определиться.Сложно говорить про макро роджера. Так как такие ошибки как "керри погиб фармя один" больше ошибка суппорта, так как один из них должен прикрывать. А керри просто не может остановиться фармить, он всегда должен идти туда, где нет противника и есть крипы (и там может быть засада). И если ни один из суппортов не идет за ним - это ошибка суппорта.Единственное, что можно считать в такой ситуации ошибкой кэрри - это когда никого нет на карте, а он фармит. Так как один суппорт не сможет его защитить от ганка всей вражеской тимы. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5545 15 февраля 2018 Ебать собрались мамкины аналитики, 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5546 15 февраля 2018 в этом составе у них нет капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5548 15 февраля 2018 https://www.twitch.tv/lilну и мерзкая карта у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5549 15 февраля 2018 Ахуенно он тренируется на четверке, играя на визаже и афк фармя легкую линию.Идеальный игрок для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5550 15 февраля 2018 Ахуенно он тренируется на четверке, играя на визаже и афк фармя легкую линию.Идеальный игрок для нави ну это лучше чем пабг, или кс. В которые играю твои любимые игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5551 15 февраля 2018 (изменено) Ахуенно он тренируется на четверке, играя на визаже и афк фармя легкую линию.Идеальный игрок для нави На сколько я помню он стал популярным именно из-за визажа, наверное решил вспомнить былое и поднять скил на нем. Изменено 15 февраля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5552 15 февраля 2018 найс реклама снг на стриме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5553 15 февраля 2018 ЕЕ вчера на керри визаже играл. Решил повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5554 15 февраля 2018 Второй раз взял визажа, значит треним и увидим в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #5555 15 февраля 2018 (изменено) Хватит очей,или нет - важно только со стороны +еще одна СНГ тима на Инте. Для нави абсолютно похер, как попасть на Инт, через квалы или напрямую, главное к этому моменту иметь игру. 1. Условные Минески(например, или те же Нави сезона 16), потеют как сучки весь сезон, проходят кучу квал, лутают поинты, лутают призовые места миноров, зарабатывают какие-то бабки, в итоге попадают на Инт прямым инвайтом, и занимают там Топ-16 или 12. 2. Каждый сезон перед Интом всплывает парочку китайских команд, которые собрались за месяц-два до Инта, надрочились, заняли ТОП-5, залутали несколько миллионов, и обратно съебли чилить до следующего Инта. В итоге их заработок за год больше Минесок в раза в два, если не больше. Ну и я веду не к теории фростлайтов, что кроме Инта ничего не важно, а к тому, что целью должно быть нахождение своей игры и выход на максимальный пик к Инту, а не лутание ДЦП поинтов любыми способами. И если игра есть, то вообще не страшно даже через опенквалы развалить всех. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5556 15 февраля 2018 в этом составе у них нет будущего fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5557 15 февраля 2018 В общем на стриме какой-то челик с тайланда задал вопрос по капитанству и тд. Лил сказал, что Денди так и остается на пике и соответственно он капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #5558 15 февраля 2018 Да кто капитан вообще не так важно, если драфтят все вместе. Важнее кто координирует и т.д., а здесь он никак не может это делать потому что он не всегда за собой даже уследить может, не говоря уже о других. Думаю Лил сейчас координирует и почти все колы по игре делает. Ну или они долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5559 15 февраля 2018 он же уже пробовал капитаном быть и обосрался. о5 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5560 15 февраля 2018 Чисто чубрик задрил визажа которого ему в про доте вообще не берут обидно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение